纳斯达克明年起开始“搬家”:把市场迁移到亚马逊云计算平台

纳斯达克周二(11月30日)表示,计划从明年开始把其北美市场迁移到亚马逊公司的AWS云计算平台。 该项计划将分阶段进行,首先从纳斯达克的美国期权市场MRX开始,包括将交易所运营商的大量数据移交给第三方云服务。纳斯

苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

12月1日 消息:iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。 但在近日,黑猫平台上出现了不少有关iPhone红绿屏的投诉,其中主要涉及iPhone12

微博:昵称带有低俗侮辱性词汇的限时一周内更改

12月1日 消息:就在刚刚,微博发布公告称,为深化落实网络文明建设相关要求,持续推进“清朗”行动,优化社区氛围环境。依据《微博社区公约》相关规定,站方要求昵称中带有明显低俗或侮辱性词汇组合的,如&

NVIDIA官宣:黄仁勋荣登2021年度医疗行业最具影响力人物榜单

今天(12月1日)下午,NVIDIA官方公众号发文,宣布NVIDIA创始人兼首席执行官黄仁勋,正式被列为 2021年医疗行业十位最具影响力人物之一。 负责该榜单评选的Healthcare Global认为,NVIDIA在2021年发布了英国性能最为

网络 2021-12-01
互联网大厂程序员梦醒时分

梦醒之后,每个人对于这份职业的未来、互联网行业的未来,以及更重要的,自己的未来都有了更现实的判断。

纽约州检方指控亚马逊:疫情这么严重 居然还取消防疫措施

北京时间12月1日早间消息,据报道,美国电商巨头亚马逊一直以来存在劳工和工作环境问题,而美国纽约州总检察长乐提提亚·詹姆斯(Letitia James)昨日要求一家本州法庭任命一位监督员,来专门监督亚马逊在纽约

马斯克:别给苹果抛光布交智商税 快来买特斯拉哨子

12月1日早间消息,特斯拉推出限量版赛博卡车造型哨子,售价每只50美元(约合人民币318元),其CEO埃隆·马斯克为该产品在Twitter卖力宣传,表示“别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”

国办:遏阻暴戾网络语言传播 强化新媒体语言文字使用规范

11月30日消息,今天,国务院办公厅发布《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》。意见指出,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播。 意见强调了

百度公开确定生理特征变化专利,涉及AI医疗领域

11月30日,北京百度网讯科技有限公司公开“生理检测方法及装置”专利,公开号为CN113712513A。

顺丰投资成立供应链科技公司,注册资本5000万

企查查APP显示,11月29日,益海顺丰(上海)供应链科技有限公司成立,法定代表人为苏旻,注册资本5000万元人民币。

乐视大厦5.7亿拍卖成功  被注册仅5天的企业买入

时隔两个多月,乐视大厦再次以5.7亿余元拍卖。只有一次出价记录,唯一的竞买人以572845879.9元拍卖成功。

饿了么确定食物热量专利获授权,可提高确定食物热量的精确度

企查查APP显示,11月30日,饿了么关联公司拉扎斯网络科技(上海)有限公司“一种确定食物热量的方法和装置”专利获授权。

小米投资埃泰克,后者专注于各类汽车电子产品

企查查APP显示,近日,埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司发生工商变更,新增小米关联公司海南极目创业投资有限公司为股东。

广汽资本投资禾多科技 后者为自动驾驶技术研发商

11月29日,禾多科技(北京)有限公司发生工商变更,新增广汽资本关联公司广东广祺叁号股权投资合伙企业(有限合伙)为股东。

恒大恒驰新能源汽车上海公司注册资本增加至30亿

企查查APP显示,11月26日,恒大恒驰新能源汽车(上海)有限公司发生工商变更。

科大讯飞投资成立创新产业投资基金合伙企业 注册资本5亿元

企查查APP显示,11月29日,合肥连山创新产业投资基金合伙企业(有限合伙)成立。

小鹏汽车成立投资咨询合伙企业,经营范围含企业管理等

企查查APP显示,11月29日,广州小鹏汽车投资咨询合伙企业(有限合伙)成立,执行事务合伙人为广州小鹏汽车投资有限公司。

稻草熊影业于海南投资成立新公司,经营范围含电影摄制服务等

企查查APP显示,11月26日,海南徐徐行文化传媒科技有限公司成立,法定代表人为严斌,注册资本300万元人民币。

我国首个万吨级光伏制氢项目开建,预计 2023 年 6 月建成投产

11 月 30 日消息,IT之家从中国石化获悉,今日,中国石化在北京、乌鲁木齐、新疆库车三地举行云启动仪式,宣布我国首个万吨级光伏绿氢示范项目 —— 中国石化新疆库车绿氢示范项目正式启动建设。这是全球

网络 2021-11-30
德工厂投产传闻令特斯拉大涨 马斯克身家增128亿美元

11月30日消息,美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价上涨超过5%,使其首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)净资产增加128亿美元。此前,马斯克敦促特斯拉员工降低新车交付成本,同时有报道称该公司位于德

手机游戏更多

合作伙伴