首页 移动互联 废弃栏目 周边产品

大资讯、大视野,移动“冲浪快讯”iPad版隆重上线

近日,国内知名资讯类APP应用——中国移动“冲浪快讯”客户端,隆重推出了iPad版本。至此,iPad用户可随时随地体验“冲浪快讯”所提供的全面、海量、前所未有的新闻资讯服务。

目前,碎片化阅读已经成为大部分人的生活习惯,各式各样的移动终端便成为人们获取新闻最重要的渠道,这其中,苹果iPad无疑为用户最钟爱。然而,客户端资讯内容的提供上可谓是良莠不齐,这其中不乏高品质资讯类APP,但或多或少存在分类少、更新慢、无个性服务等等问题,让用户无所适从。

“冲浪快讯”是中国移动专为智能手机用户量身打造的移动互联网一站式资讯服务类客户端,联合国内数十家主流新闻机构,建立了强大的内容来源基础。同时,依托中国移动先进的技术资源,真正成为了最具个性化、最快新闻客户端。日前上线的移动“冲浪快讯”iPad客户端,可以提供海量资讯内容、个性化订阅、云收藏一处订阅四处阅读、流量话费查询、多媒体手机报和天气预报等服务。客户端在保留原来“冲浪快讯”众多优势的同时,针对iPad产品与用户特点,在页面设计和技术等方面进行了全面优化,以满足iPad用户更加便捷方便的使用需求。

首先,为符合iPad大屏显示的特性,“冲浪快讯”首页,热推、热点资讯、娱乐、体育、财经、科技、女人、国内、国际、社会等14个主题栏目,在内容上满足了不同用户对不同领域资讯的需求,用户还可根据自己的需求随意添加隐藏栏目,有效的帮用户进行了信息筛选;其次,在页面设计上,用户只要左右滑动即可显示前后栏目,方便快捷;第三,同一个账号在iPad订阅后,可通过PC、其他智能终端等同步阅读订阅内容,一处订阅四处阅读,前所未有的方便快捷。同时,“冲浪快讯”iPad客户端社交分享、云端书报阅读等功能,满足用户不同的个性需求。

目前,iPad用户可直接在苹果商店中免费下载,或登陆中国移动手机冲浪官方网站go.10086.cn下载。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多