首页 移动互联 废弃栏目 应用 Android应用

支持四核心处理器 平板CPU监视器试用

 

 

我很赞赏平板CPU监视器上多核心CPU使用率的显示方式:核心1和核心2一并显示,核心3和核心4一并显示,这显然是最佳的显示方式。如果每个核心都单独显示实在太多了,而且Honeycomb和ICS系统中把可见的通知栏图标缩减到了五个。

平板CPU监视器界面截图

唯一让我感到不足的就是软件管理功能,当我们点击一个正在运行的软件时会直接跳转至系统自带的软件管理界面中,虽然这本无可厚非但是如果能再平板CPU监视器内部管理软件的话就更方便了。

如果不介意这个小问题的话,平板CPU监视器就几近完美了。如果你也像我一样有“随时掌握系统状态强迫症”的话,那就果断下载吧。 

平板CPU监视器界面截图 

平板CPU监视器界面截图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多