首页 网络技术 网络硬件

施耐德万高发布全新SE系列信号类电涌保护器

近日,全球能效管理和自动化领域的专家,施耐德电气全资子公司施耐德万高(天津)电气设备有限公司(以下简称“施耐德万高”)隆重发布全新SE系列信号类电涌保护器。新产品的发布填补了施耐德万高在信号类SPD领域的空白,将为石油化工、轨道交通等存在大量测控信号、视频监控信号、天馈线路、数据网络信号等场所提供更加安全可靠、全面精细的电涌防护,保障设备设施安全稳定运行,提高运营效率。

针对电涌保护器业务,施耐德在中国建立了2个研发中心、2个试验中心、3个生产中心,生产的电涌保护器不仅在中国销售而且出口全球,同时作为TC81避雷器标委会和TC258雷电防护标委会委员,参与了多项防雷标准的制定,在建筑市场电涌保护器业务更是以市场占有率12%份额位居第一。但在工业市场例如石油化工、轨道交通等由于存在大量测控信号、视频监控信号、天馈线路、数据网络信号,这些信号线路特别容易受到雷电及瞬态过电压干扰,因此仅仅提供电源类的电涌防护已无法满足系统在电闪雷鸣的环境下安全可靠运行。面对市场的需求与挑战,通过不断的创新和努力,此次以“专业·跃然而出”为理念,施耐德万高发布全新SE系列信号类电涌保护器,填补了施耐德万高在信号类电涌保护器领域的不足。此次全新SE系列信号类电涌保护器共包含四大系列:

从左至右依次为:SEVD 视频类电涌保护器、SEMC测控类电涌保护器、SEAT天馈类电涌保护器、SETL 通信类电涌保护器

产品功能:

SEMC测控类电涌保护器:为DCS、SCADA 控制系统的AI、AO、DI、DO 等I/O 信号提供精细的电涌防护。

SEVD 视频类电涌保护器:为模拟摄像机、网络摄像机电源线及信号线提供精细的电涌防护。

SEAT 天馈类电涌保护器:为GPS、GSM、LTE、工业无线的天馈信号提供精细的电涌防护。

SETL 通信类电涌保护器:为百兆以太网、千兆以太网、PoE 数据网络及语音信号提供精细的电涌防护。

产品特性:

全系列产品通过最新GB/T 18802.21-2016 标准符合性认定,

全系列产品同时满足标准推荐的D1/C2/C1冲击耐受;

线-线/线-地全模精细保护,捍卫安全;

更高的放电能力:

冲击放电电流Iimp (10/350μs): 2.5KA,是标准推荐的最大值;

标称放电电流In (8/20μs): 10KA,是标准推荐最大值的2倍。

众所周知,施耐德万高在建筑行业电涌保护器领域始终处于绝对领先的地位,其占有率达到12%。随着此次全新SE系列信号类电涌保护器产品的发布,将再次巩固优势。此外,施耐德万高还将秉承施耐德电气提出的‘数字化领导者’和‘行业应用专家’两大关键转型举措,充分洞察客户需求,以更专业、创新的理念打造更加安全可靠的定制化产品和整体解决方案,保障用户设备、系统的安全稳定运行,创造更大商业价值。

点赞 0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多