首页 网络技术 虚拟化

做最懂你的云计算――参与SpeedyCloud有奖调查,赢机械键盘

您心目中云计算最重要的好处是什么?

影响您购买云服务的因素有哪些?

您对云服务各类产品的使用满意度如何?

......

立春时节,万物始生,SpeedyCloud推出了『您心目中的云计算什么样?』有奖问卷活动,无论您是刚刚开始使用云产品,还是几年来一直跟云计算打交道,SpeedyCloud希望您聊聊对云计算的看法。

SpeedyCloud希望了解您的需求,客户需求是SpeedyCloud产品创新的驱动力。SpeedyCloud希望收集您的有效反馈,以便为您提供更优质的云服务,帮助您专注于自身领域的产品创新。SpeedyCloud希望以调研的方式与您沟通,聆听您使用云产品的真实声音,帮助您切实解决遇到的问题。

欢迎您畅所欲言,SpeedyCloud的未来、乃至中国云计算的未来,都需要您的参与。

SpeedyCloud将会在有效提交结果的用户中抽取如下奖品:

特等奖1名:樱桃(Cherry) MX-Board 3.0 G80-3850 黑色黑轴机械键盘

一等奖3名:小米小钢炮蓝牙经典款音箱

二等奖5名:电脑背包

三等奖8名:充电宝

点击下方链接参与问卷调研:

http://wj.qq.com/survey.html?id=296813&hash=c975

或者扫描下方二维码参与:

如果您对SpeedyCloud公司和产品有什么想法或建议,欢迎您发送邮件至social@speedycloud.cn。

注:本活动最终解释权归北京迅达云成科技有限公司所有。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多