利扬芯片新三板转战科创板IPO获受理 研发投入占比不足10%

4月20日消息,近日,广东利扬芯片测试股份有限公司(下称“利扬芯片”)科创板IPO获上交所受理,东莞证券担任保荐机构。

金山办公:2020年公司产品规划会有更新升级

日前,在科创板上市的金山办公(688111)发布了2019年全年业绩公告。财报显示,2019年,金山办公全年实现业务收入15.80亿,较上年增长39.82%;实现归属于母公司所有者的净利润4.01亿,较上年增长28.94%。

金山办公:WPS海外月活总量已经突破一个亿

日前,在科创板上市的金山办公(688111)发布了2019年全年业绩公告。财报显示,2019年,金山办公全年实现业务收入15.80亿,较上年增长39.82%;实现归属于母公司所有者的净利润4.01亿,较上年增长28.94%。

利扬芯片拟冲刺科创版 上市辅导通过验收

利扬芯片(833474.OC)发布公告称,拟首次公开发行股票并上市,近期向中国证券监督管理委员会广东监管局(以下简称“广东证监局”)报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料。

杭可科技招股书信批违规 国信证券曾收7898万保荐费

4月12日下午,容百科技、杭可科技双双公告,收到证监会行政监管措施决定书。两家科创板公司被证监会采取1年内不接受发行人公开发行证券相关文件的行政监督管理措施。受罚原因皆为,在申请科创板IPO过程中,公司招股书涉及比克动力的信息披露存在问题。

容百科技招股书信批违规遭罚 中信证券收8005万保荐费

4月12日下午,容百科技、杭可科技双双公告,收到证监会行政监管措施决定书。两家科创板公司被证监会采取1年内不接受发行人公开发行证券相关文件的行政监督管理措施。

芯海科技新三板转战科创板 国家大基金间接投资持股

近日,芯海科技(深圳)股份有限公司(下称“芯海科技”)科创板IPO获上交所受理,中信证券担任保荐机构。

科创板非公开转让细则出炉 配售价格不得低于市价70%

【TechWeb】上交所4月3日就《上海证券交易所科创板上市公司股东以非公开转让和配售方式减持股份实施细则》(简称《实施细则》)向社会征求意见,明确了非公开转让的基本条件、程序、询价定价机制、出让方与受让方要

辽宁成大:拟分拆子公司辽宁成大生物股份有限公司至科创板上市

辽宁成大发布公告称,拟分拆子公司辽宁成大生物股份有限公司至科创板上市。分拆完成后,辽宁成大股权结构不会发生变化且仍拥有对成大生物的控股权。

电动汽车电池生产商孚能科技将进行IPO 筹资34.37亿元

【TechWeb】4月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车电池生产商孚能科技科创板IPO申请已获上市委会议通过,将进行IPO,预计筹资34.37亿元。 孚能科技在招股书中介绍称,计划将IPO筹资所得用于扩大锂电池生产能力。 孚

三年亏16亿寒武纪冲刺科创板:商业化落地难 客户结构待优化

近日,上交所公告显示,中科寒武纪科技股份有限公司(简称“寒武纪”)申请科创板上市。招股书显示,寒武纪本次拟公开发行不超过4010万股,募集资金不超过28.01亿元。

上交所:金融科技、科技服务等企业也属于科创板服务范围

上海证券交易所发布了《上海证券交易所科创板企业发行上市申报及推荐暂行规定》,金融科技、科技服务等,也属于科创板服务范围。

兴图新科2019年实现营收2亿元 同比增长1.95%

【TechWeb】3月27日消息,科创板上市公司武汉兴图新科电子股份有限公司(以下简称兴图新科)昨日发布了2019年度业绩快报。报告显示,兴图新科2019年实现营收2亿元, 同比增长1.95%。 兴图新科财务数据 兴图新科表示

寒武纪科创板上市申请获受理 拟募资28亿元

2019年12月5日,中科寒武纪与中信证券签署A股上市辅导协议将于科创板发行上市。今天上交所正式受理其上市。

中控技术科创板IPO获受理 背靠中石化、英特尔

3月26日,资本邦讯,浙江中控技术股份有限公司(下称“中控技术”)科创板IPO获上交所受理。 

金山办公2019年实现营收15.8亿元 同比增长39.82%

【TechWeb】3月25日消息,科创板上市公司金山办公日前发布了2019年年度报告。报告显示,金山办公2019年实现营收15.8亿元,同比增长39.82%。实现净利润4.01亿元,同比增长28.94%。 金山办公财务数据 其中,办公软件

证监会同意财富趋势科创板IPO注册 后者研发中心在武汉

【TechWeb】3月24日消息,证监会今日发布公告称,同意财富趋势科创板IPO注册。 证监会公告称,近日,我会按法定程序同意以下企业科创板首次公开发行股票注册:深圳市财富趋势科技股份有限公司(简称财富趋势)。上述

传音控股:440万股限售股3月30日上市流通

3月23日消息,川音控股今日发布首次公开发行网下配售限售股上市流通公告,公告显示,本次上市流通的网下配售限售股股东数量为214名,对应的股份数量共计4,403,264股,占公司总股本 的0.55%,该部分限售股将于2020年3月30日起上市流通。

证监会发布《科创属性评价指引(试行)》 强调研发投入、发明专利和营收等指标

上周3月20日晚间,中国证监会发布《科创属性评价指引(试行)》(简称“指引”),为更好地支持和鼓励“硬科技”企业在科创板上市,进一步明确了科创属性的企业的内涵和外延,提出了科创属性具体的评价指标体系。

证监会发布科创板科创属性评价指标体系

日前,中国证监会制定并发布《科创属性评价指引(试行)》。《指引》进一步明确了科创属性的企业的内涵和外延,提出了科创属性具体的评价指标体系。

投融资 2020-03-20

手机游戏更多

合作伙伴