首页 移动互联 废弃栏目 新闻 移动新闻

Facebook以8000万美元收购社交化礼物赠送移动应用Karma

Karma

当全世界都将目光聚焦到Facebook 的 IPO(首次公开招股)上市时 ,Facebook又爆出以8000万美元收购社交化礼物赠送移动应用Karma。这将是Facebook继Instagram之后的第二大收购交易。 Karma 团队只有16人,也一并加入 Facebook。Facebook 试图以收购 Karma 进入社会化电子商务领域,并希望它能成为公司新的收入来源。

Karma app 截图

Karma 能够从您的Facebook 账户中导入好友生日、喜好、兴趣等数据,然后它会根据这些信息通过语义分析等方式向你推荐礼物。接下来用户就可以根据推荐挑选合适的礼品送给朋友。同时屏 蔽其他垃圾信息。例如,你的好友结婚、乔迁之喜或是换了新工作,Karma就会即时通知你,以便让你及时寄送贺卡或是祝福寄语。

Karma app 截图

不 要以为通过Karma送出的都是些类似寄语贺卡等一些虚拟礼物,而是像香槟、蛋糕等真真切切的实物!听上去就很诱人吧!它可能为用户带来真正的社会化电子 商务体验。虽然该应用目前仍然处于初期阶段,但却有着巨大的发展潜力。甚至可能对在线零售巨头亚马的构成威胁。(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

______________________________________________________________________

iOS App:http://www.candou.com/iphone/457143798

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多