原新东方在线CTO项碧波出任汽车之家CTO

汽车之家(02518.HK)在港交所发布公告,王晓因个人其他原因已辞任公司的首席技术官,并立即生效。

F5林静:云原生时代 “转型、构建、融合”助力企业数字化

10月11日消息,Gartner报告指出,到2022年有75%的全球化企业将在生产中使用容器化的应用。

王思聪怼大众点评 自己的号竟被别人改绑手机!官方:该账户已冻结

10月10日,“国名老公”王思聪在微博发文称,自己的大众点评被别人改绑手机号。 对此,王思聪@大众点评,并质问道:“这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你

怎么判断游戏是否成瘾?有三个主要标准

游戏成瘾怎么判断? 根据世界卫生组织发布的《国际疾病分类》,判断“游戏成瘾”有三个主要标准。 1、玩游戏失控,对游戏行为的开始、结束、持续时间都没法控制; 2、玩游戏行为已经对学业、人际关系、健

网络 2021-10-11
美国科技巨头或成新一代“烟草公司”:监管进程可能耗时数十年

北京时间10月11日上午消息,据报道,美国政府与苹果、Facebook和谷歌等科技巨头之间的斗争可能持续数年,因为限制这些跨国公司的活动可能会经历缓慢的过程。 在Facebook“吹哨人”弗朗西斯·豪根(F

阿里巴巴宣布捐赠5000万元驰援山西

阿里巴巴官方对外发布消息称,山西洪涝灾害严重,将先期捐赠5000万元,依照山西省政府统一指挥,助力抢险救灾、民生保障、灾后重建等工作。

蚂蚁集团捐赠2000万元驰援山西救灾

10月11日消息,近日山西遭受严重洪涝灾害,国家减灾委、应急管理部已启动国家Ⅳ级救灾应急响应。

腾讯、360、爱奇艺、暴风影音等14家企业整改PC端弹窗问题

9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了14家企业。昨日,江苏省消保委通报了上述企业的相应整改方案。

网络安全宣传周来了!我国网络安全相关企业超71万,广州上海最多

2021年国家网络安全宣传周将于10月11日至17日在全国范围内开展。

网络 2021-10-09
华为昇腾计算CTO周斌:打造通用AI基础工具,服务千行百业

人工智能已经成为带动经济增长的重要引擎,推动数万亿产业转型升级,引领产业向价值链高端迈进,带来了难得的发展机遇和广阔的发展空间。

国庆假期汽车直播线索猛增20倍,线上选买成汽车消费重要方式

金九银十历来是汽车消费旺季,尽管芯片短缺对市场带来一定冲击,但刚刚过去的国庆假期,看车购车热并未受到太大影响。

阅文集团亮相第五届中国网络文学+大会 程武:让好故事生生不息

【TechWeb】10月9日消息,第五届中国“网络文学+”大会今日正式开幕,阅文集团首席执行官、腾讯集团副总裁兼腾讯影业首席执行官程武受邀出席开幕式暨高峰论坛,并发表演讲。他表示,网络文学已经成为这个

便利蜂布局华北、华东和华南区域5座新城 累计门店已超2000家

【TechWeb】10月9日消息,近日,便利蜂在华北、华东和华南又悄然“上新”了5座新城,分别为淄博、连云港、盐城、东莞、中山。 便利蜂相关负责人表示,“基于各类政策利好、当前大消费市场的活跃,我

永辉发布国庆节数据 户外用品销售同比增长近70%

10月9日消息,根据永辉发布的数据显示,今年国庆期间,露营帐篷、野餐垫、烧烤工具等户外用品的销售额迎来大幅增长。

三星家族出售价值2万亿韩元的股票以支付遗产税

10月9日 消息:今天韩国公布的一份监管文件显示,已故三星集团董事长李健熙的家族计划出售价值2万亿韩元(107.6亿人民币)的集团附属公司股份,以支付遗产税。 监管文件显示,去年10月去世的已故的遗孀洪拉熙计划出售

网络 2021-10-09
中国邮储银行:自11月17日起,停止邮储生活APP服务

10月9日,中国邮政储蓄银行官网发布公告称,因业务调整,决定停止邮储生活APP相关服务。

降低双十一私域拉新成本 有赞上线“流量置换”功能

【TechWeb】10月9日消息,为助力商家备战双十一“蓄水期”,同时解决传统异业合作中的众多问题,有赞正式推出「流量互换解决方案」,助力商家在“寻求合作方、制定合作策略、追踪合作效果”等多

网络 2021-10-09
钉钉叶军:ToB的生态非常关键 要让客户得到更加贴心的服务

阿里巴巴集团副总裁、钉钉总裁叶军日前发表观点称,“ToB产品有非常强烈的行业化特征,不同行业不同阶段的企业有着截然不同的需求。

保时捷风投战略投资万像文化 打造车载数字新生态

【TechWeb】10月9日消息,保时捷旗下风险投资公司(以下简称保时捷风投)向国内头部数字人及数字资产综合服务商万像文化进行战略性投资,这也是保时捷风投首次在中国投资非汽车行业的直接相关业务。双方将倾力打造车

打开外链,互联网大门只敞开了条缝

聊胜于无的“外链解放”,离完全的互联互通还有多远?

观点 2021-10-09

手机游戏更多

合作伙伴