首页 网络技术 虚拟化

为什么企业迁移到云?81%的企业只是害怕“错过”

根据数据管理软件及相关服务供应商Commvault公司的一份新报告,IT管理人员担心其业务错过云计算的进步。

如果人们曾经想过为什么这么多公司正在向云端迈进,那么答案可能会让人感到惊讶:那就是害怕错过。根据Commvault公司和CITO Research公司最近的报告,81%的企业业务管理正在拥抱云计算,因为他们担心会错过云计算的进步。

为什么企业迁移到云?81%的企业只是害怕“错过”

那么,有多少企业高管正在实施这个举动?据报道,93%的受访者表示至少有一些业务被转移到云端。此外,56%的受访者表示已将所有业务移动到云端。

“这项调查明确地证实了Cloud FOMO(错失恐惧症)是真实的,也是企业管理者和其他IT领导者的想法,他们正在努力将云计算这个新技术前沿的价值带给他们的组织,从增加IT成果转变为增强业务敏捷性的战略驱动力。”CITO研究公司首席技术官Dan Woods表示,“研究表明,云计算正在迅速发展,即使企业正在努力了解云计算功能,数据保护和恢复被强调为云计算具有重大业务影响的基础。”

Commvault公司解决方案营销高级总监Don Foster在报告中表示,云计算技术仍然被视为数字转型的关键驱动力。因此,这些业务领导者将很关心快速迁移到云端。

75%的受访者表示最重要的云计算项目是数据保护和备份,以及63%的受访者表示是数据恢复。

但是,这些公司在实现多云梦想方面有一些挑战。 68%的被调查者指出庞大的数据是一个关键的障碍,65%的被调查者指出了技能和人才的短缺,55%的被调查者认为政策是最大的障碍。

这些商界领袖们对云计算技术进行大量投资。约87%的企业计划在云计算方面投入更多的资金预算。

这些受访者想要迁移到云端的原因各不相同。在接受调查的业界人士中,33%的受访者表示,“以客户为中心的业务敏捷性”是采用云计算的主要原因。22%的受访者表示节约成本是主要原因,20%的受访者表示“新应用程序,产品和服务的创新和发展”是云计算背后的驱动力。


点赞 0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多