360与奔驰汽车合作 修复19个智能网联潜在漏洞

12月18日上午消息,360公司宣布与奔驰公司合作,并修复了奔驰智能网联汽车19个有关的潜在漏洞。

暴风集团收到北京证监局行政监管措施决定书

12月17日晚间消息,暴风集团(300431.SZ)发布公告称,于近日收到北京证监局行政监管措施决定书。

免费开源!AMD发布全新物理库FEMFX

PhysX、Havok的物理加速之争不知道大家是否还有印象?这几年,对于游戏物理技术的公开讨论似乎少了很多,但它也一直在进化中。

vivo X30系列5G新机开启预售

北京时间12月16日,vivo正式发布了旗下第三款5G手机vivo X30Pro。作为vivo首款支持双模5G的机型,X30系列拥有着多项技术的创新以及提升。今天,vivo的官方微博也发布了新品的预售海报,这款5G新机正式开启了预售。

京东宣布2020年建1万家“六统一”门店

12月16日,京东新通路在成立四周年之际宣布,2020年将新增1万家“六统一”门店。

美公司3D面具破解人脸识别 支付宝微信回应:如有盗刷可申请全额赔付

支付宝团队回应,此前试图联系这家企业获取详细信息,但是对方将该新闻及视频下架,没有提供更多信息。

网易云音乐丁博:中国音乐产业正在被95后所统治

12月13日,第七届中国国际音乐产业大会开幕式暨高峰论坛在北京举行。

拼多多申请“百亿补贴”商标

近日有消息称拼多多申请了“百亿补贴”商标,经IT之家查询,拼多多主体公司上海寻梦信息技术有限公司于2019年10月18日申请了“百亿补贴”商标,该商标隶属第35类广告营销类。

外媒评过去十年最具影响力十大科技公司:苹果、微软、特斯拉等上榜

12月17日消息,据外媒报道,在过去十年里,任何人几乎都难以避开几家知名科技公司产生的巨大影响。

2019《财富》年度商业人物:纳德拉第一 张勇上榜

北京时间12月17日下午消息,《财富》杂志近日公布2019年度商业人物(Businessperson of the Year 2019),阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇入选。

爱奇艺副总裁回应《庆余年》超前点播争议:初衷是想满足用户多元需求

12月17日消息,近日,腾讯视频和爱奇艺因网剧《庆余年》超前点播一事备受争议,甚至还被人民日报点名批评。

优酷庄卓然:未来两三年视频会员市场将达到4个亿

12月17日消息,阿里巴巴集团副总裁、优酷COO庄卓然在出席活动时表示,在宏观经济换档调速、行业监管趋于审慎、用户期望不断攀升的情况下,今天的影视行业处在剧烈调整期,而克服阵痛的唯一办法是回归价值、创造价值。

6人游联合《上新了·故宫》 推出严选频道

12月17日,定制旅游网站6人游旅行网就联合《上新了·故宫》推出6人游严选频道,上线节目中推出的故宫文创产品。

网络 2019-12-17
被央视/《人民日报》点名超前点播 爱奇艺回应

此前,多家官媒批评VIP会员再次付费看剧,炮轰视频网站“吃相难看”。

微软推广全新浏览器:Win10将自动安装

12月17日,据外媒报道,微软在Microsoft Edge的最新支持文档中,悄悄地公布了如何将基于Chromium内核的Edge浏览器推送给大家——利用Windows Update。

Win10与Edge浏览器解除绑定

按照官方人士的说法,新Edge正式版定于2020年1月15日发布推送,其中v1709以上的Win10系统可以通过系统的Updae自动升级。

李楠盘点2019年不可错过的十大数码产品:实际上只有八款

12月17日,前魅族科技高级副总裁李楠发文盘点了《2019年不可错过的十大数码产品》。他表示,购买科技产品,本质上就是用金钱来购买未来,不管做小白鼠还是真先锋,这篇可供参考。

《庆余年》付费超前点播惹怒网友 腾讯视频回应

在三声2019第四届中国新文娱·新消费年度峰会上,腾讯视频副总裁王娟回应称,“(腾讯视频)对会员的告知、对他们的消费心理不够体贴,这是我们的bug,是我们做得不好的地方。”

王思聪麻烦不断!法院判熊猫互娱支付腾讯360万

被告上海熊猫互娱文化有限公司于本判决生效之日起十日內向原告腾讯科技(深圳)有限公司支付授权费300万元及利息、违约金60万元

腾讯推匿名情感聊天App 宣称同温柔灵魂不期而遇

近期,腾讯推出了一款匿名情感聊天App“灯遇交友”,宣称“和温柔的灵魂不期而遇”。

手机游戏更多

合作伙伴