首页 网络技术 系统安全

Windows 7不死 仍是第二受欢迎的操作系统

11月4日 消息:数据分析公司NetMarketShare透露,Windows10的用户数量再次增加,从上个月(9月份)的61.26%上升到64.04%。Linux(多个发行版)从1.14%上升到1.65%,Ubuntu现在拥有0.51%的市场份额。

由于Windows7有着庞大的企业用户数量,该系统的市场份额有所下降,但仍有许多用户还在使用。

根据NetMarketShare数据显示,Windows7从上个月的22.77%降至20.41%。报告显示,20.41%的台式机仍在使用Windows7。更糟糕的是,一些人仍在使用Windows XP。

image.png

截至2020年10月,Windows XP的市场份额为0.87%,macOS X10.15小幅下跌,从5.11%降至4.88%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多