一文看懂科创板5家锂电企业格局

截止目前,正在等待科创板审议的企业中,共计5家企业主营业务涉及锂电领域:容百科技(正极材料)、天奈科技(电池原料)、杭可科技(锂电制造设备)、嘉元科技(铜箔原料)、利元亨(锂电制造设备)。TechWeb整理了5家计划在科创板募集资金的锂电池相关企业的优劣势及其具体情况。

科创板上市委审议会议加速 6月19日审议5家

6月11日,上交所科创板发布上市委会议公告,6月19日上午9时和下午14时将分别召开第5次和第6次审议会议。

虹软科技回复科创板第四轮问询 首家企业迎来上交所“四试”

6月10日讯,上交所网站显示,虹软科技股份有限公司(下称“虹软科技”)回复科创板第四轮问询,也是第一家进入上交所第四轮问询的申请公司。

证监会副主席:科创板准备工作基本就绪

中国证监会副主席李超6月10日在香港出席论坛时表示,正准备全面落实科创板同试点注册制改革,“目前总体进展顺利,在发行上市、审核注册、技术系统测试、投资者教育等工作正按计划推进,开展前准备工作已基本就绪。”

中金:科创板新股 散户打新年化收益1.43%-5.72%

根据最新的规则,科创板网下投资者申报申购金额必须考虑自身产品规模。新A类网下实际获配比例可能在80%左右,可能高于50%的下限要求及至少70%的初期安排。

科创板自律委:建议网下打新账户持有市值门槛不低于6000万元

6月9日消息,据“上交所发布”微信号发布的消息显示,根据《上海证券交易所科创板股票公开发行自律委员会工作规则》,上海证券交易所科创板股票公开发行自律委员会(以下简称自律委)近日召开了2019年度第三次工作会议。

上交所举行科创板首次上市会议 3家全部过会

6月5日消息,今天下午,上交所科创板股票上市委员会举行2019年第1次审议会议,审议深圳微芯生物科技股份有限公司、安集微电子科技(上海)股份有限公司、苏州天准科技股份有限公司3家企业发行上市申请。

澄清:科创板上市委审议会议进行中 3家已过会不属实

6月5日下午16时50分,从上交所获悉,目前科创板股票上市委员会2019年第1次审议会议仍在进行中。有媒体发布的3家公司目前已全部过会的消息并不属实。

杭可科技因与宁德时代发生分歧而未合作 6月13日进入科创板第三次审议会议

6月3日,上交所宣布,这家锂电设备厂商将进入科创板上市委2019年第3次审议会议,同日该公司回复科创板第三轮问询函。

科创板第一股今日将出炉 第二批科创板基金今开售

6月5日, 根据科创板股票上市委员会5月27日发布的公告,科创板上市委2019年第1次审议会议将于6月5日下午13时召开,会议将审议深圳微芯生物科技股份有限公司、安集微电子科技(上海)股份有限公司、苏州天准科技股份有限公司3家企业发行上市申请。科创板首批上会企业今日“大考”。

科创板基金销售

据中国基金报消息,在明日第二批基金发售前,监管层下发“关于科创板基金的销售要求”的通知,强调科创主题基金销售要合规稳健开展基金销售,不过分炒作,严格落实投资者适当性原则,并明确规定可以开展预约认购。拥有第二批科创主题基金的公司纷纷表示收到这一通知。

上交所宣布科创板上市委6月11日召开第2次审议会议

【TechWeb】5月31日消息,在5月27日宣布科创板上市委将在6月5日下午召开第1次审议会议之后,上海证券交易所又在官网宣布科创板上市委将在6月11日召开2019年第2次审议会议。 从上海证券交易所官网所公布的消息来看,

“科创板”还不够 证监会:未来将探索创立科转板

阎庆民指出,要充分发挥好科技创新,科创板对科技型创新企业的支撑功能。他提到,前段时间和殷市长一块儿也看了北京的技术市场,阎庆民表示,今后全国有了科创板,未来我们努力力争探索做一个科转板,把我们的技术、专利,利用我们的技术市场,转化成应用生产力。

科创板首批上会企业出炉:三赶考两海归

据上交所科创板上市公告显示, 有3家企业已完成多轮审核问询的回复和披露,进入审议阶段科,意味着创板上市委审议工作已经正式启动,科创板正式开板也越来越近。

传音控股回复上交所二轮问询:相比竞争对手存在三大优势

今日,科创板拟上市企业深圳传音控股股份有限公司回复上交所二轮问询,传音控股二轮问询共回复12个问题,涉及首轮问询未完成事项、市场竞争等内容。

第二批科创板获批 基金名单配售情况一览

5月27日,继第一批7只科创板基金获批后,第二批科创板基金获批,华安科创主题基金获批,3年封闭运作,限售10亿。

5月28日消息,首批3家科创板企业上会,影子股集体大涨,截止发稿,华立股份逼近涨停,江苏国信、新易盛、苏州高新、大众公用等个股均有大涨表现。

科创板上市委审议工作正式启动 6月5日召开第1次审议会议

5月27日消息,上海证券交易所今天对外发布了科创板上市委2019年第1次审议会议公告,将于6月5日召开第1次审议会议,审议深圳微芯生物科技股份有限公司、安集微电子科技(上海)股份有限公司、苏州天准科技股份有限公司等3家企业发行上市申请。

紫光展锐启动科创板上市 明年申报上市材料

紫光展锐今日宣布已启动科创板上市准备工作。目前,紫光展锐正进行上市前的股权及组织结构优化,进展顺利,预计将在2020年正式申报科创板上市材料。

紫光展锐启动科创板上市工作 计划2020年正式申报

5月24日消息,今日,紫光展锐宣布已启动科创板上市准备工作。目前,紫光展锐正进行上市前的股权及组织结构优化,进展顺利,预计将在2020年正式申报科创板上市材料

手机游戏更多

合作伙伴