首页 移动互联 废弃栏目 应用 iOS应用

重体验“大”升级 iPhone新版UC浏览器评测

iPhone新版UC浏览器评测

前言:作为登陆互联网的重要入口,浏览器的竞争从未停止过。从桌面浏览器,但移动终端浏览器。而风靡全球的苹 果iPhone中的浏览 器之间的竞争更是异常激烈。从界面、功能、到内核、性能,各大浏览器厂商使尽浑身解数让自家浏览器的表现更为出色。而作为国内手 机浏览器的领跑者,UC近日发布了UC浏览器for iPhone的最新版本。

iPhone新版UC浏览器

iPhone新版UC浏览器评测

相比此前,iPhone新版UC浏览器本次提升之处并没有体现在性能、内核等概念上,这相比很多竞争对手热衷HTML5、内核等概念,这一次 的 UC浏览器显得颇为“低调”。不过,通过小编的试用,iPhone新版UC浏览器并不“简单”。如果用时下比较时髦的说法来说的话,就是,体验方面有 不小提升。

iPhone新版UC浏览器

iPhone新版UC浏览器设置菜单

iPhone新版UC浏览器中,我们可以看到它对所主打的应用中心进行了改版,与此同时,还让小编很意外的加入了百度手机输入法,而在网址智能补全、WLAN智能下载等细节设计也不同程度让使用过程中提供了便利。

iPhone新版UC浏览器

iPhone新版UC浏览器有不同皮肤主题可选

当然,iPhone新版UC浏览器具体有着怎样的表现,我们还需要在实际体验中去验证。而这一版本是不是值得升级,或者说是不是值得使用其他浏览器的朋友试用一番,就请跟随小编来看看它的实际表现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多