去哪儿:端午假期具有“社交性”的产品销量最高

据去哪儿大数据显示,全国各露营地端午假期仍“一地难求”,全国露营订单量同比去年增幅超4成。

移卡千千惠发布520消费数据报告:武汉情侣套餐和杭州单人餐卖的最好

【TechWeb】5月26日消息,移卡千千惠对外发布了520消费数据报告,来自全国300多个城市的数据表明,节庆线下消费增长明显,其中餐饮品类更是受到大量消费者欢迎。 据悉,移卡与顺丰同城进行“520心动全城&rdquo

飞猪启动618发力暑期游:货品数量同比去年翻倍 现货直接下单

从5月26日20点开始,大促持续26天。

业界 昨天11:02
助力票据管理数字化 合合信息与GE医疗达成战略合作

合合信息通过Textpro供应商发票数字管理系统,满足了GE医疗内部不同业务场景的票据处理问题。

disguise 推出元宇宙解决方案部门

帮助元宇宙实现下一代非凡的现场、虚拟制作和基于位置的视听体验。

业界 昨天10:38
亚马逊云科技由Amazon Graviton3支持的Amazon EC2 C7g实例正式可用

C7g实例具有的卓越性能,可帮助客户更高效地运行各种计算密集型工作负载。

苹果开始在 Apple Store 推出非接触式点击支付服务

5月26日消息:苹果公司在今年2月份发布了一项新的「iPhone轻触支付」功能,该功能将允许iPhone通过Apple Pay、非接触式信用卡和借记卡以及其他数字钱包接受支付,而不需要额外的硬件。 本月早些时候,苹果公司开始在

业界 昨天10:08
谷歌CEO皮查伊:经济衰退担忧加剧 科技行业周期波动更加剧烈

北京时间5月26日早间消息,据报道,谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)于当地时间周二接受媒体采访时表示,随着衰退担忧加剧,宏观经济因素“将会影响科技行业” 他还表示,该公司将加快应对世

在家用微信加班猝死算工伤 法院:属于工作时间和工作岗位的延伸

5月26日 消息:据广州铁路运输中级法院公众号消息,石某宇生前是广州市潺泉贸易有限公司的员工,2020年7月13日19时40分左右,石某宇在家中突然倒地,120到场急救约20分钟后死亡。石某宇的微信聊天记录显示,事发当天

业界 昨天09:49
360周鸿祎谈邮件诈骗:很难防范 特别是看起来正常的邮件

5月26日 消息:5月25日,针对邮件诈骗问题,360创始人周鸿祎发微博表示,现在大量的攻击防火墙很难防范,主要是因为拦不住邮件,尤其邮件看起来还非常正常。 周鸿祎称,假借单位的名义给大家发个邮件,这是今年加薪名

劳动力市场吃紧 苹果提高员工薪酬预算

据华尔街日报报道,在通胀加剧、劳动力市场紧张以及小时工工会推动的情况下,苹果正在提高工人的工资。

苹果新款iPhone14开发计划受疫情影响而推迟进度

苹果新款iPhone开发计划受疫情影响而推迟进度,目前苹果公司已告知其供应商加快新款iPhone开发。

亚马逊新CEO首次参加股东大会:要恢复正常盈利 准备砍掉过剩仓库

据报道,日前,亚马逊首席执行官安迪·贾西(Andy Jassy)表示,公司目前的重中之重,是重新回到一个比较健康的盈利能力上。

业界 昨天09:23
谷歌CEO皮查伊:经济衰退担忧加剧 科技行业周期波动更加剧烈

报道,谷歌 CEO 桑达尔・皮查伊于当地时间周二接受媒体采访时表示,随着衰退担忧加剧,宏观经济因素“将会影响科技行业”。

业界 昨天09:21
高通CEO安蒙:即使经济放缓 仍看好高端手机市场增长

据报道,当地时间周三,在瑞士滑雪胜地达沃斯举行的世界经济论坛上,会议的主题是经济放缓。

业界 昨天09:20
苹果劝阻零售员工加入工会:这让我们很难

苹果负责零售和人力资源的副总裁迪尔德丽・奥布莱恩(Deirdre O’Brien)被曝在内部视频中劝阻零售员工加入工会。

业界 昨天09:18
马斯克将推特收购承诺提高到335亿美元

新的文件显示,特斯拉首席执行官埃隆马斯克已将其计划中的推特收购承诺增加到335亿美元。

业界 昨天09:17
马斯克追加62.5亿美元股权融资 承诺最终收购推特

5月26日消息,一份最新提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)将收购推特的股权承诺总额提高至335亿美元,推特股价在盘后交易中应声上涨超5%。 周三提交的文件

业界 昨天09:16
联发科推出天玑1050移动平台 支持毫米波和Sub-6GHz全频段5G网络

天玑1050可充分发挥频段优势,提供高速率且广覆盖的5G连接,为用户带来更完整的高品质5G体验。

阿里健康拟购入不超过3%已发行股份用于股权激励

阿里健康股价今日报收3.8港元/股,公司总市值513.68亿港元。

手机游戏更多

合作伙伴