恒大汽车发布公告 拟在科创板上市

9月26日消息,昨日晚间,恒大汽车发布公告,董事会已于2020年9月25日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜的决议案。

美的集团:拟将子公司美智光电分拆至科创板上市

9月25日消息,美的集团发布公告称,拟将控股子公 司美智光电科技股份有限公司(以下简称“美智光电”)分拆至深圳证券交易所 创业板上市。

消息称旷视科技寻求港股和科创板同步发行上市

9月25日消息,有消息称,人工智能公司旷视科技正寻求在香港和内地科创板同步发行上市,并已取得实质性进展,大概率在今年底就会上市。

科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册

9月23日消息,上交所发布公告称,科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册。

上交所:蚂蚁集团科创板首发过会

9月18日消息,上交所科创板上市委发布公告称,蚂蚁科技集团股份有限公司首发获通过。

恒大汽车:拟发行人民币股份于科创板上市

9月18日消息,恒大汽车对外发布公告称,拟发行人民币股份于科创板上市。

科创板上市委:蚂蚁集团首发9月18日上会

9月10日消息,科创板上市委发布公告称,定于2020年9月18日上午9时召开2020年第77次上市委员会审议会议,审议的发行人为蚂蚁科技集团股份有限公司(首发)。

消息称中信证券将成为蚂蚁集团科创板IPO承销商

【TechWeb】9月5日消息,有消息称,中信证券将成为金融科技公司蚂蚁集团在中国内地科创板上市的承销商。 8月25日,蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内

青云QingCloud上市申请获科创板上市委审议通过

9月4日消息,上海证券交易所科创板股票上市委员会 2020年第 71次审议会议同意北京青云科技股份有限公司发行上市。

蚂蚁集团科创板IPO已获交易所问询

蚂蚁集团科创板IPO已获交易所问询

A+H汽车第一股!吉利汽车科创板上市材料获得受理 欲砸80亿研发新车

9月1日,上交所受理吉利汽车控股有限公司(下称“吉利汽车”)科创板上市申请,公司拟发行不超过17.32亿股股份,募资200亿元。

上交所:上半年科创板公司持股基金数量比一季度增长10倍

8月31日消息,上交所发文披露,半年报显示,科创板公司克服新冠疫情带来的不利影响和外部环境变化的种种困难,加大研发投入,提升产业能级,业绩保持持续、稳定、快速增长,从一个侧面反映出科技创新企业的巨大发展潜力。

浪潮王闰生:加速向“云+数+AI”新型互联网企业转型

8月31日消息,在日前举行的第八届中国电子信息博览会上,作为“云+数+AI”新型互联网代表企业,浪潮集团在现场展示在人工智能、工业互联网、城市大脑、5G等领域的创新实践。

蚂蚁科技科创板IPO审核状态变更为“已问询”

8月31日消息,根据上交所官网显示,蚂蚁科技集团股份有限公司科创板IPO审核状态变更为“已问询”。

蚂蚁集团递交招股文件:2019年营收1206亿 净利润为180.7亿元

8月25日消息,今天蚂蚁集团向上交所科创板递交上市招股说明书(申报稿),并同步向香港联交所递交A1招股申请文件。内容显示,蚂蚁集团拟在A股和H股发行的新股数量合计不低于发行后总股本的10%,发行后总股本不低于300.3897亿股(绿鞋前),意味着将发行不低于30亿股新股。

中芯国际最终超额募资532.3亿元

中芯国际在国内A股上市已经一个月了,这次IPO募资规模是十年来最大的,在3900多家上市公司中位列第五。刚刚官方正式确认,这次募资实现了超额认购,获得了532.3亿元的资金。

百度网盘或赴科创板上市,需在用户需求和经营成本之间找平衡

如今,百度网盘传出将要上市的消息,对整个行业来说的确是一个难得的好消息。业内分析师认为,百度网盘300至400亿元估值可以理解,与Dropbox相比,这一市值甚至偏低。

百度网盘或赴科创板上市 需在用户需求和经营成本之间找平衡

日前有消息称,百度网盘或将分拆独立上市,上市地点可能在科创板。如果该消息属实,百度网盘将成为继爱奇艺之后百度系第二家上市的企业。对此,百度方面不予置评。

康希诺科创板A股发行价209.71元 7月31日开启申购

7月30日,康希诺生物-B(06185.HK/688185.SH,以下简称“康希诺”)在港交所发布公告称,于2020年7月28日完成向询价对象进行的初步询价后,公司将发行2480万股A股,发行价格为每股A股人民币209.71元,7月31日将正式开始申购。

百度网盘欲分拆闯关科创板?

7月29日消息,有消息称百度网盘将分拆上市,并称如果选择在科创板上市,按照30倍市销率,百度网盘估值可达300~400亿元。

手机游戏更多

合作伙伴