首页 移动互联 废弃栏目 周边产品

中国手游安卓版《龙之召唤》宠物系统进阶玩法

由内地著名音乐组合、《我是歌手》主持人及冠军——“羽泉”天使投资的《龙之召唤》,是一款融合宠物养成、三消对战于一体的国民卡牌手游。《龙之召唤》采用目前全球最先进的UNITY3D引擎技术,使画面的流畅程度达到了前所未有的效果。T、DPS、治疗,合理的职业搭配,让玩法更加百变。编队、合成、进化、技能,让你用有限的资源,创造出无限变化。

在这款消除及冒险合一的全新手游中,宠物是它的灵魂所在,而宠物的战斗力高低决定了你是否能通关地下城,选择强力的宠物与精心编排的阵型,是你玩好这个游戏的关键。《龙之召唤》里有许许多多珍禽异兽,它们不仅实力超群资质出众,更具有各种独特的宠物技能,让玩家打造出专属于自己的个性宠物!

今天就教大家如何去养成自己的极品宠物以及在地下城时宠物的选择。

【五行宠系 火龙开局水龙跟随】

《龙之召唤》中不同属性宠物分别有:光系宠物、暗系宠物、木系宠物、火系宠物、水系宠物。光系(金色)与暗系(紫色)互相克制,木系(绿色)克水系(蓝色),水系(蓝色)克火系(红色),火系(红色)克木系(绿色)。

建议玩家在初始选宠时,多选择水系或者火系的宠物,例如在初始宠物的选择中选小火龙。攻击型的小火龙在前期无论是单体攻击力,还是群体攻击技能都非常出众,在战斗中可以轻松击败众多敌人,大大减轻玩家攻打副本时的难度。

如果额外配上治疗型的小水龙,这两种宠物的彼此配合会大大提高团队的战斗力,让玩家的游戏过程更加轻松。

【灵活的宠物编队 挑战你的应变力】

宠物的战斗力高低决定了你是否能通关地下城,精心编排的阵型是你玩好这个游戏的关键!游戏中有体力型(坦)、恢复型(奶)、攻击型(打手)三种类型宠物,巧妙的搭配会让你所向无敌。你可以根据关卡的怪物攻击强度,适当改变策略。

比如当敌方伤害普通防御较高,可使用1个坦克1个奶搭配3打手,而敌方伤害高防御一般的情况,则可以用2个坦克1个奶2打手,灵活改变队伍搭配让战斗更加畅快淋漓。

宠物编队原则是“4个宠物+好友宠物”组成一个战斗队伍,好友宠物外加你指定的一只宠物担任“队长”角色,2个特殊技能都会作用于全队。

玩家根据当前的地下城选择配置不同的队伍与好友一起挑战。同时,对于编队可以设计2种不同的组合方式以方便应对不同的状况。

【噬宠升级 强化合成】

宠物升级是通过吃掉同类系的其他宠物,一次最多可以吃掉5个宠物,升级会提高宠物的经验值,并让宠物的各项属性全面变强,升级到一定等级将触发宠物进化。

当宠物达到该形态的最大等级,并且吃掉一些指定的材料时,宠物就可以进化了,进化后的宠物会变化形态,等级重新1级开始,拥有更高的等级上限与更强的能力。

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与运营商。专注于移动游戏的开发及运营,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

CMGE中国手游官网:http://www.cmge.com

游戏官方网址:http://l.cmge.com

360手机助手《龙之召唤》独家不删档内测地址:

http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/360270

360独家不删档内测安装包下载:

http://apk.cmge.com/upload/gf/lzzh/DragonSummone_360_6_7.apk.apk

iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/long-zhi-zhao-huan/id583823992?mt=8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多