当代女子图鉴出炉:“95后”母胎单身 “00后”闪恋闪分

今日阅文集团旗下女性阅读旗舰品牌红袖读书发布当代女子图鉴《2019红袖读书女性婚恋观研究报告》(下称“报告”),报告以红袖读书APP内用户线上调研结果为蓝本,从感情经历、择偶要求、婚姻期待等多方面对“90后”、“95后”、“00后”三个年龄阶段女性读者的婚恋观进行了全面的剖析。

拼多多回应“鼓励刷单”:文章描述有歧义 已删除

针对拼多多鼓励商家刷单的相关报道,拼多多官方对TechWeb回应称,文章描述有歧义,已经删除相关内容,并称新版电子面单上线之后有望彻底解决电商行业长期存在的虚假发货顽疾。

熊猫直播COO:资金缺口太大 决定遣散员工

3月8日消息,熊猫直播创始团队成员兼COO张菊元在公司内部工作群发长文称,在最终没有解决掉资金缺口的情况下,已经做出遣散员工的决定。

2019年是脱贫攻坚战的关键之年,距离最后期限还有20个月的时间,“三区三州”的脱贫问题已到了决胜阶段。按照中央关于“发挥互联网在助推脱贫攻坚中的作用,推进精准扶贫、精准脱贫”的重要指示精神,苏宁拼购将于近期与“三区三州”之一的云南怒江州政府签订战略合作协议,在怒江落地“拼基地”,将当地的特色农产品销往全国各地。

网络 2019-03-07
小米成立AIoT战略委员会 此前宣布5年投100亿

小米集团组织部今日再次发布任命文件,宣布成立AIoT战略委员会。AIoT战略委员会隶属于集团技术委员会,负责促进AIoT相关业务和技术部门的协同,推动战略落地执行。

微软应用商店将开发者分成比例提高至95%

微软宣布,它正在更新其应用商店的收入分成协议。该公司表示,从即日起,开发者将从其应用程序收入中获得95%的分成,而微软将则分到其余5%的收入。

网易科技讯3月7日消息,NBA中国与阿里巴巴共同宣布,双方将升级战略合作伙伴关系,在NBA视频内容和节目传播、电商和大数据等方面展开全面合作。 通过升级本次合作关系,双方将联手推出跨平台的“NBA内容互动专

网络 2019-03-07
英特尔新Spoiler漏洞确认无法通过现有补丁解决

这个漏洞被称作“SPOILER”。简而言之,攻击者可以通过网页浏览器中的恶意JavaScript脚本或其他恶意软件利用这个漏洞,从内存中提取密码、密钥和其他数据。

瓜子二手车力推“全国购” 打破价格壁垒加速跨区域汽车流通

3月7日,国内领军的二手车消费服务平台瓜子二手车宣布,正式推出“全国购”业务。瓜子二手车母公司车好多集团于2月28日获得软银愿景基金15亿美元的D轮融资,该笔融资将主要用于加强市场营销与持续投入新业

继网易博客之后 网易相册宣布5月8日全面停止运营

2019年3月6日起,网易相册网站将会停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能;2019年5月8日,网易相册将会全面停止运营,关闭服务器。

外媒:在全球推广抖音 字节跳动去年亏12亿美元

“今日头条”运营商字节跳动在2017年略有盈利。而在去年发布短视频应用TikTok之后,字节跳动却亏损12亿美元。

百度回应李彦宏卸任百度投资董事:属正常调整

企查查数据显示,北京百度投资管理有限公司发生工商信息变更,李彦宏卸任董事,马东敏、王海峰成为新任董事。

给外卖餐盒加封保安全 饿了么3月再投放1500万食安封签

喜爱外卖食物的用户可以留意这个小蓝色封签。饿了么口碑则宣布,3月将继续在全国范围内投放1500万食安封签。

网络 2019-03-07
亚马逊关闭快闪店 扩展亚马逊图书和四星级店计划

据外媒报道,零售巨头亚马逊周三表示,将于4月份关闭其在美国的所有87家“快闪店”,并反思其实体零售策略。

Netflix拿下《百年孤独》版权 将改编成西班牙语剧集

3月7日消息,据外媒报道,流媒体平台Netflix已经拿下经典著作《百年孤独》的版权,将改编成西班牙语剧集,这也是《百年孤独》问世50多年来首次影视化。

《百年孤独》将拍剧 Netflix已拿下其改编权

Netflix获得了将这部巨作改编为新剧集的权利,同时也代表着这部具有里程碑意义的小说的首次屏幕改编。Netflix将在这部小说的基础上,制作一部西班牙语原创系列剧集。

爱空间发布首部产业工人微电影《应许之地》

爱空间今日发布了首部中国家装产业工人纪录片《应许之地》,用镜头记录了四位产业工人在生活与工作中的蜕变与成长。

字节跳动上线搜索业务 称产品还在测试阶段

今日有消息称,前360搜索产品负责人吴凯在2018年底加入了字节跳动,担任搜索业务负责人。

网络 2019-03-06
互金协会:部分网贷广告宣传涉嫌欺诈需警惕

据金融监管部门和中国互联网金融协会监测发现,近期社会上仍有一些网贷机构通过短视频平台等新媒体渠道发布不实广告,其中涉嫌营销违规产品,宣传违规活动,包括推销高于法定最高利率的贷款,从事“校园贷”、“砍头贷”等被明令禁止的活动,容易致使一些消费者轻信并参与交易。这些行为明显违反国家关于开展金融广告的有关规定,侵害消费者合法权益。

传熊猫直播进入破产清算 副总裁庄明浩已离职

据“直播点吧”微博爆料,熊猫直播已进入破产清算,并贴出一张群聊天记录截图。截图显示熊猫直播Hr在员工群“潘达踢威”中表示已经帮员工安排了多家公司的用人需求。

手机游戏更多

合作伙伴