无惧美国威胁:巴西表态 欢迎华为参与5G建设竞标

继韩国LG+运营商表态后,现在华为又多了一个支持者。据外媒报道称,巴西副总统莫朗公开表示,巴西不担心美方的威胁和施压,不会阻止华为参与该国的5G建设竞标,华为公司掌握的技术远超其它竞争对手。

“4G降速、5G休眠”遭质疑 运营商冤吗?

近日,一则“洛阳联通休眠5G基站降低能耗”的消息引发广泛关注。5G建设是否过快过剩?休眠5G基站又是否会影响用户使用?成为各界十分关心的问题。

 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。

外媒最新预计5G智能手机今年出货2.5亿部 国内市场占近7成

在最新的报道中,外媒预计全球5G智能手机今年发出货量将超过2.5亿部,其中国内市场的出货量将达到1.7亿部,占到全球出货量的三分之二。

集邦咨询:2020年中国5G基站将突破60万个

8月4日消息,根据TrendForce集邦咨询旗下拓墣产业研究院数据,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%的市占,瑞典爱立信(Ericsson)、中国华为(Huawei)、芬兰诺基亚(Nokia)为三大供应商。

中国电信与腾讯联合开发“游戏宽带” 支持多款游戏加速

8月4日消息,据中国电信官方微博消息,近日,中国电信上海公司与腾讯公司联合开发的“游戏宽带”,开始面向部分区局的SDN网关用户开放体验活动,为用户提供下载和更新游戏的独享通道带宽保障,并支持多款游戏加速。

洛阳联通定时休眠 5G 基站:因为太费电,但可随时恢复工作状态

8 月 3 日消息 周一,《每日经济新闻》报道称,洛阳联通夜间部分时段休眠部分中兴 5G 基站,来降低电费成本。

谷歌宣布两款5G手机将于秋季面世 并下调基础款Pixel起售价

【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,谷歌周一表示,该公司首批5G手机Pixel 4a(5G)和Pixel 5将于今年秋季面世,起售价499美元。 谷歌 谷歌还将非5G版Pixel 4a的起售价下调至349美元,增加对预算敏感客户的吸引

iPhone 12系列确认延期:供应链称苹果计划分两批推出

根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年秋季推出全新的iPhone 12系列年度旗舰,包含iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,不过自该机曝光以来就一直有多方媒体就该机是否能如期发布争论不休。

3999元起!腾讯黑鲨游戏手机3S今日首销:120Hz三星屏+65W疾速闪充

7月31日下午,全新的腾讯黑鲨游戏手机3S正式发布,该机支持全局120Hz屏幕刷新率,搭载高通骁龙865处理器,全系标配LPDDR5内存和UFS3.1高速闪存,可为玩家提供极致的游戏体验。

三星Z Fold 2 5G折叠屏手机全新渲染图曝光:多款颜色更显青春无限

根据官方此前宣布的消息,三星将于美国东部时间8月5日上午10时(北京时间8月5日晚22时)举行Galaxy Unpacked活动,届时除了核心焦点的三星Galaxy Note 20系列旗舰外,全新的三星Z Fold 2 5G折叠屏手机也将与大家见面。

华为Mate 40发布时间或推迟到10月底:四个版本顶豪破万无悬念

作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫消息都备受外界关注,根据外媒此前透露的消息,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,近来关于该机的爆料也日渐密集。

北汽蓝谷:拟定增募资不超过55亿元

8月3日消息,北汽蓝谷对外发布公告称,拟定增募资不超过55亿元,用于ARCFOX品牌高端车型开发及网络建设项目、5G智能网联系统提升项目、换电业务系统开发项目和补充流动资金。

1399元起!潮玩设计5G闪充手机realme真我V5正式发布

8月3日消息,realme真我于今日召开“3分钟闪充奥利给”潮玩线上新品发布会,正式带来旗下V系列首款产品——“闪充奥利给”真我V5。作为新一代5G闪充手机,reame真我V5采用全新潮玩设计,真我V5搭载天玑720集成式双模5G处理器,支持国内主流5G网络频段,拥有90Hz畅速屏、超小单孔 前摄和后置4800万广角四摄 ,30W智慧闪充+5000mAh超大电池的组合,有效解决5G高刷新率手机的续航痛点。

美国公然炫耀封杀华为成果:公布5G干净网络名单

近日,美国国务院官网公布了一份所谓的“5G干净网络”(5G Clean Network)名单,宣称目前已有27家电信运营商的5G网络不使用华为、中兴等不可信IT供应商的设备,确保了“最高的安全标准”。

SiTime支持用于室外5G部署的高性能光和数据通信

MEMS计时的市场领导者SiTime公司(纳斯达克股票代码:SITM)推出了 SiT9501差分MEMS振荡器。该器件基于SiTime最新推出的第三代MEMS技术,可为100G – 800G光模块提供不折不扣的性能。随着设备尺寸的减小,客户可以节省多达50%的空间,以集成更多功能并缩短开发时间。

微信公布朋友圈7月十大谣言包括“口罩里面的5G天线导致脑癌”等

8月3日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。

华为德国高管呼吁该国不要将其排除在5G网络建设之外

【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,华为在德国的一名高管日前接受媒体采访时,呼吁不要将华为排除在德国5G移动网络建设之外。 华为 华为在德国的代表David Wang表示,政府为所有公司设定同样严格的安全标准,

Redmi K40系列或4季度亮相:将延续升降真全面屏设计?

随着火热的8月到来,手机圈一年中竞争最激烈的旗舰新机大厮杀也即将拉开帷幕,在各家的代表性旗舰中,红米即将推出的全新Redmi K40系列自然也是焦点之一。

迷雾今日揭晓:魅族17系列将迎来两款新配色?

5月8日,全新的魅族17系列年度旗舰正式发布,共包含魅族17和魅族17 Pro两个版本,标配了一块90Hz刷新率屏幕,搭载了顶级的高通骁龙865移动平台,融合顶尖配置与优雅设计,为魅友们带来全方位升级的5G梦想旗舰,现在有最新消息,近日魅族科技官方发布预告称“起雾了,明天10:00揭开迷雾!”难道将推出全新配色版的魅族17?

手机游戏更多

合作伙伴