官宣 吉利汽车计划回归科创板

6月18日消息,吉利汽车发布公告称,于2020年6月17日,董事会批准可能发行人民币股份及于上海交易所科创板上市的初步建议。这意味着此前在香港上市的吉利汽车将回归A股。

瑞晟智能、中控技术通过科创板IPO审核

6月16日消息,昨日,上交所网站显示,浙江瑞晟智能科技股份有限公司(下称:瑞晟智能)、浙江中控技术股份有限公司(下称:中控技术)通过科创板IPO审核。

九号机器人科创板申请获上交所通过 将成为首个CDR存托凭证的上市公司

6月12日下午,九号机器人九号机器人科创板上市申请获上交所通过,目前项目进度已更新为“上市委会议通过”状态。

中芯国际6月19日科创板首发上会

6月10日消息,上交所科创板股票上市委员会定于6月19日审议中芯国际集成电路制造有限公司首发申请。

奇安信科创板IPO首次问询回复报告披露 未分配利润为负

6月10日早间消息,奇安信科创板IPO首次问询回复报告于6月8日披露。奇安信表示,经信永中和出具的《奇安信科技集团股份有限公司复核报告》(XYZH/2020BJA190015)。

专访神工股份董事长潘连胜:芯片国产补短板 晶圆良率是关键

作为国内少数拥有8/12英寸晶圆研发、生产和销售全流程顶尖经验的专家,潘连胜博士带领神工股份以“高良率”为目标,有望尽快解决大尺寸晶圆的盈利难题,从而在晶圆国产替代的进程中实现稳步增长。

旷视:中止港股上市消息不实 也在积极考虑科创板上市

6月3日消息,有媒体报道称旷视中止了港股上市计划,并表示旷视已经通过港交所聆讯,是主动放弃上市。

旷视科技:中止港股上市传闻不属实 积极考虑科创板

从接近旷视高层的人士处了解到,旷视中止了港股上市进程,接下来公司将进一步讨论在港股或者A股上市的可能性。

寒武纪科创板首发过会

6月2日消息,上交所披露,国内AI芯片独角兽公司中科寒武纪科技股份有限公司科创板首发过会。

网易披露招股书:预计11日敲锣,最高募资244.9亿港元

。据招股书披露,网易本次发行将新发行逾1.71亿股普通股,最高公开发售价为每股发售股份126港元,按此计算,网易将最高募资244.9亿港元。

致远互联聚焦企业数智化 未来将快速向云端发展

日前,协同管理软件领先厂商致远互联在线召开了以“数智·赋能 新一代智慧协同运营平台”为主题的2020新品发布会。

拟募200亿!上交所受理中芯国际科创板上市材料

6月1日,上交所项目进度显示,中芯国际(SMIC)更新为“已受理”状态。这意味着,半个月前SMIC在公告中称“回A股科创板”一事已在逐步推进。

中芯国际授出购股期权予周子学等8位董事

【TechWeb】5月26日消息,中芯国际发布公告,根据于2013年11月15日生效的2014年购股权计划有条件授出合共9,464,602份可供认购公司股本中每股面值0.004美元之普通股的购股期权,惟须待承授人接纳,以及遵守购股权计划

传音控股:2019年公司研发投入总计超过8个亿

传音控股董事、副总经理严孟表示,2019年公司研发投入总计超过8个亿。在研发成果方面,2019年度公司新增授权专利164件,其中发明专利120件。2019年度新增软件著作权171件。

传音控股:非洲人口保持较快增长 市场需求增长广阔

【TechWeb】5月19日,深圳传音控股股份有限公司举行2019年度业绩说明会,会上传音控股董事长、总经理 竺兆江表示,非洲手机市场人口红利仍在,市场需求增长广阔。 他表示,非洲非洲手机市场具有三方面特点; 第

美迪凯冲刺科创板IPO 过度依赖苹果公司存风险

5月13日消息,杭州美迪凯光电科技股份有限公司(下称“美迪凯”)科创板IPO获上交所受理,中信证券担任保荐机构。

奇安信科创板上市申请获受理  拟募资规模45亿元

5月11日晚间消息,奇安信科技集团股份有限公司(以下简称“奇安信”)科创板上市申请获上交所受理,中信建投担任保荐机构。奇安信计划发行不超过10194万股,拟募资规模约为45亿元。

艾力斯科创板IPO进入“已问询”状态

5月9日,资本邦获悉,上海艾力斯医药科技股份有限公司(下称“艾力斯”)科创板IPO进入“已问询”状态。

科创板公司晶丰明源诉讼一审判决结果出炉 驳回原告诉讼请求

5月9日,资本邦获悉,晶丰明源(688368.SH)发布关于诉讼事项一审判决结果的公告。

中芯国际已于5月6日签署上市辅导协议

上海证监局官网信息显示,中芯国际已于5月6日签署上市辅导协议,保荐及辅导机构为海通证券、中金公司。

手机游戏更多

合作伙伴