苹果CEO库克回应iPhone11降价:希望能有更多用户享受iPhone

两年前iPhone X的发布,将苹果旗舰手机的价格推向了史上新高,去年iPhone XS Max的高配版售价则直接突破了万元大关。

开始清仓 苹果零售店下调iPhone XS售价

根据外媒报道,苹果实体零售店开始清理XS机型剩余库存,现在按每台便宜100美元的折扣出售。

疑似小米MIX 4真机亮屏照曝光:真全面屏设计 边框极窄

【TechWeb】随着iPhone11系列新机的发布,下半年还没有亮相的顶级旗舰又少了一款,接下来的几款重磅新机必然受到用户更多的关注。值得注意的是,与各大品牌的套路不同,今年小米官方对新一代的小米MIX4系列新机异常

外媒揭晓华为Mate 30 Pro配置细节:新iPhone最大的对手

【TechWeb】昨日凌晨,一年一度的科技盛宴如期举行,相信不少果粉和网友都熬夜关注了苹果的新品发布会,而发布会上的一个细节也引发了诸多网友的讨论,那就是乔布斯首次将华为手机纳为竞品而直接进行对比,可见近年

联想Z6 Pro 5G探索版官宣 常程:有5G才最6

【TechWeb】每年的苹果发布会不仅会受到无数果粉的关注,更会得到诸多厂商大佬的发声,与往年一样,在今年的iPhone11系列亮相后,包括李楠、小米王腾、荣耀熊军民等的第一时间评论,其中,联想集团副总裁、联想移动

三星Galaxy Note 10/Note 10+ 5G首销:售价6599元起

【TechWeb】昨日凌晨,一年一度的“科技春晚”终于落下帷幕,以新一代iPhone为代表的多款新品正式与大家见面,开始了下半年旗舰大战的正面厮杀。而与此同时,苹果的老对手三星随后宣布,前不久刚推出的Gal

苹果发布iOS 13.1新公测版:iPhone支持更换字体

新的公测版一个令人惊喜的调整是,是iPhone终于要支持更换字体了。设置中新增了一个字体选项,显示“您可以从App Store下载可安装字体的App”。

iPhone 11系列没有5G在中国会比较惨:小米总监评论苹果新品发布会产品

苹果在今天凌晨正式发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款手机,新款iPhone均升级了A13仿生芯片、摄像头,不过并没有5G功能。

华为5G手机Mate30 5G时代的开拓者:新广告曝出诸多特性

华为在IFA2019大展上发布了麒麟990、麒麟990 5G两款旗舰SoC,并宣布这两款芯片将首发搭载于华为年度旗舰Mate30系列上,这也是每年的惯例了。

三星Galaxy Watch Active2将于9月28日开启预售

据三星(中国)智能穿戴产品经理在微博上表示,三星Galaxy Watch Active2将于9月28日正式开启预售。

iPhone 11 Pro皮革保护夹售价999元 支持24个月分期

适用于iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max的保护壳有三款,一款是透明保护壳,售价329元。另一款是皮革保护壳,售价399元。还有一款是皮革保护夹,售价高达999元。

新苹果iPhone发布后用户调查 超9成被调查者不会购买

在关于“iPhone 11是否值得买的问题”中,有51.27%表示不会购买,有7.08%的用户表示会购买,有趣的是有41.65%的用户表示会考虑购买华为手机。

iOS 13将于9月19日推送 黑暗模式来了

苹果公司正式对外宣布,iOS 13将于9月19日正式推送。此次iOS 13最大的关注点莫过于黑暗模式。iOS 13.1则将于9月30日正式推送。

摩根士丹利:新iPhone下半年销量有望达到7500万部

摩根士丹利认为,新iPhone有望在今年下半年推动市场需求增长,从而对供应商构成利好。

中国消费者对新款iPhone反应平淡 不支持5G是主因

中国市场已充斥着价格更低、功能更丰富的竞争对手的产品,单单凭着更低的价格和新功能,不足以让该公司新推出的iPhone 11系列产品在中国市场赢得用户。

中国信通院:8月国内5G手机出货量达21.9万部

国信通院公布数据显示,2019 年8月,国内手机市场总体出货量3087.5 万部,同比下降5.3%

vivo NEX 3 5G版跑分曝光 9月16日正式亮相

这款手机将运行安卓9 Pie操作系统,内存为8GB,搭载“msmnile”SoC,91mobiles称,这可能是指高通骁龙855处理器或升级版的高通骁龙855 Plus处理器。

9月19日即将发布 备受期待的华为Mate30系列已曝光这些亮点

今日凌晨,iPhone 11系列如期发布,如之前各方爆料那般,新iPhone系列确定与5G无缘,产品其他创新力也已「黔驴技穷」。

苹果今年不推5G版iPhone是非常正确的选择

北京时间9月11日凌晨1点,一年一度的苹果秋季发布会如约而至,会上,苹果公司发布了iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款新iPhone、更大尺寸的入门级iPad,以及新一代Apple Watch Series 5。

荣耀熊军民:拒绝过渡性5G手机 研发超1亿美元支持SA

荣耀拒绝过渡性的5G手机,荣耀如只做仅支持NSA单模的手机,在上半年就可以发布5G手机,但为了支持SA,华为和荣耀付出了1亿多美元的研发成本。

手机游戏更多

合作伙伴