首页 移动互联 废弃栏目 周边产品

新职业新竞技《君王2》公测序章即将登录App Store

6月13日,2013年最高质量手游《君王2》官方宣布将于6月14日为App Store玩家开启全新公测序章版本。新版新增六大二转职业、注魂功能、全新1V1对战模式以及全新军团管理功能,在炎炎夏日为玩家带来更多趣味玩法。

articleImg

据悉,《君王2》将在序章新版中正式启动二转职业和全新65级的等级上限,包括银光骑士、漆黑幻影、疾风剑圣、狂怒战魂、灰烬使者、寒冰之心,六大二转职业将给玩家带来更丰富的技能以及战斗技巧,无论PVE副本还是PVP竞技都将诞生全新的组合玩法。

在《君王2》公测序章中军团升级计划将正式开启,如今每位军团长都可以升级自己的军团,使军团可以容纳更多团员,不仅可以研究超强大的军团技能,还有军团商店里的各种实用道具供大家血拼。

“吸魂”技能的辅助功能“注魂”也在《君王2》公测序章中热力亮相,该系统使得魂技也有天赋功能。注魂总共有三条发展方向,如何组合不同的魂技实现最佳的战斗效果,玩家拥有充分的自主权。此外,1V1的对战模式已经在公测序章中启动,玩家可以在单独对战的平台中尽享战斗的乐趣。

公测序章有新玩法,自然也有海量活动带来海量好礼!

1、全民豪礼

《君王2》公测序章上线当天,所有25级以上玩家都能领取公测福袋,内含实用道具哦!不过领取时间仅限一天;

2、新玩家礼包

《君王2》在新版中将可领取全新华美时装,通过活动新玩家也可以领取限量版装备“金牛勋章”;

3、老玩家回馈

《君王2》公测序章,50级以上的老玩家有机会获得免费洗点的机会,二转开启技能不知道怎么点没关系,《君王2》送你后悔药!还有限量版金牛勋章、紫色装备箱等好礼纷纷登场!

3D唯美画面、炫酷技能、诸多精彩活动及缤纷玩点将于6月14日《君王2》公测序章版本中隆重登场,只为最懂好游戏的玩家量身打造!

iOS正版下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jun-wang2-hd/id635619825?mt=8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多