首页 移动互联 废弃栏目 应用 Android应用

GO Launcher HD正式版发布

近日GO开发团队发布了GO Launcher HD的正式版,之前我们曾做过GO Launcher HD Beta版本的评测,这次的正式版看起来改动并不多,提供了比较丰富的功能,支持Android 3.0及以上版本的平板系统。

GO Launcher HD界面截图

通过GO Launcher HD,用户可以拥有类似ICS界面的桌面托盘,添加最多10个软件的快捷方式。向桌面添加软件的快捷方式或桌面插件也变得更加便捷,用户还可以根据软件的使用频率来排序,并且可以自由的更改软件列表中的图表顺序。

GO Launcher HD界面截图

HD版的GO Launcher在添加/删除桌面和软件上也很便捷,只需点击“+”或“x”图标即可添加或删除桌面。在软件列表中长按图标后,所有软件图标上都会出现一个“x”,可以实现软件的快速删除,就想iOS一样。

GO Launcher HD界面截图

不过目前GO Launcher HD还不支持主题,不过默认的桌面界面就已经非常漂亮了。如果想让你的Android平板更流畅更易用,不妨下载试用吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多