中国游戏出海:重点市场游戏品类突破大 但开发者变现面临压力

近日,在Google举办的Think Games游戏峰会上, Google中国大客户部游戏行业副总裁邓辉, Google大中华区商业合作部副总裁张珺接受了媒体采访,分享了对于游戏出海的观点。

郭明錤:若全球App Store上移除微信 iPhone年出货或降25–30%

8月10日消息,昨日,知名苹果产业链分析师郭明錤昨日在公众号" 天风国际"发布报告称,Apple可能被迫自App Store上移除微信,在苹果硬件产品中对iPhone影响最大。

Facebook到底抄袭过多少应用?

8月5日,Facebook旗下Instagram推出新的功能Instagram Reels。

李国庆再发长文谈离婚:只为离婚及平分共同财产 而俞渝回避关键事实

8月10日消息,在昨晚发布自己和俞渝被儿子告上法庭的消息后,李国庆再度在微博表示,自己诉求只是法院判决离婚和平分共同财产,而俞渝回避关键事实,将儿子的代持诉讼作为无限期拖延离婚案件的棋子。

李国庆离婚事件再生变故 自己和俞渝被儿子告上法庭

8月9日消息,今天晚间,李国庆微博发布长文隔空喊话自己的儿子,称近几日突然收到法院起诉,其子一纸诉状将自己和俞渝告上法庭, 要求确认父母为其代持当当股份的代持协议有效。

《TikTok背后是7亿中国用户数据隐私》视频被删后的一个细节

8月8日,内容创作者「图灵的猫」在B站、微博、油管上传了一条视频作品《TikTok背后是7亿中国用户数据隐私》,随后于8月9日被字节跳动公司声明为“谣言”。

BilibiliWorld2020 打造年轻人的夏日嘉年华

8月7日-8月9日,B站线下活动BilibiliWorld(以下简称BW)在上海国家会展中心正式开展!这场集演出、展览和互动游戏于一体的综合性娱乐嘉年华,已然成为今年夏天最受瞩目的ACG展会之一。

消息称:推特、TikTok已就潜在合并进行初步洽谈

北京时间8月9日早间消息,知情人士称,推特、TikTok已就潜在合并进行了初步洽谈。目前还不清楚Twitter是否会寻求与TikTok的美国业务达成交易。

网络 2020-08-09
TikTok发言人回应与推特洽谈合并报道:不会对

8月9日消息,外媒援引知情人士的话说,推特公司已经就与中国视频分享应用TikTok的潜在合并进行了初步谈判。

网络 2020-08-09
完美世界控股集团发布全新互联网品牌88 推出首款个人免费商务邮箱

8月8日消息,完美世界控股集团有限公司(以下简称“完美世界控股集团”)今日发布全新互联网品牌88及旗下首款产品完美邮箱,超级域名www.88.com正式亮相。

腾讯视频动漫公布最新片单《王者荣耀》首部动画番剧启动

8月8日消息,腾讯视频公布了2020年动漫最新片单,包括64部新作及动画新进度。

8月8日消息,据山东省通信管理局发布的消息,今年以来,山东省通信管理局按照“务实监管、创新发展、戮力同心、保障安全”的工作思路,深入推进电信网络诈骗治理,配合有关部门实施精准打击,多措并举,切实维护人民群众的财产和信息安全。上半年,全省共拦截诈骗电话711.3万次、诈骗号码6.5万个,推送预警信息12.3万次,累计劝阻潜在被害人12.2万人,确定并处置涉诈网站1.58万个。

网信办查处一批涉未成年人在线学习违法违规行为的网站

8月7日消息,据网信办官方微信公众号消息,国家网信办在7月初启动了2020“清朗”未成年人暑期网络环境专项整治,聚焦网站平台网课学习频道、学习教育类APP、工具类应用弹窗等未成年人常用的环节和应用,在前期处置“学而思网校”APP基础上,近日依法查处了一批影响恶劣的网站平台。

网易云音乐、借呗、美年大健康等宣布加入阿里88VIP

8月7日消息,据阿里方面发布的消息,88VIP进一步升级,会员只需“一卡”即可横跨 “吃、玩、听、看、买、游、健康、金融、到家”等9大生活场景。

下一代直播间解决方案来了 未来电商直播该这样玩!

【TechWeb】8月6日,以“电商直播齐出海,乘风破浪新体验”为主题的华为线上研讨会(Huawei Developer Webinar)成功举办。此次研讨会围绕全球电商行业发展趋势、华为电商直播新技术以及合作伙伴的招募与

网络 2020-08-07
知识付费行业热度攀升,行业乱象、变现难题待解

2020年以来,知识付费行业经历了爆发式地用户增长,行业规模迅速扩大、热度持续攀升。随着BAT、抖音、B站等巨头纷纷入局,众多知识付费平台应运而生,各类知识付费产品也相继发布。

“炮手”王兴

饭否虽然早已关闭注册 ,但王兴的话匣子却永远打开。

网络 2020-08-07
扎克伯格:担心TikTok禁令对其他国家产生长期影响

北京时间8月7日早间消息,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)对该公司员工表示,他对美国全面禁用TikTok一事感到“很担忧”。

比尔盖茨:另一场危机迫在眉睫 可能比新冠病毒还可怕

北京时间8月7日消息,微软联合创始人比尔-盖茨(Bill Gates)敦促政府以与新冠病毒危机相同的“紧迫感”来应对气候变化。他本周在博客中写道,如果没有采取适当的措施,那么后果可能会比新冠病毒更具毁灭性。

扎克伯格净资产超1000亿美元:紧追贝索斯和盖茨

北京时间8月7日早间消息,由于市场看好Facebook为对抗TikTok而推出的Reels,推动Facebook股价创下历史新高,该公司创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的净资产也因此超过1000亿美元。

手机游戏更多

合作伙伴