Twitter将于周五推出付费认证服务:仅限于苹果iOS端应用

北京时间11月30日早间消息,据报道,知情人士表示,Twitter的Blue蓝V认证服务计划于本周五推出,但仅限于苹果iOS端应用。

马斯克称苹果已经“基本停止”在Twitter上投放广告 并威胁将该应用下架

11 月 29 日消息,据推特首席执行官埃隆・马斯克称,苹果已经“基本停止了”在推特投放广告,并问苹果是否讨厌“言论自由”。

泄露5亿用户信息!Meta收到欧盟监管机构的2.7亿巨额罚单

当地时间周一(11月28日),爱尔兰数据保护委员会宣布对Meta Platforms Inc.处以巨额罚款,因其未能防止5亿多Facebook用户的个人数据被泄露。

网络 2022-11-29
消息称百度七猫或推出新的短剧业务 正大力招聘相关人才

11月28日消息,据Tech星球报道,百度七猫或推出新的短剧业务,名为“七猫微短剧”以及“9月剧场”,并在大力招募这方面的人才。

Google 分析师:互联网上六成的内容是重复的

日前在新加坡举行的 Google Search Central Live 活动上,Google Webmaster 趋势分析师 Gary Illyes 称,互联网上六成的内容是重复的。

网络 2022-11-28
马斯克抨击ESG评级:魔鬼!

11月28日消息,电动汽车制造商特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk )最近在回应有关ESG(环境、社会和公司治理)评级的推文时表示,ESC是魔鬼。

网络 2022-11-28
透视三大运营商10月运营数据:5G与千兆光网前景无限

TechWeb文/御风近日,中国移动、中国电信以及中国联通三家电信运营商陆续披露2022年10月份主要运营数据。通过三大运营商2022年10月运营数据来看,我国信息通信产业稳步发展,其中5G、千兆光网发展迅速,前景无限。工

【TechWeb】11月27日消息,今日,在南方科技大学、腾讯公司共同主办的第二届“青年科学家50²论坛”上,南方科技大学校长薛其坤、全球著名结构生物学家颜宁、全球著名植物生物学家朱健康、全球著名细胞生物学家于洪

迅雷网游加速器宣布将于12月1日正式停运 关停加速服务和各类活动

迅雷网游加速器宣布将于2022年12月1日正式停运,关停加速服务和各类活动。

谷歌正式通过Play Store提供应用归档功能 释放存储空间

谷歌近日为Google Play Store带来了v33.4更新,正式提供了应用归档(app archiving)功能。

网络 2022-11-27
Steam创下新纪录:同时在线玩家突破3100万

Steam 刚刚创造了一个新的同时在线玩家数量纪录,其同时在线玩家超过了 3100 万,这是在 Steam 创下 3000 万同时在线玩家纪录后仅一个月。

网络 2022-11-27

【TechWeb】11月25日消息,昨日,腾讯控股大股东南非Naspers集团的荷兰子公司Prosus披露最新的资产情况,对比10月28日和11月23日数据,Prosus减持了腾讯7980万股。Naspers是一家跨国传媒集团,通过控股的Prosus子公

米哈游CEO亲自带队的游戏项目解散 内部信:尽量安排员工内部流转

【TechWeb】11月25日消息,近日,米哈游发布内部信,宣布正式解散在研发游戏产品Project SH。据游戏葡萄透露,Project SH 项目是由米哈游创始人、《原神》制作人蔡浩宇带队研发的开放世界项目。米哈游内部信指出,做

【TechWeb】11月25日消息,今日,知乎创始人、CEO周源发布公开信,宣布2022新知青年大会将采用线上形式落地,并从社区定位、内容生态和职业教育三个方面,分享了知乎的发展和布局。周源首先强调了“专业讨论”将是知

Meta旗下WhatsApp发生数据泄露 涉及海外近5亿用户的电话号码

11 月 25 日消息,Cybernews 发现,某黑客在某论坛上公然出售来自 84 个国家地区的约 4.87 亿 WhatsApp 用户的电话号码。

网络 2022-11-25
米哈游回应“解散 CEO 蔡浩宇带队产品”:系内部业务调整

11 月 25 日消息,米哈游昨日发布内部信,宣布正式解散 Project SH 项目。米哈游相关负责人对此回应称,系内部业务调整。

网络 2022-11-25
将Teams与Office捆绑 欧盟可能对微软发起反垄断调查

据报道,知情人士称,欧盟反垄断机构可能会调查微软。

马斯克投票结果出炉,推特下周将“大赦”被封禁账户

据报道,当地时间周四,美国社交媒体推特的新老板埃隆·马斯克表示,从下周开始,推特将会对一批被封禁的账号实施所谓“大赦”。

网络 2022-11-25
谷歌安全团队披露多个 Mali GPU 安全漏洞,三星、小米、OPPO 等均受影响

11 月 25 日消息,谷歌 ProjectZero 团队近日发现了存在于三星 Exynos 芯片组 Mali GPU 的多个安全漏洞。其中一个漏洞可能导致内核内存损坏。

网络 2022-11-25
2022年全球最常用密码名单公布:“password”“123456”前二

11 月 24 日消息,密码管理工具 NordPass 现已发布 2022 年全球最常用的密码名单,结果显示用户仍在使用众所周知的弱密码。统计数据显示,今年全球最常见的密码是“password”,黑客只用了不到一秒钟的时间就破解了

手机游戏更多

合作伙伴