首页 网络技术 系统安全

Windows 10创造者更新:Edge支持CSS自定义属性

即将推出的Windows 10创造者更新正式版中,微软将为默认浏览器Microsoft Edge带来更多的扩展支持,并默认阻止Flash内容运行。而现在,微软又宣布,Edge浏览器正式支持CSS自定义属性。

据外媒报道,近日微软确认,Edge HTML 15.15061中已经增加了对CSS自定义属性的支持,并将在创造者更新当中正式推出。

Win10创造者更新:Edge支持CSS自定义属性
Win10创造者更新:Edge支持CSS自定义属性

微软表示,一直以来开发者都是采用SASS或LESS等编辑器来处理Edge浏览器中的CSS,但是在更改变量时就必须要重新编译样式表。

而当Edge浏览器支持CSS自定义属性之后,就允许跨CSS属性完全级联变量,直接通过JavaScript进行交互。

Win10创造者更新:Edge支持CSS自定义属性
Win10创造者更新:Edge支持CSS自定义属性 Win10创造者更新:Edge支持CSS自定义属性
Win10创造者更新:默认阻止Flash内容运行

同时微软还希望CSS自定义属性能够在Blink、Gecko和Webkit内核浏览器之间实现互操作,从而提高Web开发效率。

Win10创造者更新正式版(Windows 10 Creators Update)是继2015年11月、2016年8月(Win10一周年更新正式版)之后的第三次重磅升级。最新消息称,Win10创造者更新正式版已经完成签署,部分Insider内测用户已获得省级,并将于4月11日向部分Win10周年更新用户推送,5月底之前向全球PC、Xbox等用户大规模推送。


点赞 0
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。