首页 网络技术 虚拟化

助力企业上云,你有“freestyle”吗?

在“+互联网”时代,构建云数据中心成为传统数据中心转型、满足互联网化的IT需求增长的关键。本次演讲主要围绕双态IT模式下云数据中心的运营优化展开,提出以自动化运营为核心的软件定义数据中心应关注的问题及解决方案,阐述云管理平台在构建适应双态IT的云数据中心时的重要作用。

方礼,硕士毕业于德国汉堡科技大学,毕业后留德工作两年,拥有全球研发团队管理经验。曾任VMware中国云管理事业部总监,多年EMC/HP等跨国企业及国内上市公司技术总监。在云计算、虚拟化有深厚的技术积累,具备15年的企业管理软件研发和团队管理经验。

方礼将于9月7日“软件定义数据中心与云管理平台”分论坛中阐述“新形态下云数据中心的运营转型”


点赞 0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多