华为Mate 40 Pro钢化膜上手:6.6寸大曲率瀑布屏 黑边加速消失

根据外媒此前透露的消息,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,虽然现在距离新机亮相还有一段时间,但近来关于该机的爆料已越来越丰富。现在有最新消息,近日数码博主晒出了该机的钢化膜谍照以及详细的屏幕信息。

黑鲨游戏手机3S评测:极限性能+极致操控体验 5G时代专为游戏而生

随着电竞行业的飞速发展,越来越多的手机厂商开始关注新兴的手游市场。而在近期,数款游戏手机集中上市,在硬件大致相同,外观各有特色的前提下,谁能拿出极致的操控体验,谁就可以碾压对手,成为这一局游戏的王者。

realme亮相ChinaJoy 智慧闪充让5G畅玩不断电

2020年7月31日,realme回国一年后首次亮相ChinaJoy 2020,打造真我智慧闪充站,带来真我5G闪充手机“3分钟疾速回血”的“边玩边闪充”智慧闪充体验。

ChinaJoy上海启幕 小米展区展现5G+AIOT硬实力

7月31日,以“娱乐+科技”为主题的第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心举办。

诺基亚二季度营收50.92亿欧元 已获得83份5G商用合同

诺基亚在今日发布了二季度的财报,营收50.92亿欧元,同比下滑11%,毛利润20.06亿欧元,同比下滑3%,目前已获得83份5G商用合同。

法国电信大亨Patrick Drahi发声 称华为5G设备是最好的

【TechWeb】7月31日消息,据国外媒体报道,Altice Europe的大股东、法国电信大亨Patrick Drahi周四表示,华为是最好的5G移动设备制造商。 华为 Patrick Drahi在电话中对分析师表示,对我来说,华为是最好的。华为的

疑似一加8T GeekBench跑分曝光:处理器或仍是骁龙865

这段时间以来,关于全新的次旗舰新品一加Nord爆料越来越密集。而熟悉一角的用户都知道,一加还将在每年的下半年推出当年的升级版旗舰新机,今年的机型将被称之为“小米10 Pro+”。

“超大杯”小米10 Pro+细节泄露:内建高通GPU控制面板 充分释放硬件潜能

现在有最新消息,近日有数码博主透露,这款被称为“超大杯”版小米10的新旗舰可有望支持GPU自定义控制。

iPhone 12系列终于将配高刷屏:120Hz恐怕还得等两年

根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12系列年度旗舰,包含iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。

Gartner预测:大中华地区2023年5G人口覆盖率将达95%

7月31日消息,Gartner最新预测,2020年全球5G网络基础架构市场营收将接近翻倍,达到81亿美元。

华为轮值董事长郭平:预计到今年底全球5G基站将超过150万个

据国外媒体报道,华为轮值董事长郭平预计,到今年年底,将部署超过150万个5G基站。近期的数据显示,截至今年6月,已有81家电信运营商推出商用5G网络,覆盖9000万5G用户,且已部署70万个5G基站。

华为Mate 40 Pro最新爆料:双孔曲面屏加持 3D人脸识别依旧保留

作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫消息都备受外界关注,根据此前外媒透露的消息显示,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,虽然距离新机亮相还有较长一段时间,但这段时间以来关于该机的爆料已越来越丰富。

不止有超大杯!小米10系列将新增国风雅灰配色

年初,小米10系列旗舰正式与大家见面,前期已提供有钛银黑、冰海蓝、蜜桃金三款高颜值配色,因其精致的外观设计,强劲的性能和极高的性价比获得了不少消费者的好评。

英国“禁用华为”5G背后的推演

5G发展的重要性不言而喻,作为新一代科技革命的代表技术,5G已经给未来全球经济发展注入了新的动力。

业界 2020-07-30
稳懋半导体第二季度净利达3.95亿元 同比增长113%

【TechWeb】7月30日消息,全球最大砷化镓晶圆代工服务公司稳懋半导体日前公布了2020年第二季度财报。财报显示,稳懋半导体Q2实现净利润新台币16.51亿元(约合人民币3.95亿元),较去年同期增加113%。 稳懋 稳懋半导

联发科发布MT3729 面向数据中心和5G基础设施应用

】7月30日消息,联发科发布其800GbE(双端口400GbE)MACsec retimer PHY收发器MT3729产品系列,此系列产品的解决方案主要面向数据中心和5G基础设施应用所需的高速和超低功耗数据传输以及严格的安全性需求。

外媒:苹果5G iPhone定价对激发消费者下半年购买兴趣至关重要

外媒在报道中表示,在5G智能手机市场竞争日益激烈的情况下,苹果即将推出iPhone 12的定价,对激发消费者在下半年的购买兴趣将至关重要。

泰国True与中兴通讯合作建设5G商用网络

7月29日消息,近日,泰国True集团与中兴通讯签署5G商用合同,采用中兴通讯5G全系列产品和服务,在泰国建设5G商用网络。

realme真我V5处理器官宣:7nm工艺制程 支持双模5G覆盖国内主流频段

上周,realme旗下全新的V系列的首发机型——realme真我V5首次得到官方确认,随后该机的外观和配置的细节开始得到越来越多的曝光,现在有最新消息,近日realme真我手机官微发布最新消息显示,全新的realme真我V5带来了该机的处理器细节信息。

外媒曝华为Mate40体验感受:比前作增加更多新的用户体验

作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫爆料都备受外界关注,前作开创的“瀑布屏”形态打破了传统全面屏的视觉效果,将视觉沉浸感和冲击力提升到新的高度。

手机游戏更多

合作伙伴