英国已释放700MHz频段 为明年1月5G频谱拍卖腾出容量

据国外媒体报道,英国已经释放700MHz频段,以为明年1月份的5G频谱拍卖腾出容量。

文远知行CEO韩旭:无人驾驶上的5G应用 重点是安全冗余与性价比

9月2日消息,德勤Deloitte推出全新的播客栏目Future of Mobility系列的最新一期节目中,文远知行创始人兼CEO韩旭与南洋理工大学无人驾驶车测试与研究卓越中心项目主任德波尔Niels de Boer作为访谈嘉宾,与听众分享他们对于无人驾驶技术应用的见解和期待。

中国电信:物联网用户突破2亿 NB-IoT规模近7000万

新浪科技讯 9月2日下午消息,中国电信天翼物联透露,其物联网用户已突破2亿,其中NB-IoT(新一代物联网)规模近7000万,NB-IoT连接数全球第一,NB市场占有率行业第一。与此同时,中国电信物联网开放平台终端接入数超

韩国5G用户7月份已接近800万 但仍不及4G用户两成

韩国是全球首个推出5G商用服务的国家,韩国方面公布的数据显示,他们的5G用户在7月份已接近800万,但在数量方面,5G用户仍不及4G用户两成。

游戏开发商Niantic与多家运营商组建全球级AR体验5G联盟

【TechWeb】9月2日消息,据国外媒体报道,游戏开发商Niantic周一宣布,与多家运营商组建全球级AR(增强现实)体验5G联盟。 Niantic 第一批联盟成员包括德国电信、EE、Globe Telecom、Orange、SK Telecom、软银、Ver

iPhone首款5G版本或将在11月上市

iPhone首款5G版本或将在11月上市

郭明錤透露iPhone 12 Pro系列变贵原因:专属高频毫米波5G网络

根据苹果官方此前透露的消息,今年的秋季新品发布会将依旧在9月份举办,届时全新的iPhone 12系列旗舰等多款硬件、软件和服务将悉数与大家见面,其中iPhone 12系列新机无疑是最受瞩目的焦点,而随着发布时间的日益临近,关于该系列机型的售价也开始得到曝光,同时,知名分析师郭明錤也透露了iPhone 12 Pro系列价格上涨的原因。

三星发布Galaxy Z Fold2 5G折叠屏新机  售价1999美元

9月1日,三星电子正式推出全新一代折叠屏手机三星Galaxy Z Fold2 5G。三星Galaxy Z Fold2 5G配备了更大的外部屏幕和更大的内部主屏幕,再加上前卫的设计、精湛的工艺以及更加便捷的功能,令用户可以享受到与众不同的移动体验,更加满足日常生活的所需。

全球首款商用屏下摄像手机 中兴天机Axon 20 5G正式发布

9月1日,中兴手机正式发布具有划时代意义的全球首款屏下摄像手机——中兴天机Axon 20 5G。

外媒:苹果要求供应商今年至少生产7500万部5G iPhone

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,苹果已经要求供应商今年至少生产7500万部5G iPhone。 苹果 知情人士称,苹果计划在10月份推出4款5G iPhone,配备不同尺寸的屏幕。 苹果首席财务官Luca Maestri此前曾表示,

紫光股份旗下新华三以最大份额中标中国移动2020-2022年IPS集采项目

中国移动公布2020年至2022年入侵防御系统(IPS)设备集中采购项目招标结果,紫光股份旗下新华三集团在全部两个标段中均以70%的高份额中标。本次最大份额中标中国移动IPS集采项目,充分显示了中国移动对新华三安全持续多年的肯定和认可,也再次巩固了新华三在安全行业的领军地位。

realme千元5G手机真我V3发布  5G闪充旗舰X7系列同期发布

2020年9月1日,realme真我正式召开”C位敢出色“真我X7系列新品发布会,带来了5G轻薄闪充旗舰X7系列新品-真我X7 Pro和真我X7,同时也推出了全球首款真千元5G手机—真我V3。

消息称苹果要求供应商今年生产7500万-8000万部5G手机

据报道,苹果已经要求供应商在今年晚些时候生产至少7500万部5G手机,与去年的新品发布时的生产量不相上下。这表明,在全球大流行以及经济衰退期间,市场对iPhone的需求一直处于停滞状态。

业界 2020-09-01
小米将在日本发售首款5G智能手机 售价约2760元

【TechWeb】9月1日消息,据国外媒体报道,小米日前宣布,将在日本发售首款5G智能手机“Mi 10 Lite 5G”。这是该公司5G手机首次亮相日本市场。 小米将于9月4日通过KDDI在日本发售“Mi 10 Lite 5G&rdqu

高调的身份配置很低调中兴AXON 20 5G搭载的处理器竟是它

根据官方此前官宣的消息,中兴将于9月1日也就是今天正式发布全球首款采用屏下摄像头技术的手机AXON A20 5G,随着发布会进入最后的倒计时,官方对于该机的预热越来越涉及核心机密。

iPhone 12 Pro将新增暗夜蓝配色:一机在手 你就是街上最“吸睛”的仔

时间来到9月,根据苹果官方此前透露的消息,虽然由于疫情的影响,官方此前透露称本次发布会当之无愧的主角——全新iPhone 12系列将延期数周才能上市,但其发布时间很可能仍会在本月的发布会上。

红魔5S赛博霓虹顶配版今日首销:红蓝撞色设计吸睛无数

7月28日晚,努比亚红魔如约推出了全新的红魔5S游戏手机,该机搭载了骁龙865移动平台,配备了144Hz超竞屏,内置风冷+液冷散热,提供有冰风银翼、赛博霓虹两种配色,其中赛博霓虹版采用红蓝撞色设计,非常吸睛,不过其16GB+256G顶配版迟迟没有上市。

中兴AXON A20 5G明日发布:有望支持高倍潜望式变焦

根据官方此前官宣的消息,中兴将于9月1日也就是明天正式发布全球首款采用屏下摄像头技术的手机AXON A20 5G,随着发布会进入最后的倒计时,官方对于该机的预热越来越涉及核心机密。

中国移动:5G 不仅仅是我们的5G

在近日举行的2020年工业互联网大会上,中国移动副总经理赵大春作了《5G+工业互联网,开启数字经济新篇章》主题演讲,介绍了中国移动5G+工业互联网的最新实践,阐述了“5G+”计划以及网络升级、平台升级、应用升级、模式升级和生态升级的“五个升级”发展策略。

业界 2020-08-31
意大利专家:受到美国威胁 该国运营商5G核心设备招标中排除华为

美国之前公开宣布封杀华为5G设备后,英国宣布跟随,而从实际情况看,美国还在威胁更多的国家参与到这个队伍中来。

手机游戏更多

合作伙伴