HTC不放弃智能手机:明年Q1推出5G型号

HTC计划四季度推出新的4G手机,明年一季度推出5G手机,以追上5G网络商用步伐。

余承东再发华为Mate 30预热视频:一同感受5G极速力量

随着华为德国慕尼黑新品发布会的日益临近,官方也陆陆续续开始对新款Mate 30系列手机的预热。近日华为消费者业务CEO余承东再度发布一条Mate 30系列的预热视频。

华为Mate 30系列没有预装谷歌GMS生态系统

9月16日,华为“心声社区”刊登了该公司创始人任正非于9月10日接受外媒的采访纪要。

支持腾讯小微!MARSHALL发布两款全新智能音箱

近日,MARSHALL 重磅推出全新 ACTON II 智能音箱和 STANMORE II 智能音箱,两款新品融合 MARSHALL 的经典传奇之声与腾讯小微智能语音功能,堪称智能音箱的音质标杆之一。

余承东再发华为Mate 30预热视频:一同感受5G极速力量

这则视频是“Rethinkpossibilities”系列预热视频中的一部分。余承东表示,期待大家共同感受Mate 30所带来的5G极速力量。

外媒:iPhone 11表明苹果正变身相机公司

据外媒报道,摄像头成为新一代iPhone 11的重要功能,而种种迹象也表明,苹果甚至在逐渐转变成一家“相机公司”。

篮球爱好者必备神器:华为手环4e篮球精灵评测

除了足球,篮球也是国民最喜爱的球类运动之一。国民对篮球的喜爱程度,可以从小区、公司附近、校园内随处可见的篮球场上体现出来。

骁龙875曝光:回转台积电 5nm制程谁是赢家?

据高通官方消息,高通骁龙865将会在年底正式与用户见面,有业内人士推测,第一款搭载骁龙865的手机,很可能是小米10。

Google Gmail现可在Android 10中使用暗黑模式

据消息,Android 10的暗黑模式功能,允许用户将一些自带App“暗黑化”,例如计算器、日历、YouTube

小米9 Pro/MIX概念手机/MIUI 11 将在9月24日发布

9月16日消息 定档!小米手机官方微博今天宣布,9月24日#小米5G新品发布会#一口气带来两款5G手机:小米9 Pro 5G和小米MIX 5G时代概念手机,还有全新MIUI 11系统与新款小米电视。

华为无线耳机FreeBuds 3斩获11项IFA大奖 将于11月正式上市

9月16日,最近,刚刚发布的华为FreeBuds 3无线蓝牙耳机收获11项IFA大奖,华为高级副总裁余承东称赞道:“FreeBuds 3的主动降噪和户外防风能力都很很厉害,在开放式耳机上实现主动降噪是很难的,这是很多开放式TWS耳机都不具备的功能。”

外媒:苹果正在变成一家相机公司

上周,苹果举办了2019年秋季新品发布会,推出三款新手机,其中配置三个摄像头的手机引发了舆论关注,被媒体和消费者戏称为“浴霸机”。

华为折叠屏手机或将继 续推迟?京东方柔性OLED开始减产计划

9月16日,京东方作为华为最大的屏幕提供商,按原计划,京东方将提供华为折叠屏手机屏幕,但近日却有消息称京东方将开启减产计划,这可能也意味着华为折叠屏手机也将继续推迟。

骁龙865确定:年底发布 支持5G!

近日,苹果A13芯片和麒麟990在半导体行业引发了一波热议,作为移动处理器大拿的高通自然不甘落后,毕竟在安卓阵营,绝大部分手机采用的依旧是高通的骁龙系列芯片。

微软Edge团队重新塑造三星Fold等折叠屏手机网页体验

折叠屏手机和平板电脑的出现,打破了设备固定变化外形的局面,随之而来的体验交互也会发生了改变。

999元起!荣耀Play 3明日全平台首销:支持4800万像素硬件直出

】9月4日,荣耀在武汉举行新品发布会,正式推出了包括荣耀20s等在内的多款新品,其中千元以内首款采用魅眼屏设计、支持4800万像素硬件直出的荣耀Play 3同样备受关注。

疑似华为Mate 30 Pro上手视频曝光:刘海瀑布屏加持 沉浸感超强

随着iPhone11系列的正式亮相,接下来最受关注的旗舰手机,自然就是新一代华为Mate系列旗舰。

红米Note 8明日首销:双面GG5玻璃机身+4800万像素四摄

8月29日下午,红米在全新的小米新园区举行发布会,正式发布了红米Note 8系列新机,包括Redmi Note 8、Note 8 Pro两个版本。

外媒曝一加7T系列配置细节:全系骁龙855Plus+90Hz屏幕

随着三星Galaxy Note10系列和苹果iPhone11系列的接连亮相,接下来的一段时间将正式进入众多国产顶级旗舰密集登场的高光时间。

郭明錤:iPhone 11在中国市场需求较美国强劲

当前,苹果新发布的iPhone 11系列正在全球开始预售,天风国际郭明錤发布报告称, iPhone 11在中国市场需求较美国强劲,首周末预购优于预期。

手机游戏更多

合作伙伴