首页 移动互联 废弃栏目 周边产品

中国手游征集《龙之召唤》安卓版领袖玩家

《龙之召唤》安卓版精彩的游戏玩法不仅令男玩家血脉膨胀,女性玩家同样为之疯狂。不可不说女性玩家也是《龙之召唤》里一道靓丽的风景线。CMGE中国手游诚挚邀请了各界玩家、美女公会对《龙之召唤》进行了为期一天的玩家评测,《龙之召唤》安卓版以其Q版风格和完美的游戏效果征服了在场美女玩家的芳心。现火热开放女神级玩家评测预告片,抢先观看!

(视频连接 http://v.youku.com/v_show/id_XNTYzMDE4ODUy.html)

《龙之召唤》安卓版是一款休闲益智的3D卡牌手游,并融合宠物养成、三消对战,游戏采用UNITY3D引擎技术,画面非常流畅。据悉,《龙之召唤》目前已拥有国内最多的美女玩家,手机游戏不再成为男性的专利!

据悉,作为《龙之召唤》安卓平台的发行和运营商,CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)携手“360手机助手”作为《龙之召唤》安卓版独家限时删档封测平台,已于5月28日开始删档封测活动。为让更广大的玩家参与安卓平台《龙之召唤》的删档封测活动,运营团队决定特将此次删档封测的软件包下载时间延至迟到6月3日23点59分, 并将在接下来的封测活动中的加大奖励力度进一步加大,以感谢各位热情的玩家。

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与运营商。专注于移动游戏的开发及运营,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克 ,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游官网:http://www.cmge.com

游戏官方网址:http://l.cmge.com

《龙之召唤》下载链接:http://apk.cmge.com/upload/products/1613_longzhizhaohuan/DragonSummoneProxyActivity_360_2.apk

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多