首页 网络技术 虚拟化

最近京东戏很多?野心不止如此!

目前,京东首席架构师杨海明博士已确认出息第五届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国站。会中,他将向业界人士阐述京东集团的服务能力输出与涉及领域。

杨海明博士,首席架构师,京东云

杨海明博士2015年9月加入京东云,全面负责京东云计算和大数据的技术方向。在加入京东云前,他曾担任IBM大中华区首席云计算及OpenStack技术架构师,负责IBM在中国OpenStack技术的研发和IBM云平台IaaS,IaaS+,以及与业务集成的端到端技术落地。在此之前他在美国思科工作5年,负责思科全球数据中心的资源统一管理平台研发运维。杨海明毕业于清华大学电子工程系,获得本科和硕士学位,之后在美国Rensselaer Polytechnic Institute (RPI)获得电子工程博士学位。

杨海明博士将在9月6日的主题演讲专场中带来 “零售即服务-京东云提供零售行业的基础架构 ”的精彩分享:

通过京东云的服务能力输出,京东集团将自己积累的电商、物流、供应链、以及营销的能力,以模块化的方式输出,帮助各个行业的企业进行互联网+转型。京东云在提供基础的IT及数据分析能力之外,更集合了京东集团的能力,对京东集团进行能力整合输出。


点赞 0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多