衡帕动力受让达志科技16.68%股份 前者实际控制人王蕾持有威马汽车11.73%股份

9月16日晚间,达志科技(300530)披露公告:公司控股股东、实控人蔡志华拟将公司16.68%股份,转让给湖南衡帕动力合伙企业,定价29.1元/股,转让总金额5.13亿元,并将公司41.2%股份表决权授予衡帕动力行使。

GGV符绩勋再谈印度和东南亚投资机会

9月18日,GGV纪源资本管理合伙人符绩勋再次通过投资笔记形式来谈他眼中的印度和东南亚投资机会。

小米9 Pro 5G来了:首发30W超级无线闪充

9月18日消息,小米手机再发小米9 Pro 5G预热海报,海报主题与“充电续航”有关。

被指网文系捏造损名誉 搜狐以及搜狐号博主等被起诉

9月18日消息,据海淀法院网消息,因认为搜狐号“润博”发表的《民航产业揭秘》一文系虚构采访,候先生遂以侵犯名誉权为由将搜狐号“润博”的注册经办人郭先生、“经营主体”济南润博投资管理有限公司、搜狐号的管理者北京搜狐互联网信息服务有限公司诉至法院

网络 昨天11:09
艾漫数据发布代言效果榜:德国博朗、土巴兔、荣耀等入围前10

9月18日消息,为了提升品牌形象和认知度,行业头部企业都会选择符合自己形象的明星作为代言人。

搜狐张朝阳撤回2017年提出的收购畅游提议

搜狐CEO张朝阳9月9日通知畅游董事会,撤回此前于1017年5月22日提交的以个人名义收购畅游所有流通A类股和B类股的提议。

5G挖掘机来了! 三一重工宣布已签下首单

9月17日,根据新浪5G频道的微博消息,三一重工总裁助理兼智联网研究院院长范晓冬表示,搭载5G技术的遥控挖掘机已签下首单。

小米有品上架小浪TDS即热上水器:3秒速热 水质一目了然

今年7月,小米众筹上架了一款小浪TDS即热上水器,适配桶装水,3秒速热,众筹价299元。今天这款产品已经在小米有品上架开售,售价399元。

哈啰出行用户达2.8亿 入驻全国360+城市

相关数据显示,中国每天两轮出行需求超10亿次。以共享单车为例,3年多来累计服务5亿用户,已经成为与公交、地铁并行的三大公共出行方式。

华为全链接大会2019正式开幕:或有重大宣布

9月18日,华为全链接大会正式开幕,此次大会举办时间将从9月18日持续至9月20日,3天时间内,华为邀请到了重量级嘉宾出席大会并进行主题演讲。

罗永浩:我是小野科技合伙人 与FLOW电子烟没有关系

9月17日消息,今日,罗永浩在微博发文称,自己是彭锦洲创业的小野科技的主要合伙人之一,除此之外,跟任何其他电子烟相关企业都没有任何关系。

国家计算机病毒应急处理中心公布10款违法有害应用程序

9月17日消息,近日,国家计算机病毒应急处理中心公布10款违法有害应用程序,其主要危害涉及隐私窃取、私自下载和赌博三类。

快看漫画运营主体发生工商变更 字节跳动退出股东行列

9月17日消息,企查查信息显示,9月16日,快看漫画运营主体快看世界(北京)科技有限公司工商资料发生变更,股东北京闪星科技有限公司退出,该公司为字节跳动100%控股的企业。

哈啰出行三周年注册用户达2.8亿 入驻全国360多个城市

9月17日消息,哈啰出行在成立3周年之际宣布,截至9月17日注册用户数达2.8亿,并仍在快速增长中。

哪吒密钥第二次延期 10月26日下映“剑指”战狼2!

据多家国内媒体报道,先前大火的国产动画电影《哪吒之魔童降世》密钥将迎来第二次延期,影片正式下映将被推迟至10月26日。

继腾讯投资快看漫画后 字节跳动退出其股东行列

9月16日,快看漫画的运营主体快看世界(北京)科技有限公司发生工商变更,此前的投资方字节跳动全资控股公司北京闪星科技有限公司退出其股东行列。

腾讯万亿级大数据组件TubeMQ正式开源 拟捐赠给Apache基金会

9月17日,腾讯开源管理委员会委员、腾讯开源联盟主席、Apache 软件基金会Member堵俊平在出席国际开源顶会ApacheCon 2019时宣布腾讯万亿级分布式消息中间件TubeMQ正式对外开源,并计划捐赠给Apache基金会。

深交所:对暴风集团公司及相关当事人给予公开谴责处分

9月17日,深交所网站发布了《关于对暴风集团股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告》。

两大流量“黑洞”联姻:微博、支付宝小程序全面打通

2019年下半年,新浪微博Q2统计月活4.86亿;9月17日,支付宝小程序负责人管仲宣布月活突破5亿。随后,支付宝方面宣布:支付宝小程序正式接入微博。

《哪吒之魔童降世》二次延长密钥到10月底

昨晚《哪吒之魔童降世》官方宣布票房突破49亿,创造了中国电影史上第二高票房,仅次于《战狼2》,后者的票房记录是56.83亿。

手机游戏更多

合作伙伴