华硕ROG游戏手机3官宣:骁龙865+首发计划被“截胡”

根据此前官方宣布的消息,继去年7月推出ROG游戏手机2之后,华硕和腾讯游戏将仍旧选择在今年7月22日发布全新一代的ROG游戏手机3,而且此前更有消息称该机还将继续首发骁龙865旗舰平台的升级版——骁龙855+。

三星Galaxy Note20 S Pen新功能曝光:可利用激光操控手机光标

近段时间以来,关于三星Galaxy Note20旗舰的发布时间的消息传得沸沸扬扬,近日更是有中外媒体纷纷指出了该机国外版和国行版各自的发布时间和上市时间,不出意外的话该机将如各方所预测的那样在8月与大家见面。

外媒曝一加Nord相机新细节:除了4800万像素四摄还有这个大招

根据此前一加官方海外账号宣布的消息,时隔5年后,一加产品线在“真旗舰”之外迎来“新成员”,将于7月21日在海外率先推出全新的OnePlus Nord(一加Nord)5G新机。

联想拯救者电竞手机成功“截胡”:全球首发骁龙865+

昨晚,高通正式发布了旗舰芯片骁龙865的升级版——骁龙865+,在骁龙865的基础上对CPU、GPU频率进行了提升,其中CPU频率在手机SoC史上第一次突破3GHz而来到3.1GHz,性能更加强劲。

科学家设计新型空气过滤器 据称可杀死COVID-19病毒

据外媒报道,在新冠大流行期间戴口罩和保持社交距离绝对是当务之急,但一种实验性的新型空气过滤器可以帮助限制COVID-19的传播。

小米超高端OLED什么水平?和索尼有的比吗?

2020年7月2日下午,小米电视发布了最新的大师系列首款产品,最大亮点在于采用了OLED自发光面板。在长达6个小时的发布直播中,十数名各界专家、工程师为观众全面解读了小米这款OLED大师电视。

苹果开启2020年教育优惠:买iPad、Mac送AirPods

7月9日消息, 今日,苹果官方宣布一年一度的“返校季”优惠活动正式开启,买指定款的iPad或Mac系列电脑,送AirPods耳机一副。同时还支持 8 折加购 AppleCare+ 服务计划。

高通发布骁龙865 Plus:性能提升10% 联想和华硕首发

7月9日早间消息,高通正式宣布推出骁龙865处理器的升级版—骁龙865 Plus,官方称性能提升了10% 。

英特尔公布全新雷电4标准:一口走天下 11代酷睿首发

7月9日早间消息,英特尔正式公布了全新的雷电4标准,40Gbps的带宽要求不变,但是规格全面增强,支持双4K输出及4口雷电 4扩展坞。

荣耀X10Max评测:最强5G大屏影音娱乐手机

随着全面屏的飞速普及,6英寸左右的屏幕已基本可以满足过去大多数大屏手机爱好者的使用需要,这也导致各大厂商似乎没有太大必要以及更多的成本专门推出更大屏幕的手机。

标配10nm酷睿处理器MX350独显 RedmiBook再推两款新品

继5月26日,RedmiBook发布锐龙系列笔记本后,7月8日RedmiBook再次发布新品,带来了intel平台的RedmiBook新品。推出了全新16.1英寸的RedmiBook 16,主流14英寸的RedmiBook 14Ⅱ。

三星Galaxy Note20系列发售日期曝光:国行版最快8月底前上手

【TechWeb】按照往年惯例,不出意外的话,三星会继续选择在今年的8月推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,近日有外媒表示,其具体的发布时间将锁定在8月5日,而国内用户自然对国行版的上市时间更为关注。现在有最新

1699元起!荣耀30青春版今日首销:加速5G全民普及

7月2日下午,荣耀推出了全新的荣耀30青春版5G手机,其搭在联发科天玑800处理器,后置4800万AI三摄,并将5G手机的价位拉至1699元,旨在加速5G全民普及。

iPhone 12 Pro系列相机细节曝光:将有望支持新的4K慢动作模式

综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。

4998元起!vivo X50 Pro+今晚“品鉴”:“超大杯”升级骁龙865

6月1日,vivo正式推出定位“专业影像旗舰”的全新vivo X50系列5G手机,该机先期上市了X50和X50 Pro两个版本,其中后者最大的亮点就是搭载了“微云台”,拥有强大的防抖效果。

华为海思芯片被禁 高通、联发科一起涨价?小米潘九堂:全是谣言

由于众所周知的原因,华为自研的海思芯片即将面临严重的冲击,最坏结果就是没法使用自家芯片,要对外采购5G芯片。

骁龙875太贵 三星Galaxy S21被曝全系换用Exynos 1000:内建AMD GPU

三星是当下为数不多可以自研移动SoC芯片的手机厂商,Exynos已经成熟迭代很多年的时间。虽然三星也自持全网通基带技术,可其用于美版、国行等旗舰Galaxy往往会选择高通骁龙平台。

Apple Pay迎来新变化 iOS 14测试版出现二维码支付界面

7月8日上午消息,苹果公司iOS 14测试版系统中的部分代码表明,苹果正在开发一项功能,Apple Pay中或许会加入二维码支付。

iPhone 12包装盒渲染图曝光:没有耳机和电源的位置

7月8日早间消息,据外媒报道,一张声称是来自于iPhone 12的包装盒内托盘的设计图曝光,如果此图为真,也证明了iPhone 12将不再标配耳机和电源适配器。

三星官宣Galaxy Note20发布时间:8月5日 或在线上举办

7月8日上午消息,三星公司通过其英文宣布将于8月5日美国东部时间上午10点举行 Galaxy Unpacked发布会,预计发布Galaxy Note20系列手机。

手机游戏更多

合作伙伴