中国通号转战科创板 港股市值近550亿 拟融资105亿

由港股转战科创板已经并不是新鲜事,中国通号便是其中一家。

首批科创板基金出炉:华夏、南方、富国等7家公司获批

7家基金公司今天下午获得证监会发行批文,分别为,华夏基金消息,华夏基金、南方基金、富国基金、易方达基金、嘉实基金、工银瑞信和汇添富基金。

4月17日消息,为了规范科创板股票发行承销活动,促进各参与主体归位尽责,上海证券交易所制定了《上海证券交易所科创板股票发行与承销业务指引》(以下简称《业务指引》),对战略投资者、保荐机构相关子公司跟投、新股配售经纪佣金、超额配售选择权、发行定价配售程序等作出了明确规定和安排。

未知的算法市场:虹软科技将在科创板遇何种挑战?

美颜相机最开始上市时,直男注定无法理解,而受韩流、欧美风的影响,夸张的磨皮、美白,瞬间成为国内社交媒体上的主流审美。这种主流审美,正在被手机图像功能引导,而我们对手机拍照的期待,正在悄悄地被0与1构成的算法牵着走。

62家科创板受理企业 北京占12家略有提升

此前不少媒体评论北京地方企业申请科创板的数量太少,截止4月11日,在京注册并申请登陆科创板的企业数量上升为12家,突破了此前记录。

证监会:保障设立科创板并试点注册制改革顺利推出

证监会官网显示,2019年证监会机构监管工作培训会近期在深圳召开。重点强调了保障设立科创板并试点注册制改革顺利推出。

科创板再提速 首批受理的九家企业进入“问询”状态

【TechWeb】昨日,上交所受理了6家企业的科创板企业上市申请。截至4月5日,受理企业数量达到了50家,其中首批受理的9家科创板申请企业,目前均已进入到“已问询”阶段。 这9家企业分别是烟台睿创微纳技术

【TehchWeb】4月3日晚间,乐鑫信息科技(上海)股份有限公司(简称“乐鑫科技”)在科创板上市的申请获上海证券交易所受理。从完成变更申请在科创板上市到申请获受理,乐鑫科技仅仅用去两周时间。3月20日

今日消息,上交所官网显示,江苏北人机器人系统股份有限公司获上交所问询,目前已经有4家科创板进入“问询”状态,分别为烟台睿创微纳、武汉科前生物、江苏天奈科技、江苏北人机器人。

第七批科创板名单 七家企业都是做什么的

截止今日零点,上交所受理科创板企业已达44家。4月3日受理通过的企业有七家。值得一提的是,4月3日受理的上海美迪西为第一家“研究和试验发展”行业的科创板申报企业。

聚辰股份:三周前决定变更板块,拟科创板上市

中金公司于三周前(3月13日)在上海证监局官网发布聚辰股份首次公开发行股票辅导工作进展报告,聚辰股份决定将拟申报上市的板块由上交所主板变更为科创板。

科创板再添6家受理企业 聚辰股份现雷军身影

【TechWeb】4月2日,上交所再公布6家已受理科创板IPO申请企业,分别是聚辰半导体股份有限公司、上海晶丰明源半导体股份有限公司、青岛海尔生物医疗股份有限公司、苏州天准科技股份有限公司、深圳市创鑫激光股份有限

IC独角兽澜起科技冲击科创板

4月1日上海证监局披露,中信证券已完成澜起科技首次发行股票并在科创板上市的辅导工作,并提交了辅导工作总结报告。自2019年1月10日澜起科技签署《辅导协议》至昨日上市辅导完成仅有两个多月,相比其他企业速度大为提升,因此澜起科技也颇受业内外人士关注。

第五批科创板企业 云服务商优刻得拟融资47.5亿

4月1日晚间三家拟科创板上市企业获得上交所受理,优刻得本次拟融资金额为47.5亿,在31家上交所已受理科创板拟上市企业中,位列第一,融资金额23亿的澜起科技位列第四。

【TechWeb】4月2日,昨日晚间上交所披露新受理3家科创板上市企业名单,分别为澜起科技股份有限公司、优刻得科技股份有限公司、博众精工科技股份有限公司。 其中澜起科技是截至目前所有科创板已受理企业中,2018年净

科创板上市申请受理企业增至31家 包括澜起科技等

【TechWeb】4月1日消息,根据上海证券交易所网站公开的信息显示,澜起科技股份有限公司、优刻得科技股份有限公司和博众精工科技股份有限公司等3家公司的科创板上市申请获得上交所受理。 截止到目前,科创板上市申请

一表汇总28家科创板受理企业情况 3家企业“已问询”

【TechWeb】4月1日,截至目前,上交所已经分4批披露一共受理了28家谋划科创板上市的企业,其中首批受理的3家企业科前生物、天奈科技和睿创微纳已经进入“已问询”状态,不过在“问询与回复”一

再增九家!中微半导体等企业科创板IPO申请获受理

上交所披露新受理科创板上市企业名单,目前一共有九家企业,分别为北京木瓜移动科技股份有限公司、中微半导体设备(上海)股份有限公司等。

科创板第二批企业公布 合计募资低于第一批将近50亿元

继首批9家科创板受理公司名单正式出炉之后,在短短几天时间内,市场再度迎来了第二批科创板受理名单。

4月1日上交所联合券商 启动科创板专项测试

上交所近日向各家证券公司下发了《关于开展科创板业务专项测试的通知》。上交所、中国结算将联合103家券商、31家银行、15家基金以及全国社保基金等自4月1日起开展专项测试。

手机游戏更多

合作伙伴