微信版花呗将上线:网友称剁手之魂蠢蠢欲动

据媒体报道,腾讯内部正在孵化一款信用支付产品“分付”(暂定名称)。继支付宝蚂蚁花呗、京东白条之后,“分付”代表腾讯系重新点燃了信用支付的战火。

谁能让世界爱上中国制造?雷军董明珠再谈新赌约

近日,针对“新赌约”一事,格力电器董事长董明珠在华中科技大学举行的演讲上表示,一是赌谁能因为自己的产品和技术让世界真正爱上中国制造;二是赌谁能成为自己行业的世界老大。

美团涉足招聘推“馒头直聘”

据美团方面介绍,馒头直聘已在内部测试,现覆盖餐饮、酒店、丽人、休闲娱乐、运动健身、结婚行业等多个生活服务领域,求职者可在美团、大众点评App以及“馒头直聘”微信小程序查看热招岗位。

国家邮政局局长马军胜:预计全年快递业务量将超过600亿件

9月12日消息,日前,在第三届中国(杭州)国际快递业大会上,国家邮政局局长马军胜表示,今年年初以来,我国快递业继续在高位保持总体平稳、稳中有进的良好态势,预计全年快递业务量将超过600亿件。

支付宝花呗、京东白条之后 曝微信信用付产品“分付”即将上线

将来用户在使用微信支付时,或许可以使用“分付”先付款,再在账期内延长时间付款或者将账单进行分期付款。

京东任命胡宁峰担任战略投资负责人

据外媒报道,京东集团日前任命胡宁峰(Jason Hu)担任战略投资负责人,负责京东集团战略投资交易。

网络 2019-09-12
都市异乡年轻人的艰难“房”事

【TechWeb】从2011年到2019年,我国高校毕业生人数由660万人增加到834万人,与之相伴随的是越来越多的年轻人进入北上广深杭等大城市工作生活。 数据显示,上海、广州、深圳、北京的流动人口,2017年人别有972.69万、

全世界72.17%内存条都是他家的 第二名仅5%

金士顿宣布,根据市调机构DRAMeXchange发布的最新数据,金士顿仍然是全球最大的内存条厂商,2018年产品收入达119.54亿美元,占据多达72.17%的市场份额。

爆料:除小部分版权主题外 小米MIUI主题付费将全变免费

据网友爆料,针对小米主题设计师,小米MIUI主题将在9月份全面变更业务模式,除了小部分版权主题之外(例如迪士尼主题)

奈飞前高管称苹果在视频市场“绝对有戏” 印度定价仅1.4美元

苹果已经加入了网络视频战争的前线,在周二的秋季新产品发布会上,苹果宣布视频服务将在11月上线,另外宣布视频会员价格为五美元,这一行业内最低的价格让华尔街分析师很吃惊。

网络 2019-09-12
工信部:推动数字家庭产业快速发展

9月12日上午消息,工信部近日答复政协十三届全国委员会第二次会议第2678号(社会管理类184号)提案称,下一步,工业和信息化部、财政部、住房和城乡建设部将加大协同配合,推动数字家庭产业快速发展。

ofo“有桩借还”从深圳登陆北京 电子围栏能否带来单车变局?

ofo小黄车近日在北京也上线了“有桩借还”模式,目前设置了两万个还车点,北京也是继深圳后ofo上线“有桩借还”模式的另一座城市。

淘宝购物节亮相人造肉美食 热量低无抗生素堪称减肥首选

9月11日,第一批国产人造肉美食亮相淘宝造物节。商家回应对人造肉营养价值和价格的质疑表示,人造肉主要是植物方面的营养成分,不会有抗生素残留等担心。

9月20日iPhone 11正式开售 国行最低5499元

今天,苹果正式发布了iPhone 11系列手机,Apple Watch Series 5(屏幕常亮显示,增加新材质)和全新iPad(A10处理器+10.2英寸屏幕)等三款新品。

网络 2019-09-12
民航临时乘机证明官方小程序上线:没带身份证也能飞

为了解决这一难题,民航局推出的“民航临时乘机证明”小程序上线了,只要60秒,搞定临时乘机证明。

哈啰出行被App Store下架 官方称技术原因

哈啰出行App在苹果App Store被下架,官方称是技术原因,正在沟通有望很快恢复。

上千名亚马逊员工要求亚马逊2030年前实现净零碳排放

9月11日下午消息,据台湾地区媒体报道,为了响应由年轻学生发起的全球气候罢课(Global Climate Strike)活动,已有超过1000名亚马逊(Amazon)员工决定在9月20日加入到罢工行列。

Grab拟收购蚂蚁金融旗下支付公司 死磕Gojek

软银资助的东南亚网约车巨头Grab拟收购蚂蚁金服资助的印尼电子钱包DANA公司多数股权,并将其与印尼另一家数字支付公司OVO合并,从而更好地与Gojek竞争。

“科技春晚”结束 三星新机到来:不买新iPhone的理由有了

9月11日消息,三星宣布旗下全新旗舰Galaxy Note 10与5G旗舰Galaxy Note 10+ 5G将于9月12日全网正式首销。

中秋途家民宿住客人均1040元 北京上海订单同比涨60%

9月11日,中秋节将至,诸多上班族选择利用3天小长假来一场说走就走的旅行。

手机游戏更多

合作伙伴