格力“死磕”5G手机:难见创新和竞争力,恐难走出自产自销窘境

日前,格力首款5G手机曝光。业内人士分析认为,格力布局5G手机有助于将来在智能家居上的发展,布局其中是想解决一个入口的问题。

业界 2020-07-06
苹果手机虽“强势”,但这3款已过时,别在贪小便宜了!

我们都知道现在的手机品牌越来越多,尤其是对于国产手机品牌来说,现在的国产手机的机型一年至少要发5台以上,让人都不知道如何选择。而反观苹果手机的话,就显得更加“精品”,苹果手机一般都是一年只发

荣耀X10燃力橙开售:1899元起还有“大礼”相送

在今天的荣耀新品发布会上,荣耀不仅正式发布了荣耀30青春版和荣耀X10 Max两款新机,还为我们带来了新一代“超能旗舰”荣耀X10的一款全新配色——燃力橙。

联想拯救者电竞手机新特性确认:有望搭载双X轴线性马达

近段时间以来,一款名为联想拯救者电竞手机的产品频繁得到爆料,这也是今年来联想为数不多得到曝光手机。

iQOO Z1x关键参数确认:120Hz竞速屏+5000mAh大容量电池

月前,iQOO推出了旗下首款Z系列手机——iQOO Z1,该机采用了144Hz的高刷新率屏幕,并首发搭载了全新的联发科天玑1000+ 5G旗舰芯片组,并以其亲民的售价获得了618的极佳战绩。

三星慌吗?苹果加速推进mini LED相应产品明年发布

对于苹果来说,他们正在通过自己在移动端硬件上的影响力,加速推进取代OLED屏的产品,而mini-LED就是其中很重要的一步。

索尼PS5主机不涨价:可游戏价格变贵了

前不久有爆料称,索尼PS5的起步价(无光驱版)为399欧元,和当年PS4(500GB硬盘)发售时一致。

即将到来!Surface负责人晒微软双屏手机:机身更纤薄

Surface负责人Panos Panay今天在个人推特上,再次晒出了自己手拿Surface Duo的照片,这也意味着该机即将到来。

赵明谈5G手机竞争:不靠噱头博眼球 踏踏实实地把产品做好

今天下午,荣耀发布了荣耀30青春版、荣耀X10 Max两款新机,会后接受媒体采访时,谈及5G手机竞争,赵明强调,最重要的不是靠噱头博眼球,还是要踏踏实实地把产品做好。

荣耀30青春版/荣耀X10 Max登场!荣耀连发两款新机发力5G

7月2日,荣耀正式发布年度旗舰荣耀30系列最新产品——荣耀30青春版。荣耀30青春版,荣耀30青春版共有三个版本,6GB RAM+64GB ROM版本售价1699元,6GB RAM+128GB ROM版本售价1899元。

售价7999元  三星Galaxy Book S开启预售

2020年7月2日,三星全新的笔记本产品GalaxyBook S在国内正式开启预售活动,售价为7999元,凡参与预售的消费者将有机会获赠AKG耳机以及多期免息等优惠。

苹果再次落后于国产手机!将推出4G版iPhone12:还买4G手机吗?

【7月2日讯】随着iPhone 12发布日期逐渐临近,相关的爆料信息也逐渐开始多了起来,尤其是外观设计、配置、售价等等,但似乎除了5G网络版本iPhone 12机型,4G版iPhone 12也正式被实锤,据悉这次苹果依旧还会继续推出4

海南一台iPhone便宜2000多火到限购!网友:跟买白菜似的

从7月1日开始,《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》正式执行,这意味着来这里购买产品的国内消费者,可以享受13%的免费待遇,这也就催生了不少人前去购买iPhone的想法,事实上也确实如此。

苹果宣布首款视网膜屏MBP成

7月2日早间消息,据外媒报道,距离苹果发布第一台配备Retina显示屏的MacBook Pro已经八年多了,现在这款经典的设备被苹果正式纳入 “过时产品”的行列。

分析师:今年iPhone 12不会有高刷屏 因为LTPO还没搞定

7月2日上午消息,根据显示屏分析师罗斯·杨(Ross Young)的说法,苹果公司尚未发布的产品iPhone 12不会配置120Hz动态刷新的屏幕。

1799元起!Redmi K30i 8GB大内存版明日首销:骁龙765G+120Hz流速屏

继上市之初仅提供6GB+128GB内存版本的Redmi K30i之后,日前Redmi官方再度宣布,将于近期推出全新的8GB大内存版本,随后该版本于7月1日开启预售。

华硕ROG游戏手机3官宣:7月22日发布 继续首发骁龙865+芯片?

根据此前官方宣布的消息,继去年7月推出ROG游戏手机2之后,华硕和腾讯游戏将仍旧选择在今年7月发布全新一代的ROG游戏手机3,更关键的是,此前有消息称高通将在7月推出骁龙865旗舰平台的升级版——骁龙855+。

一加Nord次旗舰首度官宣:骁龙765G+双挖孔屏

关注手机圈的用户应该有所了解,一加在整个手机圈中可谓是一个与众不同的存在,其中一个主要原因就是一加创始人刘作虎曾高调宣称的“一加只做真旗舰”。

荣耀X10 Max有秘密武器:5G大屏手机能比4G还省电

根据官方此前公布的消息,荣耀旗下全新的大屏5G手机荣耀X10 Max将于7月2日也就是今天正式亮相,并且该机有望成为今年唯一一款大屏手机,受到众多大屏爱好者的关注。

荣耀30青春版将配90Hz柔滑全速屏:尽享行云流水般畅快体验

根据官方此前公布的消息,除了有望成为2020年唯一一款5G大屏手机的荣耀X10 Max外,荣耀还将在本次发布会上推出另外一款号称“颜值与实力并存”的荣耀30青春版新机。

手机游戏更多

合作伙伴