首批拟IPO名单今日“揭盅”科创板上线审核信息披露网站

今日,上交所官网上线了科创板股票发行上市审核信息披露网站。

科创板正式开闸审核 6家申请审核企业都是做什么的

3月18日起,上交所审核系统将正式进入生产状态,所有通过审核系统提交的文件,都将被视为正式的科创板股票发行上市申请文件。

科创板审核系统正式运行:今日受理申报

随着科创板并试点注册制相关准备工作的陆续完成,3月18日,科创板审核系统将正式运行,今天是上交所正式开放受理审核科创板股票发行上市申请文件的第一天。

首批拟科创板IPO名单今日揭晓

今天是上交所正式开放受理审核科创板股票发行上市申请文件的第一天,这就意味着,首批拟科创板IPO名单揭晓。

投融资 2019-03-18
上交所发布《保荐人通过上海证券交易所科创板股票发行上市审核系统办理业务指南》

上海证券交易所发布《保荐人通过上海证券交易所科创板股票发行上市审核系统办理业务指南》通知,并附上详细指南。

蚂蚁金服:密切关注科创板 但还没有上市时间表

蚂蚁金服表示:科创板是中国资本市场的重大制度创新,蚂蚁金服作为一家创新型的科技企业,一直在密切关注。 看看新闻Knews记者从全国两会现场获悉,有一位不愿透露姓名的全国政协委员表示,旗下投资的蚂蚁金服正在筹备科创板,但根据科创板的速度,未必能赶上首批。

最快7月开板:科创板今日下午开启受理申请测试

今天下午一点进行科创板发行上市申请文件提交与受理环节的集中测试演练,最早今年7-8月科创板开板,第一批企业上市。

【TechWeb】3月11日消息,据证券日报统计,至少已经有9家券商发布了“科创板线上开通”的消息,这9家券商分别是中信建投证券、国泰君安、海通证券、中国银河证券、国信证券、中国中投证券、华西证券、民生

科创板投资者适当性条件具体认定标准公布

据上海证券交易所官网消息,科创板股票交易权限的开通方式与港股通基本一致,符合科创板股票适当性条件的投资者现在就可以申请开通相关权限。投资者仅需向其委托的证券公司申请,在已有沪市A股证券账户上开通科创板股票交易权限即可,无需在中国结算开立新的证券账户。会员也无需向本所申请办理其他手续。

投融资 2019-03-08
上海证券交易所科创板企业上市推荐指引(全文)

3月4日,昨日晚间,上海证券交易所发布科创板企业上市推荐指引通知。推荐指引明确了保荐机构在把握科创板定位时,应当遵循的原则、优先推荐企业类型、评估企业科技创新能力重点关注事项等进行了要求。

上海证券交易所科创板股票发行上市审核16个问答

3月4日,昨日, 上海证券交易所发布科创板股票发行上市审核问答,就上市标准如何选择适用、未盈利企业信息披露要求、企业研发投入认定等16个企业关心的问题进行了详细阐释。

科创板企业注册规则今晨落定 强化严格退市制度

科创板是一个重点支持新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保以及生物医药等高新技术产业和战略性新兴产业,推动互联网、大数据、云计算、人工智能和制造业的证券交易板块。

【TechWeb】1月24日,据新华社报道,中央全面深化改革委员会第六次会议,会议审议通过了《在上海证券交易所设立科创板并试点注册制总体实施方案》、《关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》。会议

上股交科创板开板首日战绩:27支股票仅7支实现交易

上海股权托管交易中心(上股交)推出的“科技创新板”(以下简称科创板)28日开盘,截至当日收盘,首日挂牌的27支股票中共7支实现了交易。其中成交量最大的是昂华股份,28日共成交6笔,总成交量为2748326股。

四板市场首个科创板开盘 首批27家企业获批挂牌

以上海股权托管交易中心(以下简称上股交)为代表的“四板市场”正争相推出“科技创新板”(以下简称科创板),为一板、二板和三板市场培育符合挂牌条件的科技、创新型中小企业资源。上股交的科创板今日宣布开盘。

上海科创板就绪 门槛设置仅50万元 记者日前从上海股权托管交易中心(上海股交中心)获悉,科技创新专板(简称“科创板”)已箭在弦上。而相较新三板的500万元投资门槛,科创板对个人投资者的门槛设置仅50万元

手机游戏更多

合作伙伴