人类第六感首次被证实

第六感是标准名称“超感官知觉”(英文简称ESP)的俗称,又称“心觉”,此能力能透过正常感官之外的管道接收讯息,能预知将要发生的事情。通常认为“超感官”是指现今科学还不熟悉的讯息,这些能力与现代研究的神通有相似之处。

怎么取消电视开机广告?部分电视开机广告无法取消引争议

据澎湃新闻报道,如今不少智能电视机一开机就放广告,并且很多电视的广告还无法去除,引起了很多消费者的不满。

3月28日,瓜子二手车与淘宝二手车共同宣布在二手车新零售领域达成深度合作,建立深入的合作伙伴关系,将围绕汽车新零售消费服务、二手车拍卖、加速二手车流通等多方面展开合作。双方将携手打造二手车新零售入口,加

北京消协杀熟榜公布 消费者如何避免被杀熟

3月27日,北京市消协召开大数据“杀熟”问题调查结果新闻发布会,发布了大数据“杀熟”问题调查结果。作为消费者该如何避免被杀熟,北京消协给出了三点建议。

美航飞行员呼吁审批波音737Max软件更新时勿操之过急

美国航空公司的飞行员们敦促波音公司和联邦监管机构不要急于在两次坠机后批准737 Max飞行软件的更新。

男子加入255人微信群被骗7万:除了自己全是“演员”

据一手video消息,浙江杭州的徐先生加入了一个有255人的聊天群,群里的人都是来竞拍玉石翡翠的。他共拍下5件物品,花了7万多元。

波音:埃航坠机前,已快完成737 MAX的软件修补

新浪美股讯 波音公司表示,3月10日发生埃航坠机事故时,其正接近完成对737 Max喷气式飞机软件的修补工作。

美2024年重返月球 或使用商业火箭

北京时间3月27日消息,美国副总统彭斯当地时间星期二宣布,美国将在2024年让航天员再次登月,在演讲中,副总统彭斯表示,要求NASA不惜一切手段达成目标,甚至包括考虑使用商业火箭。

湖畔大学五期开学 马云演讲全文

3月27日,雨后初晴的杭州迎来了湖畔五期开学典礼,200余位学员与企业家齐聚一堂,共同迎接41位五期新生。

央视曝光自动续费套路的坑

今日,央视就曝光了自动续费的一些坑。所谓的自动续费,就是在使用一些付费App或者使用一些手机App会员时,会有一个授权,到期后,自动续费充值。这种方式方便了部分用户的操作,却把另外一些用户带进了坑。

曹园问题初步查明已有结果:违建14年 “曹园”主人被带走调查

备受瞩目的“曹园”违建案终于有了结果。

美要求2024年重返月球比原计划提前4年 专家:空谈

北京时间3月27日消息,美国副总统彭斯当地时间星期二宣布,美国将在2024年让航天员再次登月,比美国航空航天局(以下简称“NASA”)原来的计划提前了4年。

北京消协公布杀熟榜:大数据杀熟现象普遍存在

2018年以来,大数据“杀熟”问题经常引起热议。3月27日上午,北京市消费者协会发布了大数据“杀熟”的最新调查结果,其中,有56.92%的被调查者有过被大数据“杀熟”的经历,而网购平台、在线旅游和网约车等消费大数据“杀熟”问题最为严重。

北京消协杀熟榜公布 飞猪旅行网被点名

3月27日,北京市消协召开大数据“杀熟”问题调查结果新闻发布会,发布了大数据“杀熟”问题调查结果。其中点名了飞猪旅行网

吉利欲购Smart一半股权:该小型车处亏损状态年销量仅13万辆

获悉,奔驰母公司戴姆勒计划将旗下迷你车Smart系的50%股权,出售予最大股东中国的吉利汽车(00175),双方洽商顺利,预计将会在下月的上海车展前得到确认。

香港首批虚拟银行牌照来了!众安京东拨头筹 阿里腾讯需等待

3月27日,香港金管局宣布,金融管理专员已根据《银行业条例》向 Livi VB Limited、SC Digital Solutions Limited 及众安虚拟金融有限公司授予银行牌照以经营虚拟银行,牌照于今日生效。

北京消协公布大数据“杀熟”名单,飞猪、去哪儿网榜上有名

据北京消协官方微信消息,3月27日,北京市消协召开大数据“杀熟”问题调查结果新闻发布会,发布了大数据“杀熟”问题调查结果

【TechWeb】3月27日消息,据“网信海南”发布的消息,海南省互联网信息办公室业务处室会同海南省“扫黄打非”工作小组办公室就传播色情低俗信息问题约谈天涯社区负责人,要求其切实履行好互联网

乐视网:公司被裁决向德邦证券支付7300万元债券本金及利息

乐视网今天发布公告称,近期,公司收到上海国际经济贸易仲裁委员会寄送的裁决书,裁决公司向德邦证券支付债券本金7300万元、利息730万元及逾期利息、律师费、仲裁费等。

【TechWeb】3月27日消息,日前,WeWork发布了2018年财务数据,数据显示,WeWork业务布局已经覆盖全球100个城市、27个国家,会员数量超过40万名,其中大企业会员占比达32%。 今日,WeWork位于电子城・国际电子总部的

手机游戏更多

合作伙伴