三星Galaxy S20系列屏幕细节再曝光:120Hz模式不是想用就能用

根据官方此前官宣的消息,三星将于北京时间2月12日凌晨3点发布全新的Galaxy S20系列旗舰新机

iPhone 9屏幕细节曝光:5.4英寸大小 保留Touch ID

按照苹果每年推出新iPhone的一贯节奏来说,距离2020年全新一代iPhone新机的发布还有大半年的时间

小米10真机谍照曝光:双曲面开孔全面屏设计

对于小米来说,2020年是个有着十分重要的纪念意义的年份,因为在这一年,小米将迎来十周年大庆,而作为这一特殊年度的首款代表性旗舰新机,全新的小米10自然被寄予厚望

传华为P40 Pro主摄采用16合一技术 确有陶瓷版登场

华为P40 Pro此前传出会搭载52MP主摄和拥有1/1.33英寸大底的消息,并且现在还有更多的细节在网络上曝光。

2020竞品出新 苹果AirPods地位不保?

一些耳机制造商并没有仅仅在规格和价格上进行竞争,而是想出了其他聪明的方法来脱颖而出。

小米10标准版获入网许可证 配90Hz挖孔屏2月初登场

备受关注的小米10系列不仅在网络上频繁曝光,而且现在小米10的标准版还已经为上市发售扫清了所有障碍。

智能手机 2020-01-15
苹果iPhone 12系列预计最高配备6GB内存

相机方面的规格与分析师郭明錤此前共享的规格一致,而两个最高端机型中的6GB RAM与2019年11月巴克莱(Barclays)分析师的预测一致。

传5G iPad将采用毫米波技术 可能10月出现

1月15日上午消息,关注电子产业的媒体报道称,苹果公司正在开发一款支持5G毫米波技术的iPad。

微软Xbox Series X将采用群联主控PCIe 4.0 SSD 速度可达7GB/s

根据外媒的消息,群联已经成为微软Xbox Series X的供应链,为其提供SSD,几乎可以肯定是PCIe 4.0版本。

LG推出42.5英寸防反光显示器:4K/HDR10/60W Type-C接口

LG 42.5英寸防反光显示器43UN700现已上架,拥有3840×2160分辨率与60Hz刷新率,配备60W Type-C接口,售价8199元。

英特尔十代酷睿“敢越级”:i5-10600性能≈i7-8700

英特尔十代桌面酷睿即将到来,总的来说这一代将是“越级”的一代。十代的i3-10320性能已经超过了i7-7700,现在推特用户@Rogame又找到了最新的i5-10600的数据,6核心12线程,与i7-8700性能相当。

全球首款100英寸8K GOA显示面板成功点亮

从国资委网站获悉,近日,中国电子所属成都中电熊猫显示科技有限公司首款基于金属氧化物技术的100英寸8K GOA超大尺寸、超高分辨率显示面板成功点亮。

紫光推出高性能SSD P5160 读速达到3200MB/s

1月14日消息 去年4月底,紫光推出了S100和P100系列SSD,现在紫光又带来了性能更高的 P5160,读速达到了3200MB/s。

DDR5内存采用288引脚 英特尔至强将首批支持

根据的报道,他们在CES上研究了SK海力士的64 GB DDR5 RDIMM内存,规格达到了DDR5-4800。

联发科发布全新入门级游戏处理器Helio G70/G70T

芯片制造商联发科去年夏天推出了针对游戏智能手机的G90系列处理器,现在该公司又推出针对中档游戏手机的更实惠的Helio G70系列处理器。

5G iPhone要来了!郭明錤:预计出货量达8000–8500万部

1月13日凌晨,著名苹果分析师郭明錤发布了最新预测报告,称2020年苹果将发布5款iPhone新机型,预计出货量将达到8000至8500万部。

华为完成全球第一款5G+4K直播编码器初步测试

1月13日华为无线网络官方对外宣布,华为已与高骏科技完成了全球第一款内置5G模组+4K直播编码器的测试工作,实现了端到端之间的5G网络通信服务。标志着5G网络距离正式商用又近了一步。

荣耀9X升级版获入网许可证 或定位中端5G市场

自2019年7月荣耀9X正式发布后,该款手机凭借强悍的性能表现,极高的性价比获得了消费者的一致好评。

华为P40 Pro配置遭曝光:挖孔曲面屏+徕卡五摄

作为华为2020上半年的旗舰产品,华为P40系列一直备受业界消费者关注。在近日,知名博主就在网上曝光了华为P40 Pro的部分参数配置,华为P40 Pro将会实用麒麟990 5G SoC新品,后置5摄,主摄5120万像素等。

或采用新屏幕材质 小米新环绕屏设计曝光

在2019年,许多手机厂商都推出了设计特殊的旗舰机型,其中华为的Mate X和三星Galaxy Fold这两款折叠屏手机都取得了不错的市场反响。

手机游戏更多

合作伙伴