首页 网络技术 网络硬件

互联网范儿十足 2016奋斗中的戴尔

【51CTO.com原创稿件】作为企业级IT厂商中的活跃分子,戴尔的2016年毫不松懈,依然奋力打拼在一线,在市场份额及营收方面也有着不错的收益。

2016年5月25日,戴尔公司董事长兼首席执行官迈克尔• 戴尔访华,受邀主持国务院总理李克强与中外信息企业的对话会,重申对中国经济充满信心,戴尔公司将继续加速推进戴尔中国4.0 战略,助力中国经济和信息产业发展升级,并在之后的数博会开幕式主题演讲中,强调支持中国全面拥抱“大数据”、“云计算”及“互联网+”发展机遇。

紧接着戴尔宣布正式推出Dell Statistica 13.1,能够帮助各企业机构更好地满足日益增长的物联网分析需求,以及更深入地利用日趋异质的数据环境。作为屡获殊荣的高级分析平台,Dell Statistica此前被Gartner誉为高级分析平台魔力象限 “领导者”。

9月7日,在20个 Gartner 魔力象限中被定位为“领导者”,总收入高达740亿美元的全球规模最大的私人控股科技公司的戴尔科技集团正式启航,未来能够帮助客户解决在混合云、软件定义数据中心、融合架构、平台即服务、数据分析、移动化、网络安全等IT行业快速增长的领域中存在的复杂问题,将为数字化业务及IT转型提供至关重要的基础架构。

11月,戴尔进一步扩展高性能计算产品组合,包括新增戴尔PowerEd