《赛博朋克 2077》官方Mod模组工具上架Steam 支持中文

9 月 7 日消息,《赛博朋克 2077》今日迎来 1.6 版本更新,还公布了首个剧情 DLC 的预告片。

微软Xbox负责人:未来几年《使命召唤》仍会上架PS

微软Xbox游戏机业务负责人承诺,即便公司收购知名游戏开发商动视暴雪的交易获批,《使命召唤》系列游戏仍会在索尼PlayStation游戏机上存在“数年”时间。

网易称《逆水寒》手游“不逼氪”:采用元宇宙广告模式,赚品牌方的钱

8 月 31 日消息,《逆水寒手游》官方今日发文《两件事,让金主为 手游投六千万》,介绍了自己盈利模式,并向玩家保证“不逼氪”、“部分或完全放弃属性付费”的计划。

《剑网 3》将推出移植手游:可继承端游进度,全平台数据互通

8 月 29 日消息,在《剑网 3》十三周年线上发布会上,制作人郭炜炜表示《剑网 3》次世代 3.0 版将推出移植手游。

代理商协议即将到期 腾讯游戏《冒险岛2》宣布将停服

经与开发商友好协商,腾讯将于2022年11月2日11点正式停止《冒险岛2》在中国大陆地区的运营。

腾讯《冒险岛 2》宣布即将停服 系代理到期

腾讯将于 2022 年 11 月 2 日 11 点正式停止《冒险岛 2》在中国大陆地区的运营。

中手游:《仙剑奇侠传四:重制版》上半年已正式立项 进入研发阶段

8 月 26 日消息,昨日,中手游发布了 2022 年上半年业绩报告。

《SD 高达:激斗同盟》今日发售 登陆 PC、Xbox、PS、任天堂 Switch 平台

8 月 25 日消息,万代南梦宫《SD 高达:激斗同盟(SD GUNDAM BATTLE ALLIANCE)》今日正式发售。

《绝地求生》开发商公布科幻战略游戏《破月勇者》 将登陆 PC / Mac

8 月 24 日消息,今天,在科隆游戏展上,KRAFTON 公布全新科幻战略游戏《破月勇者》,并发布了预告片。

椰岛买断制手游《龙崖》上线 iOS / 安卓 角色养成+模拟经营玩法

8 月 18 日消息,据椰岛游戏官方消息,Steam“特别好评”游戏《龙崖》现已推出手机版,登陆 iOS / 安卓平台,售价 28 元。

Epic喜加一:《摔角城大乱斗爆裂拳手内容包》免费领 下周免费送《Ring of Pain》

8 月 18 日消息,Epic 本周的喜加一活动现已开启,此次送的是大乱斗游戏《Rumbleverse》的《爆裂拳手内容包》,领取时间截止至 8 月 25 号 23 点。

《魔兽世界》怀旧服9月1日发布“巫妖王之怒”前夕补丁 9月27日正式上线

8 月 17 日消息,据魔兽世界官方消息,怀旧服“巫妖王之怒”前夕补丁将于北京时间 9 月 1 日上线。

社交冒险游戏《Sky 光・遇》将登陆 PS 平台:正在进行移植工作,支持跨平台联机

8 月 16 日消息,今日,《Sky 光・遇》的开发商 That game company 公司宣布,《Sky 光・遇》将登陆 PlayStation 平台,目前正在进行移植工作。不过,该公司并未公布具体日期。据 That game company 介绍,《Sky 光

米哈游投资或达5亿美元 《原神》将成有史以来成本最高游戏

8 月 11 日消息,2017 年 1 月,上海米哈游网络科技股份有限公司立项了《原神》这款开放世界冒险游戏。

生存建造策略游戏《Farthest Frontier》上架 Steam 在荒野中打造出一个城镇

8 月 10 日消息,《Farthest Frontier》现已上架 Steam,售价 90 元。

《GTA6》开发顺利 开发商Take-Two称其将重定义行业基准

8 月 9 日消息,今年 2 月份,Rockstar Games 宣布《GTA6》正在开发中,并且 Rockstar Games 母公司 Take-Two 的专利显示该游戏地图将非常巨大。

《GTA6》开发顺利,开发商 Take-Two 称其将重定义行业基准

8 月 9 日消息,今年 2 月份,Rockstar Games 宣布《GTA6》正在开发中,并且 Rockstar Games 母公司 Take-Two 的专利显示该游戏地图将非常巨大。当地时间周一,Take-Two 公布了 2023 年第一季度财报。Take-Two 的 CE

国产3A大作《仙剑奇侠传七》PS4 / PS5版本今日正式发售 售价约203元

仙剑奇侠传官微今日发博称,《仙剑奇侠传七》PS4 / PS5 版本今日已正式在亚洲区 & 欧美地区发售,其售价为 238 港币(约 204.68 元人民币) / 29.99 美元(约 202.73 元人民币)。

消息称暴雪已取消《魔兽世界》MMORPG大型手游开发

8 月 3 日消息,据彭博社报道,暴雪和网易因财务纠纷取消了一款未宣布的《魔兽世界》MMORPG 大型手游。

古风城市建造游戏《满庭芳:宋上繁华》上线Steam 融合历史、剧情、策略元素

8 月 3 日消息,一款名为《满庭芳:宋上繁华》的古风城市建造游戏现已上线 Steam,发行时间为“梅子青时节”,免费试玩 Demo 现已推出。

手机游戏更多

合作伙伴