首页 移动互联 废弃栏目 周边产品

你不知道的神庙逃亡

神庙逃亡系列在中国上市以来受到了数千万玩家的喜爱。特别是自从今年初由国内领先的手机游戏发行商乐逗游戏正式引进的神庙逃亡2,更是成为大多数手机玩家的装机必备。

据悉,神庙逃亡2本周末即将迎来版本更新,将会增加更丰富的任务系统和意想不到的神秘奖品。

那么在此之前,先让我们来回顾一下这款热门的游戏倒底有多火爆:

中国2.4亿的安卓用户中,约有八千万用户是神庙逃亡的玩家。即是平均每三个安卓用户就有一个神庙逃亡的玩家。

玩家们平均每天在游戏中偷走约4500万个神像,把这些神像当作黄金出售的话,大约价值十一万亿人民币。这也难怪最近黄金价格大跌啊。

将一天内所有同学跑的路程加在一起,总共达到八千七百五十万公里,相当于绕地球2187.5圈,从地球往返月球228个来回。

在逃亡路上的诸多机关,最容易拦住玩家的是哪些呢?

经我们统计,前三名分别是河流,恶魔猴,和掉落悬崖。

当然大家第一次挂掉最多的地方还是神庙逃亡2中新出现的吊索。

游戏中也有一些不为人知的小秘密等待玩家们发掘。

众多神庙逃亡的玩家最喜欢使用手机型号分别是小米1s,三星Galaxy3,小米2,联想K860i等等。都是高性能的机型啊。

在最近举行的神庙逃亡比赛中,跑的最远的一位同学跑到了235654米。达到了奖金一亿分。

不过最高分每天都在被刷新,有实力的同学可以来挑战一下。

这款如此受欢迎的游戏,来自创立时只有两夫妻的Imangi Studio。

他们是Natalia Luckyanova 和 Keith Shepherd。

感谢他们为我们的生活带来的乐趣。

您可能也感兴趣:

标签: 神庙逃亡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多