首页 移动互联 废弃栏目 周边产品

中手游《龙之召唤》安卓版职业全揭秘

宠物养成是《龙之召唤》的灵魂,宠物的战斗力高低决定了玩家是否能通关地下城。《龙之召唤》中有500多种形态各异的宠物,玩家对于宠物的选择和编排成为玩好这个游戏的关键!

不要惊讶,在《龙之召唤》中宠物也是分职业的,按照他们的作用分为MT、治疗和DPS,分别对应防御、加血和攻击,合理职业搭配,才能让你百战百胜!

【MT:吸引敌人火力,替队友抵挡伤害】

在宠物的职能作用中,防御型宠物可以作为整个队伍的护盾来地方伤害,他们的体力上限相对较高,拥有抵挡伤害的技能和防御性队长技能。

蓝公牛冰墙

【治疗:单体和群体加血】

拥有治疗职能的宠物即回复型宠物,拥有较高的回复力,有单体加血或群体加血的技能,以及持续性回复血量的队长技,可以负责至治愈队伍中受伤的成员,雪中送炭、荣辱与共。

小恶魔

【DPS:单体和群体的输出】

输出职业即攻击职业,攻击型宠物攻击力最高,有提升伤害的技能,瞬间伤害的技能和增加伤害的队长技能,可以给对手以沉痛的打击!PK一触即发,只有强者才能一鸣惊人,攻击力度才是王道!

许珀瑞诺尔光刀

玩家可以根据充足自身的技能对宠物进行“编排、整合、进化、技能”,来大幅度提高宠物的战斗实力和技能。可以说,队伍的搭配绝对不是一个固定值,需要考察队伍的级别、质量以及副本的情况,对于不同职业的宠物,需要进行完美编排,方能以小搏大,战无不胜。

三大职业任你选择

还等什么?赶快携带自己的4只神宠,邀请1个好友的队长宠物一起作战吧!

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与运营商。专注于移动游戏的开发及运营,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克 ,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

CMGE中国手游官网:http://www.cmge.com

游戏官方网址:http://l.cmge.com

360手机助手《龙之召唤》独家不删档内测地址:

http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/360270

360独家不删档内测安装包下载:

http://apk.cmge.com/upload/gf/lzzh/qihoo_6_15_vn_1.6.8.1_vc_5_new.apk

360专区下载二维码

iOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/long-zhi-zhao-huan/id583823992?mt=8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多