首页 移动互联 废弃栏目 新闻 移动新闻

3D塔防游戏Tower Raiders 3测试版发布

如果你是一名对塔防类游戏着迷的玩家,想必你一定已经玩过前两个版本的Tower Raiders了。目前Android手机中的塔防类游戏是如此之多,那么Tower Raiders是如何从中脱颖而出的呢?秘诀就在于身临其境般的游戏体验。

Tower Raiders 3游戏画面

即使我并不是一名塔防类游戏的粉丝,但也不得不说Tower Raiders 3的画面效果十分出色。新版的Tower Raiders中加入了一些新的元素,游戏依然是自上而下的俯视视角,带给玩家独特的3D画面。游戏中玩家不仅仅需要建造和升级防御塔,同时还需要操作一支部队去保护那些采矿的农民。

Tower Raiders 3游戏画面

Tower Raiders 3游戏画面

目前这款游戏的beta版本已经在Play商店中上架,Gianormous目前主要是为了测试游戏是否可以正常运行,因此可以免费下载。

Tower Raiders 3

软件价格:免费

开 发 商:Gianormous Games, LLC

软件评分:4.5(240)

软件版本:0.21

软件大小:61 MB

系统需求:Android 2.2 及以上版本

下载地址:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多