首页 移动互联 废弃栏目 周边产品

珍岛T-Wap系统上线,开启移动建站新时代

自2010年开始,伴随着iOS、Android移动系统的逐渐成熟与崛起,以及随着随身电子设备,特别是智能手机和平板电脑的普及,越来越多的移动端客户流量,已经成为了当今诸多企业无法割舍的一块重要阵地。尽管基于手机和平板电脑平台的网络浏览器种类繁多,而且功能也越来越完善,但限于较小的终端屏幕以及网络流量问题,移动设备并不适合直接浏览各类基于各类个人电脑登录的网站。

对于企业和各类机构来说,在建立一个web网站的同时,配套或者增设一个适合wap平台的网站,也就成了当务之急。

新一代触享型网站系统T-Wap

T-Wap是上海珍岛信息技术有限公司(http://www.trueland.net)依托目前流行的jquery mobile框架技术开发的新一代触享型网站建设系统。依托jquery的天然优势,使用jquery mobile框架技术的T-Wap支持各种系统的浏览器,可在各类移动、非移动设备上完美运行。

iOS平台设备(iPhone4)实际登录效果图1

iOS平台设备(iPhone4)实际登录效果图2

出于设计上的前瞻性,T-Site和T-Wap的后台系统可设置相互关联,并共享数据库。故同一企业或机构旗下的Web和Wap网站,可通过这一手段实现同步更新。依托T-Wap的良好优化和兼容能力,能够在极小的数据流量下,呈现出不亚于Web网站的信息。

当然,也可以根据客户的需要,把web和wap网站数据做到独立或整合通用。

iOS平台设备(iPad2)实际登录效果图1

iOS平台设备(iPad2)实际登录效果图2

珍岛T-Wap系统参照广受用户好评的珍岛T-Site系统,具备配套的意向客户管理平台和可视化运营监控终端,帮助您随时随地展示产品、处理业务。此外,系统在设计上是也充分考虑到了用户的各类需求,用户在必要的时候可使用移动设备登录网站管理后台,以便完成一些应急操作等。

T-Wap的七大优势

1.网站结构清晰合理

T-WAP触享官网界面设计和栏目划分科学合理,以营销为导向,重点栏目突出醒目,保证用户以最快的速度找到所需内容。

2.多渠道引入用户信息

多渠道客户信息统一管理。来自询价、留言、400总机、广告等多渠道客户信息轻松引入,在一个平台上查到所有用户信息,实现集约化管理,减少客户流失。

3.展示效果美观多变

T-WAP触享官网页面展示效果美观丰富。美观大气的大图展示、精美细致的小图轮播结合流畅优美的字体,全面提升企业的品牌形象。

4.统计分析简明高效

客户统计分析图表直观展示,趋势分析直观明了,帮助企业掌控业务全貌,锁定目标市场及生意机会,全面提高意向客户转化率。

5.清晰可辨的高品质图片,重现产品原本的美好

自独特处理技术,图片清晰可辨,自产品细节历历在目,重现产品原貌的高品质,让客户看得更加真切。

6.后台维护简单易用,网站管理轻松上手

功能强大的网站,统一后台就能轻松管理。后台操作界面,简单直观。

7.极致速度,一点就开

拥有世界最大的中心机房,遍布全球的168个节点,网站打开速度达到极致。

上海珍岛信息技术有限公司T-Wap建站: http://www.trueland.net/wap.shtml

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多