华为智慧屏改写陈规:打造5G时代智慧家庭新中枢

华为今年不断对外释放信号,自家IoT生态圈已初见规模。8月底在北京举办的5G智慧生活体验会,华为5G CPE、华为AI音箱、华为智选生态产品、HUAWEI HiLink生态产品悉数亮相。

外媒证实iPhone 11需求强劲:尤其是在中国市场

零售商称暗夜绿色是iPhone 11 Pro最受欢迎的颜色,而iPhone 11黑色和紫色在中国需求排名第一。

三星Galaxy Note 10获Wi-Fi 6认证:全球第一款

三星在官网宣布,三星Galaxy Note 10已经获得了Wi-Fi联盟的Wi-Fi 6认证,这也是第一款通过Wi-Fi 6认证的智能手机产品。

外媒:iPhone11或许是苹果目前最好的机器学习平台

9月11日,苹果在加利福尼 亚州库比蒂诺发布了三款新的智能手机:iPhone11、iPhone11Pro和iPhoneProMax。

传三星拟合并Galaxy S和Note旗舰系列

三星电子计划对智能手机业务进行大规模重组,其中两个高端旗舰手机系列Galaxy S和Galaxy Note系列可能合并为一个。

谷歌发邀请函:10月15日拟发布新手机

上周,苹果公司举办了秋季新品发布会,对外推出了三款新手机。据外媒最新消息,苹果在智能手机市场的另外一个对手谷歌日前也宣布,10月15日将举办一个发布会,预计将会公布新款手机Pixel 4的全部细节。

传三星拟合并Galaxy S和Note旗舰系列

在全球智能手机饱和和同比下滑的大背景下,三星电子的高端手机也出现了销量下降的情况。据外媒最新消息,三星电子计划对智能手机业务进行大规模重组,其中两个高端旗舰手机系列Galaxy S和Galaxy Note系列可能合并为一个。

DxOMark将于9月18日公布重磅消息 iPhone 11系列或上榜

日前,DxOMark发布海报,称将于9月18日公布重磅消息,不少网友猜测DxOMark榜单会有变化,iPhone 11系列或上榜。

vivo V17 Pro包装盒曝光:升降式前置双摄模组抢眼

昨晚,vivo全新一代NEX 3新机正式亮相,全球首款瀑布屏以及高达99.6%的屏占比等等诸多亮点瞬间引发全网的热议。

RealmeQ测评:用998买下超高性价比的AI四摄手机

OPPO手机近两年发展趋势一直在上升,从UI交互到拍照,不断作出突破。Realme是OPPO旗下的一个子产品,从印度回归国内之后,仅仅到四个月时间,却凭借realme X系列吸引了极高的关注度

谷歌发邀请函 定于10月15日发布新手机Pixel 4

预计该公司将正式发布两款手机Pixel 4、Pixel 4 XL和其他设备,包括Pixelbook 2笔记本电脑和新的Google Home智能音箱。

iQOO Pro 5G版幻影蓝配色开启预售:12GB+128GB售价4098元

8月22日晚,iQOO推出了全新的iQOO Pro新机,共包含4G和5G两个版本,凭借着强大的性价比表现,iQOO Pro在发布之后便获得了不少用户的认可和喜爱。

一加7T系列旗舰发布时间公布:9月26日北美和印度率先上市

近段时间以来,除了当之无愧的明星产品iPhone 11系列和即将亮相的华为Mate30系列外,全新的一加7T系列新机恐怕也是出镜率极高的产品了。

iPhone11预售不错 分析师:要看能否转化为销量

数位华尔街分析师于当地时间周一援引自家研究数据称,苹果最新款iPhone的预售情况较上年同期有所改善。

realme XT今日亮相:6400万像素拍照旗舰

前不久,realme在印度举行发布会,正式推出了全新的realme XT新机,该机最大的亮点就是搭载了6400万AI四摄,这是印度首款6400万四摄手机。

第六代Wi-Fi标准认证正式启用 苹果iPhone 11支持

Wi-Fi 6包括多项新技术,它们使Wi-Fi变得更加高效。这一点特别重要,因为现在每个家庭都有十几部或更多设备连接Wi-Fi网络。所以Wi-Fi 6的目的是在拥挤的网络中提高速度。

无界瀑布屏惊艳亮相!5G水桶机vivo NEX 3正式发布

2019年9月16日,vivo NEX系列新机NEX 3 5G上海正式发布。这款集结了多项突破性技术的全新力作,更延续NEX品牌一贯追求的创新基因。

小米MIUI 11 小米5G新品官宣:9月24日 神兵出世

小米手机官方微博今天宣布,9月24日#小米5G新品发布会#一口气带来两款5G手机:小米9 Pro 5G和小米MIX 5G时代概念手机,还有全新MIUI 11系统与新款小米电视。

外媒:iPhone 11成中国最受欢迎新机型 预订量超60%

据外媒报道,在调低了向中国用户收取的溢价后,苹果公司近日刚刚发布的iPhone 11成为了中国消费者预订量最高的机型。

分析师:苹果5G iPhone会沿用石墨片设计

天风国际分析师郭明錤在最新的报告中指出,我们认为均热板(VC:Vapor Chamber)对5G手机设计并非必须,这是我们的预测与市场共识最大的差异。

手机游戏更多

合作伙伴