2019年智能手机市场前瞻:5G可折叠屏下指纹识别引领趋势

北京时间12月24日消息,对于智能手机行业来说,2018年是糟糕的一年,看似不可阻挡的增长行情面临了首次放缓。

电信 2018-12-24
盘点中国移动2018:蓄能5G布局未来

2018年对于中国移动而言是收获满满的一年。这一年,中国移动在用户拓展上继续高歌猛进,在近日召开的2018全球合作伙伴大会上,中国移动宣布其移动用户达到9.2亿户,有线宽带用户达到1.5亿户,政企客户达到705万户,物联网连接数达到5.0亿。上述数字表明,中国移动的“四轮驱动”战略成效显著。

移动互联
5G
2018-12-21
中国移动4G用户11月净增413.2万户 累计达7.05亿户

中国移动日前对外公布2018年11月运营数据,当月4G客户数净增413.2万户,总数达到7.04501亿户;用户总数达到9.22109亿户,本年累计净增客户数达到3490.9万户。

中国电信:11月4G用户净增409万户 累计达约2.38亿户

中国电信日前对外公布了2018年11月份运营数据,11月中国电信新增移动用户292万户,累计达2.9978亿户;当月4G用户新增409万户,累计用户数达2.378亿户。

中国联通:4G用户累计超2亿 11月新增150.3万

12月20日消息,继中国移动之后,中国联通今日也发布了2018年11月份业务数据公告,公告显示,中国联通移动用户累计到达数为3.13亿户,11月净增数为149.9万户。其中,4G用户累计达到2.17亿户,11月净增150.3万户。

中国联通公布11月份运营数据:4G用户增长有限

联通目前移动用户累计到达数为3.13亿户,11月净增数为149.9万户。其中,4G用户累计到达数为2.174亿户,11月净增数为150.3万户。

AT&T在美国12城上线5G 公布套餐价格:15GB70美元

12月19日消息,据The Verge报道,AT&T宣布,其5G网络今天在美国12个城市的部分地区上线,使其成为首家推出基于5G标准移动网络的无线运营商。从当地时间本周五开始,少数用户将能够使用该网络,届时AT&T也将开始销售其首款5G设备,即可以连接到网络、能提供更快网速的移动热点。

【TechWeb】12月18日消息,据路透社报道,华为周二表示,公司已获得超过25个5G商业合同,较11月份宣布的22个有小幅增加。 华为轮值主席胡厚昆称,公司已经为第五代移动通信输送了逾1万个基站。但他没有透露其他细节

华为获准在印度进行5G测试

【TechWeb】12月18日消息,据《印度时报》报道,在西方国家对华为的业务感到担忧之际,印度允许该公司参与5G测试。 当印度政府最初向全球5G巨头发出邀请时,华为和中兴没有受到邀请。华为就此提出抗议,最后印度政

腾讯科技讯 据印度媒体报道,近期在部分西方国家对中国电信巨头华为公司的业务感到担忧的情况下,该公司已被印度允许参加5G试验,这表明两个邻国出现了良好合作气氛。 当印度政府最初向全球5G巨头发出邀请时,中国公

突发!5G标准推迟三个月 全部搞定得2020年6月

随着整个行业的加速推进,5G时代似乎已经徐徐拉开大幕,5G手机也将在明年连续问世,但事实上,5G标准仍然没有全部完成,而且最后一个阶段还突然推迟了!

移动互联
5G
2018-12-18
沃达丰CEO奥尔多:力挺华为,华为是5G最佳合作伙伴

意大利沃达丰首席执行官奥尔多·比西欧(Aldo Bisio)于12月13日在米兰举办的沃达丰5G论坛上,对华为的行业地位和其5G领导力大加认可,公开发言支持华为。

人物报道 2018-12-17
中国移动:全力塑造5G先发优势

作为4G时代的老大,中国移动还想要把这个优势给扩大到5G时代。据证券时报报道称,在中国移动2019年的内部工作会议上,董事长尚冰在会上强调,深化融合发展,确保收入稳定增长和领先地位巩固。

三大运营商的5G终端策略有何不同?

12月17日消息,目前三大运营商都已纷纷亮出自己的5G计划,相同的是都将在2019年预商用、2020年规模商用,都是在17个城市试点5G。

5G路由器来了:模块化猫设计

距离AT&T宣布“2018年底”推出12城市5G网络的最后期限越来越近。近日,AT&T 宣布与Cradlepoint建立合作伙伴关系,Cradlepoint提供多种型号的“5G Evolution”路由器。

5G路由器来了:模块化猫设计

距离AT&T宣布“2018年底”推出12城市5G网络的最后期限越来越近。近日,AT&T 宣布与Cradlepoint建立合作伙伴关系,Cradlepoint提供多种型号的“5G Evolution”路由器。

中国移动发布和飞信新品

本月,中国移动在合作伙伴大会期间推出了和飞信新品。据介绍,和飞信是基于移动认证,以“三新”融合通信技术为支撑,通过“入口+应用”的形式,为广大用户打造的一款集办公、社交为一体的融合通信产品。目前和飞信有PC、APP及Native三种产品形态。

摆脱4G!高通+中兴首次打通5G独立组网数据连接

5G时代的大幕已经徐徐拉开,从标准组织到通信厂商,从电信运营商到终端设备厂商,无不在加速前进,2019年我们就能见到5G网络和设备的试商用,2020年则会进入全民5G时代。

电信 2018-12-14
香港电信运营商最快明年4月提供5G服务

新浪科技讯 12月14日上午消息,据《香港经济日报》报道,香港地区商务及经济发展局(商经局)局长联同通讯事务管理局(通讯局),昨日公布决定指配首批4100MHz的频谱,最快可于明年4月供电信运营商用作5G服务。

香港电信运营商最快明年4月提供5G服务

12月14日上午消息,据《香港经济日报》报道,香港地区商务及经济发展局(商经局)局长联同通讯事务管理局(通讯局),昨日公布决定指配首批4100MHz的频谱,最快可于明年4月供电信运营商用作5G服务。

电信 2018-12-14

手机游戏更多

合作伙伴