上海证券交易所科创板股票发行上市审核16个问答

3月4日,昨日, 上海证券交易所发布科创板股票发行上市审核问答,就上市标准如何选择适用、未盈利企业信息披露要求、企业研发投入认定等16个企业关心的问题进行了详细阐释。

科创板企业注册规则今晨落定 强化严格退市制度

科创板是一个重点支持新一代信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保以及生物医药等高新技术产业和战略性新兴产业,推动互联网、大数据、云计算、人工智能和制造业的证券交易板块。

【TechWeb】1月24日,据新华社报道,中央全面深化改革委员会第六次会议,会议审议通过了《在上海证券交易所设立科创板并试点注册制总体实施方案》、《关于在上海证券交易所设立科创板并试点注册制的实施意见》。会议

上股交科创板开板首日战绩:27支股票仅7支实现交易

上海股权托管交易中心(上股交)推出的“科技创新板”(以下简称科创板)28日开盘,截至当日收盘,首日挂牌的27支股票中共7支实现了交易。其中成交量最大的是昂华股份,28日共成交6笔,总成交量为2748326股。

四板市场首个科创板开盘 首批27家企业获批挂牌

以上海股权托管交易中心(以下简称上股交)为代表的“四板市场”正争相推出“科技创新板”(以下简称科创板),为一板、二板和三板市场培育符合挂牌条件的科技、创新型中小企业资源。上股交的科创板今日宣布开盘。

上海科创板就绪 门槛设置仅50万元 记者日前从上海股权托管交易中心(上海股交中心)获悉,科技创新专板(简称“科创板”)已箭在弦上。而相较新三板的500万元投资门槛,科创板对个人投资者的门槛设置仅50万元

手机游戏更多

合作伙伴