首页 移动互联 废弃栏目 新闻 移动新闻

宏图三胞旧要换业务再掀换购热潮

近日,宏图三胞官方微博“三星Galaxy S4转发赢”活动引来逾百万人关注,数十万人参与活动,翘首期盼好运降临,成为三星刚刚上市的新款Galaxy S4的首批拥有者。这是宏图三胞借“旧要换”新业务成功推出的东风,掀起的第一轮微博互动热潮,在未来几个月里,还将有Galaxy S4、iPhone 5、iPad mini等一系列明星潮品“0元换”微博活动持续推出……相信在重磅大奖的助阵下,“旧要换”将受到更多的市场关注,更多的数码时尚达人将把追逐潮流新品、不断以旧换新定格为生活方式。

“旧要换”业务是宏图三胞为满足3C用户在智能手机、平板电脑等领域以旧换新需求推出的一项全新业务,顾客可以在指定门店对旧手机、旧平板进行专业估价,并在换购新品时直接抵扣相应金额。它从根本上消除了顾客对回收价格公正性、渠道专业性和新品售后保障等问题的担忧,为客户打造出一个手机、平板“一站式”以旧换新平台。

立足市场需求,“旧要换”业务贴近消费者

从2010年下半年迅速普及开始,国内智能手机市场规模已保持了连续2年的快速增长,尤其是在苹果iPhone系列以及三星Galaxy系列智能手机新品不断登场后,智能手机消费已进入全面爆发阶段。美国移动分析公司Flurry最新数据显示,截至2012年底,中国已超越美国成为全球第一大智能手机与平板市场。2013年1月与同期相比,中国增加了1.5亿台新设备,智能设备增长达209%,而且这种高增长态势未来还将继续。高增长的背后,其实是新旧智能设备的加速更替,一个庞大的手机、平板以旧换新市场已经形成。

宏图三胞推出“旧要换”业务正是针对这一市场态势的主动出击,依托自身强大的店面终端、丰富的商品和完善的质保体系,通过专业的旧机评估体系和规范的回收流程,全方位满足用户“低价换新”的渴求。

“换旧”“购新”一步到位,手机平板换新无忧

为了让用户对回收的价格和过程放心,宏图三胞使用专业的回收评估系统对旧机进行打分,评估指标涉及购买渠道、开关机情况、功能应用、外观磨损、有无维修史等参数,最大限度保证评估过程的公正透明。客户凭取得的“回收凭证”可现场换购当季新品。整个“换购”过程一步到位,非常便捷。同时,“旧要换”业务对回收的旧机,在品牌、购买地点和时间等方面都不设限制。而消费者通过活动“换购”到的新品,同样可以获得全额发票,并享受统一的售后服务与保障。

值得一提的是,宏图三胞将对所有回收旧机进行身份标识,杜绝其进入非法销售渠道,从而保障更多消费者的利益。

作为消费类电子产品的专业渠道,宏图三胞一直以来都非常关注消费者需求,不断创新业务,满足消费者对数字生活新鲜体验的追求。“旧要换”业务是宏图三胞贴近市场的又一创新,必将得到消费者认可和喜爱。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多