首页 网络技术 虚拟化

张晓东:乐视视频生态云战略和实践

作为视频领域的影响力企业,该议题将介绍乐视云以视频业务为核心的战略定位,以及过去2年中在该战略方向上的的实践。乐视云致力于融汇贯穿IaaS、PaaS、SaaS等服务,并以IDA为基因,打造以物联网(IoT)+大数据(Data)+人工智能(AI)为核心的融合计算、实时传输和数据共享平台。晓东将立足于“干货分享”,讲述乐视云在内容领域的优势,及未来打造创新的应用场景的战略规划。

张晓东,战略发展部总经理, 乐视云

张晓东,战略发展部总经理, 乐视云

张晓东在IT业界有超过16年的工作经历,目前就职于乐视云计算有限公司战略发展部总经理,负责乐视云战略发展及投、融资方面的相关工作。曾就职于IBM、Oracle、华为技术有限公司等,历任软件技术专家、资深云架构师、华为公司集团战略部高级总监、商务VP等职位。在云计算、大数据、IoT等领域具有丰富的经验,对于企业IPO规划、投资并购等方面也具有深入的操作经验。

张晓东将在9月7日“行业应用”专题论坛中带来“乐视视频生态云战略和实践”的主旨演讲


点赞 0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多