明日之后新年心愿怎么选 新年心愿选择推荐

明日之后新年心愿怎么选择?玩家们在进行许愿的时候会看到三个不同的选项,每一个选项的奖励道具都是不一样的,很多小伙伴们可能还不知道具体的选项会奖励什么吧?下面就来一起看下攻略吧。

王者荣耀嫦娥技能效果预览 嫦娥技能怎么样

王者荣耀嫦娥技能效果怎么样呢?新英雄嫦娥官方已经曝光,这位英雄定位是法坦,应该是一位边路英雄,但也可以打中单,嫦娥技能已经曝光。下面就来一起看下吧。

第五人格12月27日更新:第五赛季开启 深渊的呼唤2上线

网易第五人格发布维护公告,于本周四早上8:30进行停服维护,12月27日更新内容十分丰富,重点包括以下内容。

明日之后12月27日更新内容介绍 12月27日更新了什么

明日之后12月27日更新了什么内容?游戏在今天上线了全新的地图玩法,还有一系列的活动包括病毒蔓延被感染的玩法,那下面就来一起看下详细的更新内容介绍吧。

明日之后耐久消耗将要降低 爆肝玩家终于有救了!

明日之后最让玩家头疼的是什么?没错,就是武器耐久度,一把枪肝一天就要重做一把,人格表示完全肝不动啊,而现在,官微终于发声了,将会降低耐久度的消耗,真是广大幸存者的福音啊。

非人学园12.26更新 新英雄夸父上线 全新玩法卧底战争来袭

非人学园全体大区,于12月26日10:00开始至12:00进行不停服更新,新英雄夸父上线,全新玩法卧底战争来袭。请同学们更新补丁包后进入学园,以获得更好的游戏体验。

坚强的8102 就要过去啦,马上就要迎接2019年的到来!随着元旦假期的临近,不少游戏也是推出了自己的新活动,而《爆炒江湖》的冰雪主题活动也即将在12月28日正式开启,这个活动将持续5天欢不停!玩家可以在活动中体验

王者荣耀S14赛季地图画面曝光 史诗级优化抢先看

王者荣耀S14赛季对游戏画质全面优化,大大提升了游戏品质,新版本最震撼的就是地图优化了,可以说整个峡谷都被翻新了。王者荣耀S14赛季地图画面已经曝光,整体效果非常逼真,动态元素添加非常多,流水、虫鸣、鸟兽,还要主宰都改了!

iG战队宝蓝、阿水《快乐大本营》现场照 S8冠军戴兔耳卖萌

IG战队的宝蓝和阿水参加的《快乐大本营》已确认将在本周日播出(12月30日),而且还是180分钟的特别版。今天《快乐大本营》官方微博晒出了两张宝蓝和阿水在节目现场的照片,赶紧来看看吧。

腾讯《无限法则》生存模式预告 除了战斗还得生火做饭

近日,腾讯宣布将在《无限法则》推出一个新模式“从到黎明”,简单说就是在原有的“大逃杀”模式基础上,加入更严苛的生存玩法。

三款RTX 20笔记本显卡全曝光:频率还高于桌面版

有迹象表明,NVIDIA很可能会在下月初的CES 2019大展期间正式发布RTX 20系列笔记本显卡,带领游戏本进入一个新的时代。

B站发布年度弹幕排行榜,“真实”“真香”上榜

12月27日消息 日前哔哩哔哩视频联合中国社科院发布了2018年度弹幕排行榜,其中“真实”一词成为B站年度弹幕,这一条弹幕在B站的弹幕中总共出现477065次。

《鬼泣5》新角色V实机演示:魔宠协同作战效果炫酷

《鬼泣5》官方推特在本周早些时候发布了一些新内容,向我们展示了新角色V的玩法特性以及妮可的另一种配色方案,一起来了解一下。

《Steam商店模拟器》上架Steam 功能齐全十分逼真

日前,Steam商店上架了一款《Steam商店模拟器(Steam Store Simulator)》,游戏旨在让玩家从全新的角度看待Steam。

《王者荣耀》主播嗨氏被纳入失信被执行人名单

此前《王者荣耀》主播嗨氏(江海涛)因与虎牙直播平台方面的合同纠纷,被法院判决追着违约金4900万元,而后上诉被驳回,并将维持一审判决。由于至今其仍未履行法律文书确定的给付义务,因此他也被广州市番禺区人民法院纳入了失信被执行人名单,出行、娱乐等消费都将受到限制。

每逢年末小尾巴,游戏圈各种奖项评选就陆续有来,其中,手游界就有影响力不断上升的TapTap Game Awards(TGA) 。 TapTap正式上线2多以来积累了超过六千万优质的玩家,甚至有成为国内口碑最佳的手游平台的趋势,在

《王者荣耀》全面升级:OPPO联合王者荣耀官方打造超清画质

前几天《王者荣耀》官方宣布了一月份即将推出的王者荣耀大更新,同时放出了年度资料片《王者出征》,并发布了全新的王者荣耀LOGO,遵循化繁为简的原则,新的图标整体上更加地扁平化。

Atlus更新“P5R”域名 或将推出NS版《女神异闻录5》

据PersonaCentral报道,Atlus近日更新了“P5R”相关域名,似乎暗示着《女神异闻录5》近期可能会有新动向,目前最普遍的推测是Atlus会推出《女神异闻录5》完全版。

《绝地求生》封禁三万作弊玩家 欧美职业选手也翻车

除了全新的冬季地图,《绝地求生》的更新还添加了针对“xRadar”这款外挂的检测机制,受此影响,已经有超过三万名玩家被封号,其中包括了众多欧美赛区的职业选手。

绝地求生在维寒迪潜入冰冷的水中至少10米任务攻略

绝地求生在维寒迪潜入冰冷的水中至少10米任务怎么做?这个是目前游戏中比较难做的一个任务,玩家们需要掌握一定的操作技巧才可以哦!下面就来看看攻略介绍吧。

手机游戏更多

合作伙伴