TikTok美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

当地时间8月1日,TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。

网络 2020-08-02
ChinaJoy上海启幕 小米展区展现5G+AIOT硬实力

7月31日,以“娱乐+科技”为主题的第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心举办。

上海:限制未成年人观看直播,月充值不得超 400 元

7 月 31 日消息 根据人民电竞的消息,在今年的 CJ 上,由上海市电子竞技运动协会等多个部分起草的《电子竞技直播转播平台管理规范》公布,首次发布了对未成年人收看直播的限制规定。

英雄联盟更新防沉迷规则:未成年用户节假日每日限玩3小时

7月31日消息,日前,英雄联盟官方发布防沉迷规则更新公告,对游戏时长、消费等作出限制。

1000万份微信支付“摇免单”:每单最高200元

根据微信官方给出的消息,8月8日当天,在全国参与活动的门店或者小程序,微信用户都可以参与遥免单活动,每单最高200元,共有1000万份免单。

西瓜视频再度联手BBC Studios 独家上线纪录片《灵长王国》

7月31日消息,自然科普类纪录片《灵长王国》(Primates)在西瓜视频和今日头条独家上线。这是继《哈勃三十年:揭示宇宙奇观》之后,西瓜视频与BBC Studios联合出品的又一部高品质科普内容。

商务部:上半年全国实物商品网上零售额4.35万亿元 同比增长14.3%

7月31日消息,日前,商务部召开网上例行新闻发布会,有关负责人介绍了2020年上半年全国网络零售市场有关情况。1-6月,全国网络零售额达5.15万亿元,同比增长7.3%;增速连续四个月提升,6月当月增幅达18.6%。

微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简写吗?当然不是。虽然只有一字之差,但二者的性质可有着天壤之别。

拉勾发布互联网社畜输入法报告 市场人每日打字7300个

7月31日消息,拉勾联合搜狗输入法发布《互联网社畜研究报告》,数据显示,北京互联网社畜平均每天打字约8000个,稳居城市榜首。

微博整治自媒体:自7月27日至今已关闭20个存在违规行为的账号

7月31日消息,昨晚,微博对外发布专项整治处置结果公告(三),公示第二批违规账号关闭18个禁言10个共28个,违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号10个。

上半年全国快递业务收入完成3823.8亿元 同比增长12.6%

7月31日消息,根据国家邮政局公布的数据显示,上半年,全行业业务收入和业务总量累计完成5028.2亿元和8765.3亿元,同比分别增长11%和22.4%。全国快递业务收入完成3823.8亿元,同比增长12.6%。

美团容不下支付宝:强势的互联网巨头与无法选择的用户

十年前,轰轰烈烈的“3Q大战”爆发,“二选一”成为了互联网巨头摆在用户面前的一道难题:QQ还是360,两者只能取其一。

巨头监管新战场:澳大利亚要求FB、谷歌与媒体分享收入

北京时间7月31日早间消息,澳大利亚政府已经要求Facebook和谷歌与新闻媒体分享收入,开辟了监管科技巨头的新战场。

Gartner预测:大中华地区2023年5G人口覆盖率将达95%

7月31日消息,Gartner最新预测,2020年全球5G网络基础架构市场营收将接近翻倍,达到81亿美元。

声网Agora发布实时互动云行业首个体验质量标准XLA

7月30日消息,声网Agora宣布推出RTE(实时互动云)行业首个体验质量标准—XLA(Experience Level Agreement),并表示声网希望通过XLA质量标准的发布有效解决RTE行业的实时互动体验质量无章可循、不可衡量、无保障的痛点,进一步推动RTE行业建立标准化、透明化的体验质量标准。

2020淘宝造物节回归线上 将推出“造物节神物大赏”

7月30日消息,淘宝官方今天正式对外宣布,今年的造物节将回归线上,从8月10日到13日,用淘宝APP首页的互动会场,全天候展示淘宝年轻人的创意商品。

易观:Q2家庭场景app逆势增长 亲宝宝人均单日使用时长领跑

7月30日消息,易观发布的《2020年2季度数字用户行为分析》报告也证明了这一点,报告显示,2020年Q2,中国移动互联网用户规模达到10.26亿人,环比小幅增长0.38%。

工信部:上半年互联网企业收入5907亿元 同比增14.1%

7月30日消息,工信部发布2020年上半年互联网和相关服务业运行情况,上半年,我国规模以上互联网和相关服务企业(简称互联网企业)完成业务收入5907亿元,同比增长14.1%。增速较一季度提高12.6个百分点,仍低于去年同期3.8个百分点。

中消协就3·15品牌认证活动发布声明:均与我会无关 不从事商品经营和盈利性服务

7月30日消息,据“中国消费者协会”官方微信发布的声明称,任何自然人、法人或者其他组织以3·15名义开展的各类品牌认证活动、颁发各类品牌认证证书或者其他收费活动均与我会无关。请消费者、经营者注意甄别,及时核实。

网络 2020-07-30
江苏省市网信办依法对55家违规网站平台、账号进行约谈整改

7月30日消息,据“网信江苏”微信号发布的消息,7月份,江苏网信系统按照国家网信办统一部署,积极开展暑期“清朗行动”,强化多部门协作监管。

手机游戏更多

合作伙伴