金山软件:金山云拟发行约5509万股D+系列优先股

12月2日消息,金山软件发布公告称,于2019年12月2日,金山云(作为发行人)同意向中国互联网投资基金投资者发行约5509万股每股票面价值 0.001美元的D+系列优先可转换股份,代价为5000万美元。

腾讯控股计划授出合计52745份购股权以认购股份

12月2日消息,腾讯今日发布公告称,计划授出合计52745份购股权以认购股份,股份于授出日期的收市价为每股333港元。

三七互娱:累计回购2234.7万股 支付总金额超3亿元

12月2日消息,三七互娱发布公告称,截至2019年11月30日,公司通过股票回购专用证券账户以集中竞价交易方式回购股份 22,347,537股。

格力电器:将于12月3日开市起复牌

控股股东格力集团与最终受让方珠海明骏已签署股份转让协议。格力电器表示,公司股票将于2019年12月3日(星期二)开市起复牌。

海信电器:公司名称变更为“海信视像”

12月2日消息,青岛海信电器股份有限公司(简称“公司”或“本公 司”)对外发布公告称,公司证券简称由“海信电器”变更为“海信视像”。

优信:公司首席战略官井文兵因个人原因辞职

12月2日消息,优信集团今天对外发布公告称,公司首席战略官(CSO)井文兵因个人原因辞职,在职期间,其主要负责公司的贷款相关业务。

暴风集团:公司目前仅剩10余人 拖欠部分员工工资

12月2日消息,暴风集团股份有限公司(以下简称“公司”)对外发布公告称,经营状况发生重大不利变化,人员持续大量流失,公司目前仅剩10余人。

江淮汽车:公司累计收到政府补贴3.78亿元

12月2日晚间,安徽江淮汽车集团股份有限公司发布关于获得政府补助的公告,公告称,截至2019年11月29日,公司及控股子公司累计收到与收益相关的政府补贴 378,215,895.03元人民币(不含公司前期已披露政府补贴)。

乐视网:拟将2019年度审计机构变更为大华会计师事务所

12月2日晚间,乐视网披露公告称,公司拟将2019年度审计机构变更为大华会计师事务所(特殊普通合伙)。

云集三季度总营收27.73亿元 净亏损同比收窄

12月2日消息,云集今天对外发布截至9月30日的2019年第三季度财报。

水滴筹回应线下服务问题:已展开调查并全面暂停线下服务

针对水滴筹线人人员服务环节出现问题的质疑,12月2日下午,水滴筹官方回应称,公司第一时间成立工作组展开相应调查,并且全面暂停线下服务。

网络 2019-12-02
水滴公司再回应“线下违规”:核心是公司的管理问题

有媒体报道称,水滴筹地推疑被下达了指标规定,被指存在地毯式扫楼拉单、随意填写募捐金额、有意隐瞒求助者财产状况等行为。

称未支付劳务报酬 家政保姆起诉雇主和“五八到家”

据海淀法院网发布的消息,因认为其提供了26天家政服务,雇主却未支付劳务报酬,“五八到家”家政保姆李女士将雇主郭女士及五八到家有限公司起诉至法院,要求支付劳务报酬8211.5元。

网络 2019-12-02
返利网:黑五期间全平台海淘订单同比增长181%

在今年黑五,美国消费者在网上花费了74亿美元,成为有史以来销售额最高的一次,平均订单价值为168美元,同比增长近6%,也创下了黑色星期五的新纪录。

拼多多:有营销号“骗粉博出位” 将用法律武器维权

今天,拼多多相关负责人表示,就营销机构上海独酌文化传播有限公司(旗下营销号包括“皇太极在纽约”)屡次以博眼球内容骗粉和博出位的行为,拼多多将拿起法律武器维权。

滴滴青桔单车调整计费规则:起步价由1元涨至1.5元

滴滴官方APP页面显示,青桔单车变更计费规则,起步价由原来的1元涨至1.5元,时长费为1.5元每30分钟。

探秘小米集团首个自建智慧园区的“智能大脑”

走进刚刚启用几个月的位于北京海淀区上地的小米移动互联网产业园,你会感到智能无处不在:全球最大的小米之家旗舰店展示着小米最新最具代表性的科技产品、可一站式体验的AI智能家居场景服务

福建多多云科技联手华为布局5G云服务 打造云端硬实力

移动通信网络的发展,目的都在提高和改善人们的生活质量。关于5G的探索,已不限于通信技术层面,而更聚焦于产业应用层面。

网络 2019-12-02
搬了5次家!押金没退的ofo仍招人 还玩起了金融套路

ofo已经搬了5次家,此次已经算是ofo的第6个办公点。此外,从ofo最近发布的招聘信息来看,目前,该公司还在持续招人。

网络 2019-12-02
字节跳动高级副总裁张利东卸任法定代表人

天眼查数据显示,北京多说有益网络科技有限公司发生一系列变更,字节跳动高级副总裁张利东卸任法定代表人,由韦雄瀚接任。

手机游戏更多

合作伙伴