首页 网络技术 系统安全

Linfo:实时显示你的Linux服务器运行状况

Linfo:实时显示你的Linux服务器运行状况

Linfo 是一个自由开源的跨平台的服务器统计 UI 或库,它可以显示大量的系统信息。Linfo 是可扩展的,通过 composer,很容易使用 PHP5 库以程序化方式获取来自 PHP 应用的丰富的系统统计数据。它有 Web UI 及其Ncurses CLI 视图,在 Linux、Windows、BSD、Darwin/Mac OSX、Solaris 和 Minix 系统上均可用。

Linfo 显示的系统信息包括 CPU 类型/速度、服务器的体系结构、挂载点用量、硬盘/光纤/Flash 驱动器、硬件设备、网络设备和统计信息、运行时间/启动日期、主机名、内存使用量(RAM 和 swap)、温度/电压/风扇速度和 RAID 阵列等。

环境要求:

PHP 5.3 pcre
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章