首页 网络技术 虚拟化

大热的Kubernetes技术与红帽美国西区首席技术官

现任红帽北美西区首席技术官,前因特尔IT与管理托管负责,拥有20余年的IT与软件业务经验。自2005年加入红帽以来,一直致力于为战略客户与合作伙伴提供架构解决方案。

Chris Van Tuin将于9月7日“云原生技术与实践”专题分论坛中与业界人士分享:从DevOps角度看待Kubernetes与安全提升

随着DevOps的兴起,容器以其能快速实现应用交付的特点日渐成为风靡企业IT的新技术。然而与此同时,安全问题仍是企业采用这项技术的头号痛点。你的企业是否已经做好了自身DevOps环境下抗击容器所带来的安全风险的准备?

本次演讲将集中介绍伴随容器而来的重点威胁与量化管控策略;以及如何在不影响CI/CD速率上进一步保障DevOps工作环境。同时演讲者还将介绍安全问题自动侦测及容器图像合规性侦测技术,并在最后就Kubernetes有关管理容器图像生命周期、自动安全扫描、安全更新部署等方面进行进一步展示。

Chris Van Tuin

北美西区首席技术官

红帽

“云原生技术与实践” 专题论坛其他演讲嘉宾:

George马致杰,中国区技术产品市场负责人,JFrog杰娃

侯勇博士,首席云战略与规划顾问,华为技术

思华科技,演讲人员待定


点赞 0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多