红魔电竞手机与RNG达成战略合作 红魔Mars RNG六周年纪念版发布

努比亚品牌联合创始人,努比亚高级副总裁倪飞先生与RNG电子竞技俱乐部CMO李杰明先生在RNG电竞中心共同宣布,红魔电竞手机成为RNG电子竞技俱乐部全球战略合作伙伴,红魔品牌是业界首家全俱乐部战队合作的品牌方。

AT&T将在手机上显示“5G E”图标:假装自己是5G

面对5G大潮,大家都想“争当第一”。美国运营商AT&T想出奇招,打算玩一把“障眼法”。 据外媒报道,AT&T的用户从明年开始会在手机右上角看到“5G E”的图标。当然,这并不是他们的手机真的连上了5G网络(毕竟连硬件还都不支持),而是AT&T玩的营销手法,“假装自己的4G LTE是5G”。此举,遭到不少网友的吐槽。

移动互联 2018-12-28
苹果629亿美元股票回购堪比送福利:巨亏90亿美元

这应该是苹果今年做的最失败的事情了,股票回购计划让他们白白损失了90亿美元。 有外媒给出报道称,苹果2018年上半年629亿美元的股票回购计划是一项糟糕的投资,其忽略了企业回购股票的实际影响,因为目前的股票价值已经缩水至540亿美元,这意味着,按今天151美元的收盘价计算,苹果在股票回购计划中亏损了约90亿美元。

移动互联 2018-12-28
知乎进军短视频?已开始内测短视频App

12月27日午间消息,据媒体报道,知乎在收缩短视频人员的同时,也刚刚开始针对少量种子用户内测短视频App。对此,知乎方面向新浪科技表示,有创新团队尝试各种创新业务和产品,目前还在内测阶段,尚未正式发布。

IOS 2018-12-28
华为公布2018年战绩 余承东:业绩是面对质疑最有力的回应

12月27日,华为董事长郭平在新年致辞中披露,预计2018年华为预计实现销售收入1085亿美元, 同比增长21%。这将是华为年收入首次突破千亿美元大关,也是继三星、苹果之后,电子行业内全球第三家达到这一成就的企业。

移动互联 2018-12-28
微信7.0启用全新Logo:颜色更淡 图标更小

12月21日晚间,iOS微信7.0.0版正式更新,界面UI大变,新增“时刻视频”等一系列重磅功能。新版本中,公众号的“点赞”按钮变成“好看”,用户可在“看一看”里浏览朋友认为好看的文章;在聊天详情页中,可以给单聊设置强提醒。

IOS 2018-12-28
常程:2019年联想手机买买买就对了

12月28日上午,联想集团副总裁常程微博发声:忙忙碌碌一年终于病了,索性闭关休息反省反省。披星戴月的2018可总结的不止发布会,用户与粉丝的再升华、能力布局/用户心智/业务模式更加重要。祝福各位粉丝大牛新年快乐、心想事成,2019年联想手机买买买就对了。

全面屏新形态 “挖孔屏”技术解读

求真君对国产手机今年的表现是十分欣喜,可谓是文体两开花,“百花齐放”。在三星苹果外观改变不大的情况下,刘海屏、水滴屏都已过时,机械结构、双屏、滑盖更是新潮辈出。求真君知道,厂商们这么拼命,就只有一个目的——达到真正的全面屏。

淘宝/京东/苏宁全线下线权健商品

昨天深夜,有网友发现,苏宁与京东已经全线下线了权健商品,现已经无法搜索相关产品。 经过测试,笔者发现苏宁与京东确实已经无法在网页端和APP端搜索到权健产品。其中京东显示“抱歉,没有找到与‘权健’相关的商品”,而苏宁显示“根据相关法律法规和政策,无法显示相关的商品。”

明年手机摄像头流行趋势!索尼提高3D摄像头传感器产量

索尼是智能手机用摄像头芯片的最大制造商,在受到包括苹果等客户青睐后,该公司正在推动下一代3D摄像头传感器的产量。

日本2018年智能手机销售排行榜:六款iPhone进榜

近日,日本调查公司BCN给出了一份调查报告,其展现的是从2018年1月1日到12月16日,日本最畅销的10款智能手机,其中一共有6款iPhone进入榜单,可以看到的是,苹果依旧在日本非常强势。PS:看到这样的榜单,估计国人笑而不语了....

明年手机摄像头流行趋势!索尼提高3D摄像头传感器产量

索尼是智能手机用摄像头芯片的最大制造商,在受到包括苹果等客户青睐后,该公司正在推动下一代3D摄像头传感器的产量。

微信7.0启用全新Logo:颜色更淡 图标更小

12月21日晚间,iOS微信7.0.0版正式更新,界面UI大变,新增“时刻视频”等一系列重磅功能。

爱回收迪信通强强联手 打造手机零售新业态

12月27日,爱回收旗下高品质二手手机品牌小爱优品与国内最大手机零售连锁企业迪信通旗下闯易贷在北京召开媒体沟通会,双方就小爱优品全面进驻迪信通线下体系达成战略合作。迪信通集团总裁金鑫、迪信通集团高级副总裁冷建闯、爱回收集团CEO陈雪峰及爱回收集团副总裁冯小晖出席会议并发表演讲。未来,爱回收与迪信通将共同探索手机优品零售领域,开拓潜力巨大的二手手机市场。

业界 2018-12-27
网友质疑Link Turbo会产生大量流量费 荣耀官方回复:可以关闭

Link Turbo技术可以实现两路链接同时收发数据,并可依据网络状况自动将即时应用切换到蜂窝数据通道。

雷军微博晒“金砖” 这款索尼无损HIFI播放器售价22999元

雷军微博上的是一款索尼NW-WM1Z金砖无损HIFI播放器,这款播放器官方价格为22999元。看来雷总对于音乐品质是非常讲究的人。

三星“可发声屏幕”曝光 预计下月CES上展示

三星这项可发声屏幕(Sound on Display)技术是一种可以发声的面板,该面板或将用于智能手机和电视技术。

智能手机 2018-12-27
OPPO R19保护壳曝光 或将采用升降式摄像头设计

最近知名爆料媒体Slashleaks曝光了该机的清水保护壳,从保护壳中我们可以看到新机的一些新的信息。

OPPO Find X Pro曝光:曲面挖孔屏+后置四摄

OPPO明年将会发布一款名为F10 Pro的旗舰手机,而它的国内型号很有可能是OPPO Find X Pro,也就是Find X的升级版。

三星Galaxy M20渲染图曝光:水滴屏稳了!

M20作为三星的首款“水滴屏”手机,官方称之为“Infinity U”,与Infinity O(挖孔屏)等方案都属于全面屏手机的不同方案。

手机游戏更多

合作伙伴