中联利信获得天使轮融资 云计算业务正处迅猛发展期

3月12日消息,日前综合网络数据服务提供商中联利信科技有限公司(简称中联利信)宣布已完成天使轮融资,本轮资方为仲唐投资、天津德雅、钟鼎创投。

云计算公司Salesforce拟进行规模1亿美元战略投资

【TechWeb报道】3月12日消息,据国外媒体报道,美国云计算公司Salesforce旗下投资部门Salesforce Ventures将向一家处于后期投资阶段的公司战略投资1亿美元。 Salesforce并未透露所投资公司的名称,仅表示预计其所有

2017年Q4季度服务器市场收入增长 戴尔EMC收入超HPE

3月12日消息,据Gartner近日发布的数据显示,2017年全球服务器市场处于一个非常繁荣的时期,在过去的12个月中出货量和收入均呈持续增长态势。

云霁科技完成B轮千万元融资 广州长策投资领投

3月12日消息,聚焦大型金融机构混合云管理解决方案提供商云霁科技近日对外公布,已完成由广州长策投资领投的B轮千万元融资,B轮过后云霁科技将加速金融云服务平台上的建设,推出中小金融机构解决方案,将业务范围铺的更广。

亚马逊云计算实力太强 被批正变成市场垄断者

据外媒最新消息,专家和业界人士目前越来越担心,在云计算市场,亚马逊也将垄断市场,损害竞争对手的利益。

早在2016年,行业相关人士就指出:纯电商的时代很快就会结束,未来的十年、二十年将没有电子商务,取而代之的是“新零售”。线上线下和物流结合在一起,才会产生新零售。未来30年的制造,讲究的是智慧化、

VMware多云未来战略优势凸显 季度收入达23.1亿美元

3月7日消息,近日在Gelsinger的一份收入报告中显示,截至1月底VMware全年收入达到了79.2亿美元,创下了历史新高,实现季度收入23.1亿美元,同比增长14%。

新乐视云联召开2018战略落地沟通会 心怀希望绝处逢生

3月6日消息,据新乐视云联官方发布消息称,公司内部在2月27日时召开了2018战略落地沟通会,与会成员包含云联的各级部门负责人、财务及HR等部门成员。

云安全技术服务提供商青藤云安全完成2亿元B轮融资

3月1日消息,近日自适应云安全技术服务提供商青藤云安全对外公布,获得由红杉资本中国领投,红点创投中国基金、真格基金、宽带资本CBC参投的B轮2亿元人民币融资。

AI与SaaS Salesforce拳头产品Einstein的重要里程碑

3月1日消息,要说SaaS界的老大哥非Salesforce莫属,2016年秋季Salesforce推出了自家拳头产品Einstein(爱因斯坦),近日Salesforce指出,每天为客户提供了超过10亿次由人工智能驱动的预测,而这些预测全部由Einstein提供支持。

将技术带向全球 阿里云MWC上连发8款云计算AI产品

在西班牙巴塞罗那举办的MWC2018上,阿里云一口气发布了8款云计算人工智能产品,其中包含超级计算集群“云端超算中心”、基于人工智能技术的“图像搜索”、“云小蜜”、“拍立淘”等。

IDC预计今年全球机器人与无人机支出1031亿美元 同比增长22.1%

【TechWeb报道】2月28日消息,据国外媒体报道,市场研究机构IDC在近日发布的报告中表示,今年全球在机器人与无人机方面的支出将达到1031亿美元,同比增长22.1%。 IDC预计今年全球机器人与无人机支出1031亿美元 同比

苹果最新文档透露 iCloud正使用谷歌云进行用户数据存储

2月27日消息,据外媒CNBC报道称,在苹果最新发布的《iOS安全指南》文档中透露,苹果正使用Google的公有云为iCloud提供数据存储服务。但该合作仅围绕数据存储层面,并没有迹象表明苹果依赖谷歌云提供额外的云端计算工作。

虚拟化云计算厂商和信创天获6000万元A轮融资

2月26日消息,近日云桌面系统厂商、虚拟化云计算企业北京和信创天科技股份有限公司对外宣布,已获得由奇安信科技(奇虎360企业安全集团)投资的6000万元A轮融资,该轮融资过后和信创天将加快在全国业务上的布局。

无缝迁移 iCloud钥匙串也将一并迁移至中国境内服务器

2月26日消息,相信不少iOS用户已经收到了苹果官方推送的通知,并浏览了本次iCloud服务迁移的相关细则。在此前的细则中只提到了数据迁移,但具体那些数据会被迁移并未明确指出。近日据路透社报道称,此次迁移服务也将包含iCloud钥匙串。

小米与微软再牵手 加深云计算与人工智能等方面合作

昨日小米宣布再一次与微软签署战略性合作备忘录,进一步深入战略合作伙伴关系,此次合作将加深双方在云计算、人工智能、设备推广、智能音箱等领域内的合作。

云存储公司Dropbox提交IPO申请:拟筹资5亿美元

Dropbox申请IPO 新浪科技讯 北京时间2月24日凌晨消息,云存储公司Dropbox周五向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)申请文件,寻求筹集5亿美元资金。 Dropbox的IPO交易长期以来备受市场期待,该公

青云QingCloud推出PCDN服务 带宽最高节省90%

2月23日消息,企业级云服务商、云计算整体解决方案提供商青云QingCloud日前正式对外推出了PCDN内容分发服务。PCDN服务是在CDN服务的基础上结合了新一代P2P技术,让数据在边缘节点进行快速共享,提高数据流转率并节省大量的带宽成本。

新浪科技讯 2月23日上午消息,中科院量子信息与量子科技创新研究院与阿里云宣布,在超导量子计算方向发布11比特的云接入超导量子计算服务。这是继IBM后,全球第二家向公众提供10比特以上量子计算云服务的系统。该服

逆势增长57.6%!雷军:小米一定能重返中国第一

对于2018年,小米充满了信心,雷军还在最近的年会上设定新目标:未来10个季度内,重回国内市场第一!

手机游戏更多

合作伙伴