首页 网络技术 虚拟化

刚获A轮2100万融资的Ruff想聊聊什么?

随着物联网技术的发展,联网设备数量越来越多,不管是工业制造领域还是智能家居行业,物联网化都成为每一个企业转型的核心目标,而作为传统企业,究竟如何利用物联网技术实现快速便捷的数字化智能化转型?本次,我们以信息化水平很低端的中小型工厂为例,深度阐述当前行业现状及如何解决,让传统工厂与物联网技术深度结合,实现一周内工厂数字化智能化转型。

荆天为,市场副总裁,Ruff

荆天为,毕业于美国密歇根大学安娜堡分校。2013年第一次创业参与医疗创业项目,同年回国后加入乐搏资本,成功主导了亿航无人机、小觅机器人、凌感科技、布塔玩具及亚洲星光娱乐集团的天使轮投资。2016年初,荆天为加入Ruff,出任市场副总裁。除担任Ruff副总裁外,荆天为还任职复旦大学软件工程学院客座讲师、中欧商学院风险投资大赛评委。

荆天为将在9月7日“物联网+”分论坛中解析传统行业如何利用物联网技术实现智能化。


点赞 0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多