拼多多联合国美电器直播探店 单店销售额超200万元

8月4日消息,日前,拼多多“限时秒杀”官方直播间走进国美电器上海浦建路旗舰店,为消费者带来了一场盛大的线上展销活动。双方现场推荐了多款时下热门的家电数码产品,并联手在直播间发放了数万张大额优惠券。数据显示,当天单店销售额超过200万元。

网信办:研究制定主播账号分级分类管理 规范主播带货行为

8月4日消息,据国家网信办官网消息,8月3日,国家网信办、全国“扫黄打非”办等8部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,规范主播带货行为。

Twitter揭秘:后疫情时代下 中国跨境电商如何破局?

8月4日消息,根据Twitter平台数据,全球与疫情相关的每日对话量,在三月经历峰值后开始下降。人们的情绪也从对健康和居家隔离的担心和焦虑,转变为对如何更好开展工作和生活的思考。与此同时,人们的消费行为和习惯都发生了重大的改变。

BOSS直聘《老板不知道的我》第二季播放量破1.2亿 万元线索征集正式启动

8月4日消息,近日,BOSS直聘影视中心联合腾讯视频出品的职场纪实节目《老板不知道的我》第二季正式播出,上线六周累计播放量突破1.2亿,微博话题总阅读量超6亿。今天,《老板不知道的我》第二季总制片人唐思施宣布为《老板不知道的我》第三季万元征集线索,未来将更多聚焦职场新人以及小镇城市的职场故事。

微博宠粉第一人“何同学”:与600万粉丝“合影”

8月2日,微博视频博主@老师好我是何同学 在微博和B站粉丝数总和突破600万之际,选择用视频的方式为粉丝送出“豪华宠粉大礼”,600万粉丝的全部ID被4亿像素相机记录在一张360度全景照片内,呈现博主与600万粉丝的历史性同框,何同学也被粉丝称作“微博宠粉第一人”。

2020胡润全球独角兽榜:比特大陆估值下降500亿

8月4日消息,胡润研究院携手苏州高新区,今日发布《苏州高新区* 2020胡润全球独角兽榜》(Suzhou New District · Hurun Global Unicorn Index 2020),列出了全球成立于2000年之后、价值10亿美元以上的非上市公司。

互联网免费时代终结 全面付费用户被套路

在一代人的记忆里,互联网应是免费代名词。免费虽不一定最好,但至少还有选择。而如今音乐付费、视频付费、电商付费、内容付费……不花钱甚至都不能完整听完一首歌。互联网免费时代已终结,免费付费并非争议旋涡,只是各种付费套路最坑人。

腾讯联合多家企业发起国内首个新基建安全大赛 预演新基建安全攻防

8月3日消息,国内首个新基建安全大赛在京正式启动。本次大赛由中国产业互联网发展联盟指导,腾讯安全、安信天行、任子行、深信服、拓尔思、卫士通、知道创宇等多家安全企业联合发起,国际领先的安全团队KEEN主办,旨在通过极客的视角揭示新基建技术在各个行业应用中可能遇到的安全风险场景,拉响新基建的安全预警和攻防演练,为新基建全面部署储备安全技术和人才。

美团部分取消支付宝支付后,饿了么反超成 App Store 美食佳饮排行榜第一

8月3日消息 7 月 29 日,不少用户在使用美团 App 时发现,找不到支付宝的支付入口了,美团月付和银行卡支付占据优先位置。用户猜测是不是美团取消了支付宝支付。当日晚间,美团月付官方回应:“淘宝啥时候能用微信支付、美团月付?”。美团创始人王兴直接表态:“淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低”。

拉勾上线秋招专场 校招职位数同比增长51.6%

8月3日消息,拉勾宣布上线秋招专场,为2021届毕业生提供超3万家优质企业的6万个秋招岗位。

7月全国受理网络违法和不良信息举报1454.9万件 环比增长2.5%

8月3日消息,据国家网信办举报中心公布的数据显示,2020年7月,全国各级网络举报部门受理举报1454.9万件,环比增长2.5%、同比增长21.9%。

华为正式成立数通自动驾驶网络联合实验室:像改变汽车一样改变网络

从华为官方获悉,近日,华为在苏州成功举办华为自动驾驶网络技术峰会,与来自复旦大学、浙江大学、西安交通大学、东北大学、苏州大学等多所高校的教授共同探讨自动驾驶网络产业的发展前景、标准定义与前沿技术,并宣布成立华为数通自动驾驶网络联合实验室。

微信公布朋友圈7月十大谣言包括“口罩里面的5G天线导致脑癌”等

8月3日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。

特斯拉CEO马斯克:中国人非常非常聪明勤奋 反观美国太自满

对于特斯拉来说,其在上海建立工厂后,业绩并没有因为疫情受到太大的影响,马斯克也是非常满意。

字节跳动:面临Facebook抹黑等困难 仍坚守全球化愿景

8月3日早间消息,字节跳动官方账号发布动态。

Win 10全球市场份额逼近60% Chrome浏览器一骑绝尘

市场调研机构Netmarketshare发布了7月份PC操作系统和浏览器的市场份额报告。根据报告显示,Windows 10的市场份额还在不断升高,而的Windows 7则在不断降低。Chrome浏览器依然一骑绝尘。

SpaceX龙飞船载宇航员返回地球:商业航天首次完成载人返回

8月3日消息,据外媒报道,美国太空探索技术公司SpaceX的载人龙飞船已经成功返回地球,并完成其终极测试,再次创造了历史。载人龙飞船是SpaceX首艘用于载人飞行的航天器。

字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 扎克伯格“亲华”人设崩塌

海外抖音TikTok在上周面临全面封禁之后,这个周末发生了太多的转折。昨天有消息称字节跳动同意剥离TikTok美国业务,接盘方是微软,但是这项合作很快被叫停,原因是美国政府不同意这项合作。

A站:80%直播打赏将直接分给UP主

A站总经理兼快手二次元垂类负责人文旻宣布,A站正式发布签约UP主直播分成“二八计划”。从8月下旬开始,A站所有签约UP主将享受“二八分、包税、秒提”等扶持,80%的直播打赏将直接分给UP主,A站只保留20%作为必要的运营成本。

网络 2020-08-02
小红书瞿芳:分享者超3000万 小红书开启二次创业

小红书创始人瞿芳今天在“小红书日·2020”上宣布:成立第七年,小红书进入全员二次创业阶段。对于小红书来说,二次创业将围绕以视频化驱动的社区2.0升级,以技术为基础设施链接的“城市建设”,深化拓展多元生态三个方面进行。

手机游戏更多

合作伙伴